가락시장회

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 25회 작성일 2023-03-22 09:01:23 댓글 0

본문

[가락시장편] 서울에서 활어회를 가장 싸게 사는 방법

안녕하세요 푸드매니저입니다.
오늘은 서울에서 활어회를 가장 싸게 사는 방법 2탄을 찍기 위해서 가락시장에 나왔습니다.
서울에서는 노량진 다음으로 큰 수산시장이 아닌가 싶은데요~
그럼 영상 잘 참고 하셔서 꼭 성공적인 구매하시길 바라겠습니다.

#가락시장 #가락수산시장 #수산시장 #강동수산시장 #방어

가락동 수산시장 도매 가격
광어 1kg 15,000~26,000원
참숭어 1kg 15,000원
보리숭어 1kg 10,000~13,000원
1만3천원? 보리숭어도 1만3천원? 똑같아요?
방어 (대) 1kg 25,000원
방어 (중) 1kg 22,000원
방어 (소) 1kg 15,000원
참돔 1kg 15,000원~20,000원
농어 1kg 16,000원
게 되면 4천원을 받습니다~

가락농수산물종합도매시장
(서울 송파구 양재대로 932 가락동 농수산물도매시장)
https://naver.me/GfaM76Ih

Hello, this is Food Manager.
Today, I came to Garak Market to film part 2 of how to buy raw fish at the cheapest price in Seoul.
I think it is the second largest fish market in Seoul after Noryangjin.
Then, I hope you will have a successful purchase by referring to the video.

大家好,我是美食經理。
今天,我來到可樂市場拍攝如何在首爾以最便宜的價格購買生魚片的第2部分。
我認為這是僅次於鷺梁津的首爾第二大魚市場。
那麼希望大家參考視頻購買成功。

Xin chào, đây là Quản lý Thực phẩm.
Hôm nay mình đến chợ Garak để quay phần 2 cách mua cá sống với giá rẻ nhất ở Seoul.
Tôi nghĩ đó là chợ cá lớn thứ hai ở Seoul sau Noryangjin.
Sau đó, tôi hy vọng bạn sẽ mua hàng thành công bằng cách tham khảo video.
허상회 : 언제또다시좋은푸로기대
허상회 : 구독좋아요
han teee : 도매시장은 몇시부터 몇시까지 이용가능한가영
Hyunwoo you 현우 : 도매시장은 몇시까지 여나요

2인분인데 순 중량 1000g?? 직접 선정한 가락시장 1등 횟집을 소개합니다!!(형제상회)

안녕하세요 회사랑입니다.
오늘 저는 가락시장에 나왔는데요.
가락시장 또한 모둠회를 사기 위해 많은 분들이 찾는 곳으로
그 동안 리뷰 콘텐츠 요청이 많았습니다.

그래서 회사랑이 가락시장 1등 점포를
아주 주관적인 생각으로 정해서 리뷰해보았습니다!

사실 '어디가 1등이다'라고 말하는 게
주관적일 수 밖에 없는 부분이잖아요?

아무튼 이번에도 꼼꼼한 영상 준비했고요
소상공인의 좋은 제품 ppl도 있으니
이 점 참고해주세요 :-)

자세한 이야기는 영상을 통해 보시죠!

*점포 정보
- 점포명 : 형제상회 가락시장점
- 점포위치 : 가락몰 3번 입구 바로 앞
- 리뷰메뉴 : 인당 4만원 모둠회 2인분(80000원)

*소상공인 제품 정보
- 와인잔홀더 : https://v.dongbanmall.com/product/107341
-도와줘간선생 : https://v.dongbanmall.com/product/112003

*주류 페어링 : 댄싱사이더 와쥬블루

#가락시장 #가치삽시다 #회사랑
회사랑RawFishEater : [+소상공인 제품 홍보 관련 추가 설명/숭어 명칭 관련 안내]

안녕하세요 회사랑입니다.
제가 오늘 소개한 형제상회는 회점포치고는
꽤나 큰 규모라서 '소상공인을 돕는 영상이다' 라는 게 모순처럼 느끼실 것 같아 추가 설명을 남깁니다.

우선 소상공인의 제품만으로 이야기를 꾸렸을 때 많은 사람들이 보게 할 정도로 회사랑 유튜브의 영향력은 적은 편입니다.

