vcd 굽기

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 0회 작성일 2023-06-05 11:50:02 댓글 0

본문

[FHD]프로그램 없이 cd/dvd굽기(윈도우7부터 가능

프로그램 없이 cd/dvd를 구워 봅시다.
고양이 냠냠 : 저거굽는거아니라 그냥 윈도우xp이상에만 가능한거임 미친 사람들 처 곤란하게 만들지 말고 어서 영상내려
성철장 : 그 공DVD 몇 기가 짜리에요?
윈도우 7.iso파일 같은 경우에는 그냥 데이타 방식으로 구우면 안되고?
디스크로 이미지 레코딩 방식으로 구워야 됩니다.
알겠습니까?
성욱 : 노래도가능합니까? 차에서 들을건데
잡동사니 : 게임같은것도 들어가나요? 또 cd 이름이 뭔지 정확하게 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ 게임을 만들었는데 인터넷 공유가 아닌 오프라인 거래를 위해 cd로 게임을 팔고싶은데요,
답변 부탁드립니다...

DVD CD 굽는 방법 서류재출용 시디굽기! 익산컴퓨터

시디 굽는 작업간단한대

해달라고 요청하시는 분들을 위해 남겨 봅니다

우리모두 할수 있습니다 ^^ 그냥 시디룸을 사가세요 ^^

010-7747-4814

063-836-4814

궁금한거 있으시면 전화주세요 ^^

https://cafe.naver.com/shcomputersyst...

https://blog.naver.com/so832in
에솊잡을수있자나 : 안녕하세요, 물체 표면에는 CD-R라고 적혀있지만 컴퓨터에서는 DVD-RW라고 뜨는 이유는 무엇일까요?
LEE별이 : 감사합니다 도움이 많이 되었어요^^
한경호 : 원본DVD는 4.38GB중 2.86GB 사용가능으로 표기되며
HP DVD-RW 구입하여 복사했습니다 4.38GB중 4.38GB 사용가능으로 표기되었으며
파일은 저장되어 있는경우 입니다 복순이 아빠님 고견을 듣고 싶습니다
허준황금수지침 : 이 디스크를 굽는데 문제가 있습니다 뜨는데 다른 디스크 넣어봐도 안돔
2돌 : 162분 : 지상의 별처럼

Windows 10에서 DVD-RW 굽기 및 지우기 [컴유코]

마지막 업데이트 날짜: 2021년 10월 5일
S P : 배경음악 땜에 뭔말인지하나도 모르겠가
손달이 : 정말감사합니다.컴맹이라 시디굽는방법을알아가네요
ddongddung i : 차량에 cd를 넣었는데 안됬습니다 피드백좀 주세요ㅠㅠ문제점을 모르겠습니다
뺑톨 : Dvd rw는 뭐하는용도인가요?
정재규 : 안 구워짐

... 

#vcd 굽기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 1 페이지
게시물 검색