남자아니었어

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 0회 작성일 2020-05-23 13:37:52 댓글 0

본문

이러면 썸타는거 아니었어? 착각 하게 만드는 남/녀의 행동!

#썸 #착각 #어장관리

각종 남녀가 말하는 이럴때 착각한다!
너무 착각하지도, 상대를 착각에 빠지게 하지도 말자구요~
달콤전도사 : 잉 모쏠친구들 ㅠ_ㅠ
안녕 형은 36모쏠이야..
형은 26살때 36까지 모쏠이 될줄 몰랏어..
뚝배기 : 어라 복형이랑 윾형이메
x엑스x : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BangdengE : 복형 ㄹㅇ 재수없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 잘생기면 다야...
손미용 : 엌ㅋㅋ 착각하지 말라 이말이야 ㅠㅠ
우승진 : 이런 거 되게 좋네요. 공감도 많이 되고. 여러 이야기를 들을 수 있어서 좋은 거 같아요.

제가 모솔만 아니었다면 더 좋았을 텐데요...
공룡구이 : 모솔 눈물 난다야..
데몽튜브 : 레게노
잡서니 : 우와!

[티비냥] 나랑 사귀는 거 아니었어⁉ 썸과 어장관리 이상준X이국주가 구별해드립니다 | #코미디빅리그 151101 #02

#티비냥 #코미디빅리그 #오지라퍼
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig
ry C : 내가 잘해주던 여자가 나보고 어장아니냐고 하는데 얼탱이;난 진짜 개한테 진심인데 의심부터하는 ㄲㄹㅈ 그뒤로 연락 안함
auto Porsche 911 GT3 RS : 관곽객여자들이 하나같이 얼굴이 박살낫네 ㅋㅋ
이윤희 : 6:31 언니 눈 초롱초롱하게 하고 개그맨들 말 듣고있는거 귀여워요ㅋㅋㅋ
너님 : 이거 이상준이 돌려까는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유시훈 : 둘이 손잡고 밥먹고 영화보고 뽀뽀까지 했는데 고백도 안하고 서로 안사귀는 둘다 문제있는거 아닌가..
김반짝 : 저런남자는 걸러야지 손잡는것부터가 선을 넘을 뽀뽀는 그닐부타 1일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생 : 여기나오는건 일반썸이 아니라 걍 어장임
이다은 : 헷갈리면 어장임요
김아잉 : ㅎㅎㅎ이상준마음 내마음

ㅆㅣ빵 존나웃끼네

편의점 아이스크림 냉장고에서
설레임이나 꺼내먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷 쇼핑하다
장바구니에 걍 담아논거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아보고 오겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜거같기도한데
뭔가 물고기닮은거같애서
옆으로 빼놨는데
그게 모여서 어장이됐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 난 귀여운 ㄴㅣ모할래ㅎㅎ

ㄱㅐ그코드 취저네.

남자입에서 사귀자는말이 나와야
사귀는거다.공감?
돼똥구리 : 헷갈리는 순간 어장관리

[HIT] "너에게 난 남자가 아니었어" 상처받은 말에 윤소이 눈물 천상여자.20140512

비밀을 알아버린 권율의 말에 눈물흘리는 윤소이

... 

#남자아니었어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 183건 1 페이지
게시물 검색