수입와인랙

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:44:42 댓글 0

본문

8000원으로 만든 와인선반 와인랙

#와인 #와인바 #와인킹
사실 8352원입니다.. 파맛 첵스와 함께 한잔
bingon19 : 진짜 잘 만드시네요 금손 부럽다!
님그린haering : 정말 금손 중에 금손이셔요 ~ 깨알 헐크^^ 출현 너무 좋아요
윤혜원 : 다음영상으론 헐크 굿즈 만들어주세요!! 헐크 귀여워서 소장하구싶어여!!♡3♡
모모은은 : 금손이시네요
윤혜원 : 예쁘네요! 저도 만들어주세요!!

이케아 와인용품, 와인안주, 무알콜 와인 구경하고 와인렉 만드는 영상

여러분 안녕하세요.
이케아 고양점에 다녀왔어요.
이번에는 소소한 브이로그 같은 느낌으로
영상을 준비했는데요.
와인마시는 영상만 올리다가,
살짝 일탈을 해 보았습니다.
제품 하나하나 세세하게 소개 한다기 보다는
이런 용품이 있다는 것을 알려드리고자,
제가 발견한 용품들 이름과 가격을 살짝 올려보았어요.
참고 부탁드려요^^

처음부터 끝까지 나레이션 넣어볼까하다가,
처음인데다,
정신없을 것 같아.
인트로에만 살짝쿵 넣어봤네요. (어색어색)

다음에는 맛있는 와인먹방으로 찾아오겠습니다.

항상 감사합니다
마마!

#이케아 #와인렉 #만들다가성질더나빠질뻔
와인마마Winemama : 여러분 안녕하세요
이케아 고양점에 다녀왔어요.‍♀️
이번에는 소소한 브이로그 같은 느낌으로 영상을 준비했는데요.
와인마시는 영상만 올리다가,
살짝 일탈을 해 보았습니다.
제품 하나하나 세세하게 소개 한다기 보다는
이런 용품이 있다는 것을 알려드리고자,
제가 발견한 용품들 이름과 가격을 살짝 올려보았어요.
참고 부탁드려요

처음부터 끝까지 나레이션 넣어볼까하다가,
처음인데다,
정신없을 것 같아.
인트로에만 살짝쿵 넣어봤네요. (어색어색)

다음에는 맛있는 와인먹방으로 찾아오겠습니다

항상 감사합니다
마마❤️
VOIRVIN : 안녕하세요? VOIRVIN입니다. 마마님 채널 너무 재미있게 보고 있습니다. 와인 비지니스문의 관련하여 이메일을 요청드려도 될까요? 등록되있는 곳으로 보냈는데, 주소를 찾을수 없는곳이라고 나와서요.. 감사합니다.
Ccamang video gallery : The video of everyday life was well captured.
Let's support each other and develop together.
행복한드라이브 MyHappyWheels2020 : 이런 일탈영상도 좋네요^^ 개인적으로 유리잔기둥(?)이 없는 (stemless wine glass)를 선호하는데 이케아에서 사면 되겠군요 ㅎ. 그리고 소주잔도요
최나영 : 와~~영상 보다가 지름신이 올뻔했어요 워~워~워~ㅋㅋㅋ
와인렉 합리적인 가격에 아주 좋으네요
Shim Jinny : 랑곤붸리 무알콜 샴페인 맛나용
프라이팬지글지글 : 오우. 딴거보다 날씬하시네

와인용품,와인잔,와인랙,와인테이블,와이너리,wine, wine glass,wine objet,wine rack,wine table,winery,갤러리포레스트

... 

#수입와인랙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,340건 1 페이지
게시물 검색