가정용분리수거함추천

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:39:03 댓글 0

본문

[라이프스타일] 내가 탐내던 주방용품1 - 10여 년 동안 편리성과 디자인에 만족하지 못했던 분리수거함 드디어 맘에 쏙 드는 제품이 나타났어요~! 언박싱

라이프스타일] 내가 탐내던 주방용품1 - 10여 년 동안 편리성과 디자인에 만족하지 못했던 분리수거함 드디어 맘에 쏙 드는 제품이 나타났어요~! 언박싱

#주방용품 #분리수거함 #프랑코분리수거함 #언박싱 #생활용품 #이케아분리수거함 #적재형분리수거함 #공간활용 #주방정리 #집안정리 #제품비교 #review #recycling #bin #recycle #unboxing #KITCHEN #INTERIOR #LIFESTYLE

10여 년 동안 계속 편리성과 디자인을 만족하지 못하고 사용한 분리수거함이 드디어 맘에 드는 제품이 나타나서 여러분과 공유합니다. 그리고 제가 사용했던 제품과 비교해서 설명해드립니다. 분리수거함 선택하시는데 도움되시길 바랍니다.

구매정보는 영상 마지막 부분에 공유합니다.

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 ? 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

감사합니다.
최미자 : 좋은 제품소개 해 주셔서 감사합니다.
설명도 차분하게 너무 잘 하시네요~^^
금선황 : 와우~완전 팬되었어요~~?
힘들게??찾는 수고 덜어주셔서 감사감사요☺
김영자 : 이사 계획이 있는데 지난번 사각 유리병도 넘 활용도 대박 오늘도 굿 역시 굿와이프 넘 사랑합니다. 불리수거함 뭘 살가 고민고민하다 대박 좋은 정보주셔 감사합니다.
sulhyun sulhyun : 이케아로 결정
YH P : 이제품 사용하고 있는데, 좋아요~~
저는 한개를 사용 하고 있는데, 뭔가 좀
부족한 느낌이 들긴 했습니다~~
다복이네 : 사이즈가 작아보여요 사용해보셨을때 어떠셨을지 궁금해요
옵티머스프라임 : 굿와이프님 이름을 바꾸셔야 할것같아요
배드와이프(?)로요..
이러시면 곤란해요.!!

농담입니당^^

분리수거함에 대한 물욕이 사라졌다고
장담한지 어언 5.6년인데 제맘 500미터속에 잠자고있던
분리수거함에 대한 물욕을
다시한번 깨우시는군요ㅜㅜ

유난히 분리수거함에 대한 물욕이
많아서 이것저것 다 써보다
편한게 젤이라고 큰바구니에 다 모아서
자주버리는걸로 근근히 버티고있는데..
아..이걸 보고야 말았네요.
이사계획이 있는 저한테 심히
위.험.한.영상이네요.
적재가 되고 심지어 손잡이까지
달린 분리수거함이라니.ㅜㅜ
(이미 검색해본건 안비밀입니다)

저..조만간 쟤..살꺼같아요ㅜㅜ
ɢᴏɢᴏ-ᴄᴏᴏᴋ고고쿡 : 저희 집에서도 쓰고 있는 거라 이렇게 보니 반갑네요 프랑코 분리수거함 너무 편하고 깔끔한 다용도실 만들어주고 값어치 이상 하는거 같아요 ^^
김수정 : 영상 잘봤어요~~
혹시 분리수거함 어디두고 쓰시는지요?
저는 위치가 고민~~이예용
나무그늘아래 : 분리수거함 넘마음에 드네요
설명도 잘해주시구요~
로드샵 구입이라니
어디서 요런아이를 구할수 있을까요ㅜㅜ
감사합니다

[ 리빙MD가 선택한 분리수거함은?! ] 분리수거함이 뭐이리 이뻐...분리수거함 비교 사용기 리뷰 ♡

리빙MD로 일하면서 리빙용품을 많이 접하는데욥 ㅎ
리빙용품중에 분리수거함에 대한 관심도가 높으신거 같아 저도 비교하며
사용해 보았습니닷 :)

평소 인테리어나 방꾸미기를 좋아해서 리빙용품도 기능은 물론 디자인을
중요하게 생각해욥~! 이번영상도 이쁘게 봐주세욥 ?

• 프랑코 스탠드 분리수거함 구매링크 •
https://coupa.ng/bnlAi8

• 원터치 스탠드 분리수거함 구매링크 •
https://coupa.ng/blHQFV

(“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음")

#분리수거함#분리수거함리뷰#방꾸미기#리빙용품
으뜸왕소 : 영상 잘보았읍니다

힘든시기 잘이겨냅시다.

구독 누르고갑니다

#으뜸부동산
ㅋㅋㅋㅋ : 본체가 가벼워서 쓰레기들어가면 무게때메 앞으로 기울거나 하지않을까요
VITAFAM비타팸 : 분리수거함이 실용적이고 디자인도 너무 이쁘네요,
3단 분리수거함은 정말 장식장 같구요,
구매 욕구 막생기네요
치악산마타리 : 분리수거함 하나 사야하는데 마침 잘됐네요.
깔끔하고 분위기 좋고 이쁘네요^^
애몽비됴 : 깔끔하고 활용하기에도 좋을 것 같네요 :) 조금 크긴 하지만.. 틈새에 들어가는 제품은 정말 마음에 들어요.
맛파라치 taste parazzi : 리뷰 잘 봤어요.저도 한번 사서 사용해봐야겠요.말씀잘하시네요^^
랭킹코리아 : 분리수거함으로 쓰기에는 아까운데요~
그냥 가구선반 같은~~
방구석토갱 : 3단은 디자인이 깔끔하네요'-'
원터치는 공간활용도 좋구 이동이 용이해서 정말 편하겠네요ㅎㅎ
미대아재툰 : 워~ 고퀄리티~~~ :D
true log : 저도 요즘 분리수거함을 살까 하고있었는데:) 3단은 수납장같이 심플하게 나오네요ㅎㅎ 잘보구갑니당?❣

분리수거함[현존하는 최고의 심플깔끔함!!]

안녕하세요 릴리나 TV입니다.^^
오늘은 저희 집에서 일 년 반 정도 사용해본 분리수거함을 보여드리려고 합니다.
저도 깔끔하고 정리정돈 잘하는 편은 아니지만,
왜 분리수거는 늘 지저분하고 보기 안 좋은지 모르겠습니다. ㅠㅠ
이것도 사보고 저것도 사보고 하다가 지금 사용하는 것이 오래 써도 질리지 않고 괜찮은 것 같아서 여러분께 보여드리고 싶어서 올립니다.^^
이서윤 : 너무 깔끔하고 편해보여서 구매할려했더니만 9만원!!
한경애 : 어디서살수있나오6
SNOW K : 상품정보를 밑에 글에다가 올려주시면 좋을 것 같아요. 리뷰에 상품정보가 없다는건 좀 넌센스네요ㅋ
estelle lim : 분리수거함 찾고있었는데 너무예쁘네요 ㅜ 혹시 몇 리터인지 여쭈어봐두될까요~??
이광복 : 여름 생각하면 너무 큰 건 아니에요. 공간이 좀 넓으면 생각해보겠는데 우리집 베란다는 작아서 패쑤~~~
헤비프로불편러 : 상품 정보는요?
거꾸로ASMR REVERSE : 궁금하신거 있으시면 댓글남겨주세요 구독과 좋아요는 사랑입니다. ^^;

... 

#가정용분리수거함추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 183건 1 페이지
게시물 검색