그래서 많은 분들이 흥미있어할 주제에
다음과 같이 소상공인의 제품을 녹여
보다 많은 노출을 하고자 기획하게 되었습니다.

이게 사람과 사람이 만나 얘기를 하는 게 아닌
댓글 및 콘텐츠로 일방적인 소통을 하다보니 오해의 요지가 쉽게 생기는 것 같습니다.

그만큼 제가 더 꼼꼼하게 설명드리고
전하고자 하는 이야기 옳바르게 전하도록 노력하겠습니다

그리고 제가 영상에 담은 숭어는
참 여러 이름으로 불리는 생선입니다.

어떤 분은 참숭어라 하고 어떤 분은 가숭어라 하지만
이상한 일은 아닙니다.

그 이유는 표준명, 문헌명, 흔히 부르는 이름이 다 다르기 때문인데요.
그래서 저는 표준명으로 표기하여 영상을 만들고 있습니다.

더 자세한 내용은 채널 커뮤니티에 올린 글을 통해
확인해주세요 :-)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
[비어치어스] 기분 좋은 맥주 한 잔 : 옛날에 비해 회의 구성이나 퀄리티의 차이는 크게 줄었더라구요. 잘 모르는 소비자가 가도 왠만한 기대치는 해줘서 맘 놓고 갈만 해진 것 같습니다. 물론 한 곳을 집중적으로 가면 단골이라 이것저것 챙겨주는것이 많아 더 좋구요. 오늘도 잘 봤습니다:)
KKH : 원래는 회에 별로 관심없었는데, 회사랑님 덕분에 회를 잘 즐길 수 있게 되었습니다. 앞으로도 맛집 많이 소개해주세요~ㅎㅎ
JH Y : 줄곧 서울에서 살다가 얼마전에 일산으로 넘어온 40대 애청자로써 회사랑님의 콘텐츠는 너무 감사합니다. 게다가 오늘은 가려운 곳을 제대로 긁어주셨네요 ^^ 너무 감사하고 늘 응원합니다. 일산에서 오가다 마주치면 꼭 반가운 마음 표현하고싶네요. (소심해서 가능할지 모르겠지만요 ^^;;;)
김종석 : 회사랑님 방송보고 오늘 형제상회 약2시간 숙성 부탁하고 먹으러 갑니다
부디 후회없기를 회사랑님 믿습니다^^

가락시장 유일한 오마카세 집! 강진수산, 4년만에 다시 가보았습니다. / Garak Market's Only Omakase House / korean sea food

숙성회의 깊은 맛은 정말 좋죠!!
가락시장 유일한 오마카세 집! 강진수산!
와우 스트리트 푸드 초창기 처음 찍은 집이 이 집이었는데
4년만에 다시 찾아가 보았습니다.
사장님 몸이 엄청 좋아졌더라구요?!
궁금하신 분들은 처음 저희 영상 참고하셔도 재미있을것 같아요!
회를 이젠 힘으로 뜨신다고...;;

영상 보고 오신 손님들 정말 잘 해 주신다고 하시니
믿고 가보셔도 좋습니다!

주소 (Location) : 서울특별시 송파구 가락동 600
수산 46호 강진수산

전화번호(전화주문): 02-408-3972

촬영 문의 / 맛집 추천 환영 : ionent@naver.com

#오마카세 #가락시장 #강진수산
사르브 채널 hello! : 일식 초밥집 10년경력인데 정말 횟집분들 오로시 실력은 절대 못따라잡을거같아요 예술입니다 5마리 잡는데 이렇게 빠를수가있나요 ㅋㅋㅋ 광어를 30초만에 잡으시네요 10배는 빠르신거같네요 감탄하고 갑니다
조조 : 이분 진짜 회 역대급으로 잘뜨는듯 너무 시원시원하고 깔끔하게 뜨시내 ㅎ
성이름 : 여기 대학생 시절, 구시장에 계셨을때부터
8년째 일년에 한번씩 가는곳인데
사장님 친절하시구
보이는곳에서 회 쳐주셔서 믿고 사먹는 곳입니다.
손오0 : 와. 회 뜨는 실력이 놀라울 정도네요. 영상 잘 봤습니다.
mbti - 월화수목금토일 : 회 뜨는 실력이 정말 일품이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 집은 정말 이유가 있는거같습니다

... 

#가락시장회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,882건 225 페이지
게시물 검색