여자면롱티

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:02:49 댓글 0

본문

맨투맨 가위 하나로 리폼? | 재미있고 쉬운 옷 리폼하기[9] | Making Reform Easy and Fun

가위 하나로 뚝딱~~~
디자인을 바꿔 버릴 수 있는 기막힌 아이디어가 있답니다~^^
준비물도 필요없어요^^
가위와 실,바늘은 누구나 가지고 계시죠?

누구나 집에 안입는 맨투맨 티셔츠가 한두벌은 있을꺼에요~^^
어차피 잘 안입는 옷이라면 과감하게 리폼해서 입어보세요.
가위로 소매 시보리 부분만 자르고
허리의 시보리 부분만 자르면 거의 완성입니다.

정말 재미있고 깜짝 놀랄만한 경험이 될꺼에요~^^
참~ 쉽죠ㅇ~?

준비물:
맨투맨티셔츠, 가위, 실, 바늘

문의: e-Mail : chwaeye@naver.com

#옷리폼#봄옷#맨투맨
ye's design 예스디자인 : 공개 댓글로 바느질 하실때 유의사항과
9_1 맨투맨 세탁실험 동영상에서 세탁 후 실제로 옷을 착장한^^ 영상을 올려드렸으니 참고해주세요~

힘들게 바느질 다했는데~ 다시 하면 열 대빵 받을것같아요~ㅠㅠ

하나만 유의해 주세요~
때어낸 시보리를 다실때,
팔꿈치 둘레의 치수를 재시고, 치수만큼 실의 여유를 두셔야 합니다.
옷을 입고 팔꿈치까지 소매를 올려입어야 예쁘거든요~^^
소매를 달 때 네임펜이나 매직으로 실에 표시해주면 길이를 편하게 확인 할 수 있어요
( 검정색실은 밝은색 메니큐어를 아주 조금만 발라주세요 )
그리고,
디자인상 목선이 그런지룩으로 가위로만 재단되었기 때문에 즐겨입고 잦은세탁을 하다보면 목선이 내추럴하게 살짝 풀어지고 늘어질 수 있어요~^^
어차피 예쁜 나시 속옷을 레이어드해서 받쳐입으면 더 예쁠것 같습니다.

디자인은 응용범위가 너무나 넓기 때문에 만드시는분이 가감하셔서 응용하시면됩니다.
목선도 안전하게 원치 않으시면 자르지 않으셔도 됩니다 ~^^
꼭 확인해주시고 예쁘게 만들어입으세요~

감사합니다~
강통통 할머니도연 : 아무리봐도 금손 이네요~~어쩜그리 쉽게할수있나요 아이디어 굿이네요⚘
Татьяна Емел : КЛАССНО!!!!
장길자 : 지금 사용하고 있는 가위는 재단 가위인가요?
Sara Kim : 고마워요~굿아이디어~
노는 미싱을 쓸수있겠네요~
구독합니다♡♡
손숙영 : 재미있네요~꼭내취향이네요^^
THE DARK KNIGHT : DEVIL'S MOVIES

마약왕
조커
그것만이 내 세상
뺑반
내 안의 그놈
도어락
극한직업
마녀
원더
돌멩이
캐리
완득이
원 : 팔을 색다르게 하시는거보고
매우 만족스러웠어요
독특한 디자인옷 찾고 있었거든요
또다른 색다른팁도 많이 올려주심 감사요~^^
목부분 저는 앞쪽에 색다르게하셔서 그것도
좋더라구요
Soo : 미싱이 없으니 뉴욕에선 못하겠네
바비 Barbie Blog큐티 : 와우.
저. 이것. 해볼레요
그런데. 제가 할수 있을까요
소매 가 공주 같아요
넘. 이뻥요

[VLOG] 이렇게만 안 살면 오래 살 수 있습니다 (홍대,이태원,클럽,술,칵테일,롱티,해장쿡방)

*타임라인 (영상이 길어서 장소를 기준으로 정리해봤습니다^0^)
00:37 홈파티 with 와인,꼬냑
4:32 새벽 4시 홍대 도착
5:19 코너펍 당구게임 \u0026 롱티
8:31 담배타임 난리부르스
12:19 클럽 사보타지
14:46 모닝 소주 with 핫식스
18:35 매드홀릭
20:42 귀가 택시
22:45 집 도착 \u0026 앙지

