기아쏘울가격표

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 1회 작성일 2020-05-23 10:38:59 댓글 0

본문

쏘울 부스터 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

새롭게 출시된 3세대 쏘울 부스터!
1.6T 와 EV 두개의 파워 트레인으로 출시 되었습니다

'쏘울 부스터 가격표 읽어보고
옵션선택 잘하기'를 통해
각자에게 맞는 트림과 옵션 선택 하시길 바랍니다
1988일어나라 : 한마디로 그냥 완제 풀업을 하라는 말이네요 ㅎㅎ
1988일어나라 : 어째뜬 왠만하면 거이 추가 하는게 이득이겠네요 돈이좀 플러스 되더라도
Junho Kim : 잘 봤습니다
QUESTION : 솔직히 사운드 램프 옵션은 광고에서 나와서 적어도 노블레스에선 옵션으로 넣을 수 있을줄 알았는데ㅠㅠ
hyeyeon park : 정보가 도움이 많이되었습니다 감사합니다~!
Muse 93 : 잘봤습니다.
말리부랑 k3gt5도어 도 보고싶습니다.

[가격표 번역] 기아 2021년형 쏘울 부스터 1.6T!! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

#쏘울부스터, #쏘울, #차파고
[가격표 번역] 기아 2021년형 쏘울 부스터 1.6T!! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)
가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

좋은 사람들이 모여 있는 차파고 카카오톡 단톡방으로 오세요~
오픈채팅에서 차파고를 검색하시거나
https://open.kakao.com/o/gpw0ECZb
mental J : 난 소울부스터 맘에 드는데, 왜 그렇게 까이는거지? 나름 좋은 것 같은데,. 도로에서 왜 그리도 안보일까
Baddestmale The : 작은 차를 원하는 수요층도 있어서 나온 차인듯.. 셀토스부터 xm3까지 점점 소형suv가 차체가 커지는데 혼자 타고다니는 입장에서 이 사이즈 괜찮음
임석규 : 인트로의 그 발언...!
강하군요. ㄷㄷㄷ
yuu Ibet : 시승결과 Xm3는 운전자와 옆사람과의 간격이 엄청 좁아서
토나올정도이다.
쉐보래 트블은 시승결과 강추한다.
현기차는 안전이나 품질이 안좋아서 절대안산다.
ABC : 아파트 주차장에 쏘울있는데 생각보다 크고 괜찮던데 쏘울이랑 쏘울부스터랑 다른거임??
김냄봉 : 제가 가장 좋아하는 채널 구독자이지만 소울부스터는 정말 아닌거 갔습니다.
기아의 쓰레기차 인듯~ 엔진터보만 좋고 가격 매리트는 1도 없는 쓰잘대기 없는 저 가격대면 소형SUV가 더 나을듯 하네요. 영상은 항상 잘보고 있습니다.
꿀리니 : 차파고님 G80 영상은 아직 제작중이신가용?
약간파랗 BLue Tarot : 기어봉 있는 쪽 고급지네 크~
소나 : 차파고 최고~???
김은공 : Xm3나 이반떼 신형이 너무 잘나와서 큰 메리트가 없어 보이네요...

[가격표 번역] 기아 2021년형 쏘울 부스터 1.6T!! 최고의 가성비 조합과 유지비를 알아보자!!! (2부) VS 셀토스 VS XM3

#쏘울부스터, #셀토스, #XM3
[가격표 번역] 기아 2021년형 쏘울 부스터 1.6T!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부) VS 셀토스 VS XM3
가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

좋은 사람들이 모여 있는 차파고 카카오톡 단톡방으로 오세요~
오픈채팅에서 차파고를 검색하시거나
https://open.kakao.com/o/gpw0ECZb
sangsu jo : 7인치 디스플레이 장착하고 네비가 필요하면  파인드라이브 AI 꽃아서 써도 좋을거 같아요. 대신에 저는 밤눈이 어두워서 led 램프 있으면 좋을거 같습니다
Jejoon Lee : 진짜 딴 건 몰라도 21년식으로 연식변경하면서 최소한 4.2인치 컬러 클러스터와 2열 암레스트 정도는 노블레스 등급에서 옵션으로 선택 가능하게 해줬어야 했습니다.
무슨 7인치~10인치급의 풀LCD도 아니고 고작 4.2인치짜리 조막만한 클러스터를 노스스 최고트림까지 가야 그것도 노스스에서 기본도 아니고 240짜리 프리미엄 패키지를 추가해야 넣어주다니,,이건 진짜 해도해도 너무한 처사죠..그리고 2열 암레스트...이것도 그래요. 뭔 대단한 고급 옵션이라고 2열 암레스트를 노스스까지 가야 기본제공하는지...암레스트에 컵홀더가 있어서 이거 없으면 뒷좌석 탄 사람이 커피 컵 놓을곳도 없어요
2열 에어벤트? 이건 형제차인 코나에도 없으니 바라지도 않습니다..반등급 더 위인 트레알블레이저에도 없어요.
그런데 쏘울정도급에선 노블레스 즉 중간 트림에선 2열 암레스트 정도는 옵션으로 넣을수 있어야 했어요
이거 19년식에서도 꽤 욕 많이 먹은걸로 아는데 그랬으면 연식변경에선 적어도 노블레스에선 한 40~50 정도에 4.2인치 클러스터&2열 암레스트 묶어서 컨비니언스 패키지 뭐 이런걸로 선택가능하게 해주고 노스스에선 추가금 없이 기본적용 해줬어야 한다고 봅니다.
4.2인치 컬러 LCD 클러스터나 2열 암레스트가 뭐 대단한 고급옵션이 아니잖아요
쏘울EV나 코나EV에 들어가는 7인치 풀컬러 LCD도 아니고...
참고로 쏘울EV는 EPB에 오토홀드 들어가 있죠. EPB 뒤로 보면 핸드브레이크 공간이 그대로 파여 있고 마감재로 덮혀 있고요..이거 쏘울가솔린과 부품공유 그대로 된다는 이야긴데 EV와 급 나누려고 일부러 가솔린엔 안넣어준거죠..
코나도 마찬가지...
몇달 뒤에 코나가 3년만에 페이스 리프트 나오죠? 코나는 그때 아마 EPB와 오토홀드 달고 나올겁니다..
그럼 쏘울 상품성은 형재차인 코나보다 더 떨어지게 되겠죠..
mins axl : 쏘울 알아보고 있는 차에 도움이 많이 되었네요 ㅎ 2번 조합으로 가야겠네요~
mental J : 쏘울 사고싶다...
박대원 : 차파고님 제너시스g80가성비 조합 제발 부탁요ㅎㅎ
이현중 : 뻔뻔 FUN 카 쏘울 부스터
ABC : 쏘울 EV 노블레스는 어떤가요???? 니로보다 신형이라 더 나을거같긴한데
+그리고 소형~중형suv살라고 보는데 맨날보면 셀토스가 여러가지면에서 좀 비쌈.. 별로인감
hhh h : 개인적으로 쏘울은 2번옵션까지.. 그이상 지불하려면 대안이 너무 많죠. 그리고 쏘울이 트렁크가 좁아서 그렇지 셀토스와 뒷좌석 비슷하고 xm3보다는 월등히 넓지 않나요?
소나 : 고생하셨습니다..
03:05 차파고 바이블 (연애편)

... 

#기아쏘울가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 183건 1 페이지
게시물 검색