다크써클시술

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 110회 작성일 2022-09-09 22:36:54 댓글 0

본문

눈 밑 필러(다크서클) 편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니][Eng sub]

◼ 다크서클 없애기로 유명한 ‘눈 밑 필러’?!
이거 맞는다고 갑자기 다크서클이 사라질까요?
NO~NO~~

◼ 눈 밑 필러 제대로 알고 맞자!!!
경험이 아주 풍부한 의사님께 진료 받아야
예쁜 눈 만들 수 있어요~!
내 눈은 가장 소중하니까.

◼ 다크서클!
눈 밑 필러로 아예 없앨 순 없지만 개선은 가능해요~!

#강남언니 #박기범 #눈밑필러
#다크서클 #필러 #강언TV

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD https://gangnamunni.onelink.me/NUjT/be17ece0

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
이하은 : 냐아아아아아ㅏ앜!!!!!!!!!!! 다크써클편 드디어!!!ㅠㅠㅠㅠ 근데 눈밑지방재배치 수술에 대한 정보를 얻고 싶었지만...☆ 그래두...삼고초려끝에.. 다크써클편...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진쯔 하주셔서 너무 감사합니다 기범쌤 그리구 관계자 님들ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑햐요ㅠㅠㅠㅠ 좋아요 구독 오지게 박겠슴니다ㅠㅠㅠ충성충성!!!!!^^7
윤아 : 예쁨 뽐낼때 짤이 너무 ㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ 항상 생각하지만 설명이 너무 귀에 쏙쏙 들어오고 편집이 넘 좋아용 ㅠㅠ♡♡
밥밥무새 : 다클서클필러했었는데 한쪽눈시술후 거울로 한쪽먼저한거 비교하라고보여주시고 보는순간 의느님..♡ 진짜 효과 제대로봤어요
지우개만큼은아닌데 한쪽 안한쪽 차이가 심하긴했어요
그리고 생각보다 유지도 오래됐었어요 1년이상..뭐 서서히 흡수돼긴했지만요
단점은.. 미친가격과 시술과정의 그.. 감각 징그러운? 통증 붓기 멍은 없었어요
sh k : 정보 얻을 겸 샘이 멋져서 보고 있네요~근접 촬영 심쿵입니다 더운데 건강 잘 챙기세요~
J : 색소성 너무 심한데 궁금증 해결 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 진짜

다크써클을 없애는 가장 현실적인 방법. 다크서클과 눈밑지방 재배치의 진실

00:00 하이라이트
00:54 눈밑지방재배치의 정의
03:00 다크서클 (눈 주위가 어두워 보이는 이유)
05:29 눈밑지방재배치가 다크써클에 효과가 없는 경우
06:47 눈밑지방재배치가 다크써클에 매우 효과적인 경우
08:51 다크써클 자가판단법
10:54 (가장 어려운)눈밑고랑이 깊고 눈밑 지방이 적은 경우 해결방법
12:23 총정리

캡터를 통해 바쁘신분들은 필요한 부분만 보세요^^
다크써클이 고민이라면 이 영상을 끝까지 꼭 보세요.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 좀 해주세요..네?
혼자만 보지말고 공유도 좀 해주세요...네?

[ENG/눈성형] 눈 밑 어두운 그림자 다크서클 확실하게 없애는 방법! 4분만에 알아보는 눈밑 다크서클에 대한 모든 것 (다크서클 필러, 보톡스 비교분석)

디오에서 예뻐졌DIO!

칙칙하고 어두운 인상의 근원, 다크서클!
“얼굴이 왜 이리 안 좋아? 어제 잠 못 잤어?”
만약 이런 말을 자주 듣는다면,
여러분의 눈 밑에 그늘이 져 있을 확률이 상당히 높아요ㅠ.ㅠ

[✔다크서클 없애는 법]

성형외과 전문의와
4분만에 쉽게 알아보는 다크서클에 관한 이야기!
'눈밑지방재배치' 혹은 '눈밑필러', '보톡스'로
눈 밑의 그늘을 제거해 밝고 환한 인상으로 변화시켜 보세요!

#다크서클없애는법 #다크서클필러 #눈밑지방재배치

... 

#다크써클시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,642건 383 페이지
게시물 검색