24:32 두번째날 해장쿡방
26:50 또 홍대
27:53 칵테일바 ‘ daily party ’
29:23 사보타지 클럽
29:37 이태원 디코이
31:33 모닝해를 보며 마무으리

노선경 일러스트북
[훗날 내 청춘을 떠올리면 네가 가장 먼저 생각날 거야] https://goo.gl/cdK3nw

instagram : www.instagram.com/pantyfairy
facebook : www.facebook.com/rohsunkyung
E-mail: sunkyungroh@gmail.com
팬티요정 노선경 Pantyfairy : *타임라인 (영상이 길어서 장소를 기준으로 정리해봤습니다^0^)
00:37 홈파티 with 와인,꼬냑
4:32 새벽 4시 홍대 도착
5:19 코너펍 당구게임 & 롱티
8:31 담배타임 난리부르스
12:19 클럽 사보타지
14:46 모닝 소주 with 핫식스
18:35 매드홀릭
20:42 귀가 택시
22:45 집 도착 & 앙지

24:32 두번째날 해장쿡방
26:50 또 홍대
27:53 칵테일바 ‘ daily party ’
29:23 사보타지 클럽
29:37 이태원 디코이
31:33 모닝해를 보며 마무으리

노선경 일러스트북
[훗날 내 청춘을 떠올리면 네가 가장 먼저 생각날 거야] https://goo.gl/cdK3nw

instagram : www.instagram.com/pantyfairy
facebook : www.facebook.com/rohsunkyung
E-mail: sunkyungroh@gmail.com
고하연 : 이런말 해도될지 모르겠지만.. 이런사람들보고 아침대바람부터 왜 술을먹어 라고 생각했는데 밤샌거였구나..
월리엄유나 찡긋 : 우와 언니 처음보는데 이뻐여❤❤ 앞으로 영상 많이 보고 댓 많이 달게용
김은화 : 영상편집자가따로있나요?센스무엇
ᄏᄏ : 근데 나만 선경누나랑 선영누나 헷갈려서 머리색보고 구별해??
ᄏᄏ : 하 누나 씨발 오늘도 이뻥
지온 : 상의..넘이뻐요ㅜㅜㅜㅜ정보알슈있나영
ᄋᄋ : 와 미친 나 진짜 소름돋네 원래 5분 넘는 영상은 계속 스킵하거나 안보는데 와 이영상은 진짜 한번도 안넘겼어요..
Hind ARMY : Omg i knew they were Moroccans !!
응이응 : 남자친구누구에요

[골프 레슨]드라이버샷 티높이만 바꿔도 잘나갈수 있어요‍♀️

안녕하세요 프로골퍼 도호정입니다 : )

라운드 나가서 갑자기 드라이버가 안맞을때
너무 당황스럽죠?
스윙교정 할 시간도 없고 당장 연습공 쳐볼수도 없을때
반복적인 미스만 줄여도 좋겠죠
그럴때는 내가 직접 꽂는 골프 TEE 높이만 바꿔도 드라이버샷의 탄도를 조절할 수 있답니다⛳️‍♂️
⛔뒷땅,타핑,쪼르,뻥샷,뱀샷⛔ 멈추는 ⚠️비밀의 티 높이!!⚠️
이것만 잘해도 드라이버 잘 띄우는법 알수있어요
영상보고 꼭 써먹어 보세요☺

좋아요\u0026구독\u0026알림설정\u0026댓글은 영상을 만드는 활력소!

오늘도 Do it Golf 하세요 :)

✔인스타그램
http://www.instagram.com/master_dhj/

✔카카오톡 레슨문의
https://open.kakao.com/o/sdktFo5

#드라이버 #골프레슨 #초보골퍼
조철민 :
조영근 : 저는 높이 뜨는 편이라 35mm 정도로 낮게 치거든요
이해일 : 오늘은 지하철에서 수강합니다
심중보 : 이것 참 궁금햇는데요` ㅎ 구독
박상혁 : 알고있으면 정말 도움이되는 레슨이네요 감사합니다
김준형 : 지금 필드가는길인데 영상보고...중티 롱티 다 챙겼으요ㅎ

... 

#여자면롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색