간현유원지

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 23회 작성일 2023-03-21 12:56:46 댓글 0

본문

이렇게 멋진곳을 이제야 알았어요(간현관광지)

#강원도원주간현 #간현관광지 #멋진힐링코스
꼭 가보셔야할 멋진곳으로 간현관광지를 소개합니다

좋은정보, 좋은 볼거리, 좋은먹거리 등등을
공유하며 삶을 즐겁고 보람있게 살고자 합니다
감사합니다~^^
Life is bless
winchoung@gmail.com
미소 : 이런 멋진 곳이 있는 줄 몰랐어요~~
꼭 가볼께요~~감사합니다 ♡
HONGZ POP : 강원도에 이렇게 좋은 곳이 있었나요? 장마 끝나면 한번 가봐야 되겠군요^^ 놀면뭐해tg 채널에 더 많은 분들이 방문해서 좋은 정보를 접하면 좋겠습니다~~
조재연 : 네, 친절한 설명 넘 감사해요~
담엔 가족과 함께 꼭 한번 가 보고 싶네요^^
강호영 : 정말 멋진 곳이네요
종국 윤 : 가족여행으로 좋을듯합니다
화면으로 봐도 멋있네요
꼭 가보도록 하겠습니다
영상 감사합니다

대변신! 새롭게 개통한 국내 최고의 절벽 트래킹 코스 | 기차 타고 당일치기 잔도길 여행 | Korea cliff Tracking Path

#잔도길 #여행 #당일치기 #기차여행

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활 입니다.
갑작스런 폭우에 모두 별일 없으셨길 바랍니다.

오늘은 기차로 당일치기 여행이 가능한 곳을 소개해 드리려 합니다.
올해 새롭게 업그레이드 되어 개통한 국내 최고의 절벽 트래킹 코스와
야간 공연을 보고 왔습니다.

남녀노소 누구나 조금만 땀을 흘리면
정말 멋진 풍광을 즐길 수 있는 코스라서 영상으로 소개해 드립니다.
슬기로운 여행,캠핑 에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.

#원주시SNS콘텐츠공모전 #원주시 #원주에빠지다
원주, 간현, 잔도길, 소금산, 그랜드밸리, 나오라쇼, 간현관광지
mm G : 이제 "슬기로운 여행생활"로 바꾸셔야할듯요
기억니은디귿 : 지금처럼 캠핑보다 여행에 초점을 맞춰주시는게 보기 더 좋아요 ㅜㅜ
앞으로도 여행영상 많이 올려주세요
영잘알담당 David Kim : 덕분에 오늘 친구들이랑 자차로 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 적당히 심장 뻠쁘할만한 수준의 난이도에 경치가 장관이네요...고맙습니다
별집사 : 영상만 봐도 어지러운 사람은.. 저런곳도 있구나... 해야겠어요... 멋진 풍경 구경하실수 있는 분들 부럽습니다..
스티븐신갈 HW : 삼복더위 고생스런 들살이 보다는 이런 슬기로운 여행생활이 좋은거 같습니다.
매번 유익한 여행정보 전해주셔서 감사합니다 :)

원주 소금산 그랜드밸리 간현관광지 가기 전에 꼭 봐야될 가이드 영상 (출렁다리, 울렁다리, 소금잔도, 스카이타워) 케이블카, 에스컬레이터도 생길 예정

안녕하세요 횰로입니다
포천,춘천에 이은 여행 마지막인 원주 영상입니다.
이전에는 소금산 출렁다리라고 1 곳만 가기위해서 갔다면
울렁다리,소금잔도,스카이타워까지 생겨서 간현관광지로 탈바꿈하여
더 볼거리, 즐길거리가 늘어나게 됐습니다.

글램핑장, 케이블카, 에스컬레이터 등이 생겨서 앞으로도
더 좋아지는 소금산 그랜드밸리 영상 보시고
많은 꿀팁 받아가셨으면 좋겠습니다~

영상에는 정보 못 넣었는데 매달 1,3주 월요일은 휴무입니다!

재미있게 보셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴께요 :)

#원주여행 #소금산그랜드밸리 #간현관광지 #원주

(광고) 제주도 렌트카 최저가 예매하기
https://hyolotv.dolharupang.com/list/car

Instagram : jeonghyo

BGM대통령 - Spring Sunshine
데이드림사운드 - 발걸음 - NATONI
라켠TV : 와..여기 가보고 싶은 곳 중 하나였는데 진짜 이 영상 하나로 간현관광지 투어 다 한 것 같네요 ㅎㅎㅎ 제가 가 있는 느낌!! ㅎㅎ
전지애 JJAlove : 소금산 가보고싶어지는 영상을 만나 반갑습니다* ^^ 좋네요~~
달빛소녀 : 멋진영상 잘봤어요~~ 대리만족했네요~~ ^^
betina kim : 잘봤어요. 알찬내용감사합니다.
한재덕 : 9월에 갈 예정 입니다 영상 참고 하여 잘 다녀 오겠습니다 정보 감사합니다^^

... 

#간현유원지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,870건 1 페이지
게시물 검색