사당 자동차 학원

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 41회 작성일 2020-09-16 11:07:13 댓글 0

본문

최신화 된 사당자동차운전전문학원 도로주행 A코스~~

도로주행 A 코스 동영상 입니다. !!!
K Aerial : 영상 감사합니다!!!!
김성욱 : 감사합니다. 나흘 전에 배우고 시험 치는 거라서 좀 기억이 안 나는 부분도 있었는데 이 영상 보고 잘 기억나더라고요. 그리고 정차할 땐 N에 넣는 것을 강조하셔서 N에 놓는 것을 깜빡하는 일이 없었습니다. 결국 합격했고(79점), 선생님의 도움이 매우 컸습니다. 영상 찍고 올려주셔서 감사합니다.
캠쥬예의범절 : 어제 송쌤에게 도로주행 교육 받은 수강생입니다 :-) 올려주신 영상들 보다 나오는 목소리 듣고 ‘혹시 송쌤이 이 분이실까’ 했는데 맞았어요 ^^ 기능 수업, 도로주행 수업 한 번씩 송쌤께 두번 수업 들으면서 내내 너무 재미있고, 따뜻했어요! ㅋㅋ 중간 없는 브레이크와 악셀 밟기, 그리고 너무 심한 저속주행이었는데도 토닥토닥 칭찬으로 힘 주셨구요~~~~ 학생들을 위해 세심히 직접 찍은 영상까지 올려주심에 한 번 더 감동하고 가요. 감사해요❤️
F N : 선생님 감사합니다.
이삭 : 사당역 들어갈 때 좌회전 하기 전 일차선 도로 들어가기 전에 좌측 표시등 켜야 하나요? 7:45즈음에요!
김범식 : 영상 찍은 시간이 언제쯤이신가요
냥냥냥냥 : 학원에서도로교육중인데 다른 영상이 너무 예전꺼라 조금 걱정됐어요ㅠㅠㅠ영상 감사합니다
교보문광화문고 : 감사합니다~~~
즈가을 : 와....제가 찾던 자료네요 학원 교육시간으로는 코스 익히는데 시간이 턱없이 부족해서 ㅠㅠ 혹시 BCD코스도 올려주실수 있으신가여?

[사당자동차운전전문학원 도로주행 A코스] 드라이빙존 - 미남의 운전교실[강서,서부,강남,도봉운전면허시험장연습 실내운전연습장]

"미남의 운전교실 - 드라이빙존"
운전면허취득과 장농면허를 위한 동영상강의입니다.

시뮬레이터를 이용한 운전연습을 통해
운전에 대한 두려움을 떨쳐버리시고
안전하고 자세한 교육을 받으시기 바랍니다.

구독해 주세요.....^^

[당산실내운전연습실] - 02-2672-0501
최첨단 운전 시뮬레이터를 이용한 실내운전연습실입니다.
강서,서부,강남,도봉 운전면허시험장
장내기능,도로주행코스를 실제와 똑같은 환경에서
연습하실수 있습니다.

운전면허를 취득하려는 분들의 길잡이가 되어드리겠습니다.
쉽고 빠른 면허를 원하시면 언제든 문의주세요.

H.P : 010-4588-0501 카톡 : poko119

카톡상담 : 카카오톡 검색창에 "미남의운전교실" 검색

홈페이지 주소 : http://minamdrivingclass.modoo.at
카 페 : http://cafe.naver.com/aridriving
블로그 : http://blog.naver.com/poko119
강유담 : 수요일 오후 3시에 시험보는데 차 많을까요..?ㅠㅠ
gogo lee : 감사합니다 많은 도움이 되었습니다
짖는고양이 : 오늘 이걸로 한번에 합격했습니다...감사합니다 감사합니다 사는동안 돈 많이 버시옵고 무병장수하소서....
SEOL YEON HAM : 감사합니다
응원해요닥터벤데타 : 40km 이하로 달려도 감점인가요?
옥수수깡 : 좌회전차로가 맨 왼쪽에 있을 때 그 차로를 1차로라고 부르나요?
o o : 코스 아직 그대로인가요?? 보셨던 분들??
land lala : 선생님 저 오늘 90점대로 합격했어요 영상 10번 넘게 돌려보고 갔는데 큰도움되었습니다 감사합니다!
칠칠칠칠 : 코스아직그대로인가요??
이엣타이가 : 9:10부터 주의해야할 점은
영상과는 다르게 현재 중앙버스전용차로가 있습니다. 따라서 중앙버스전용차로로 들어가지 않게 주의하셔야 하며, 중앙버스전용차로를 1차선이라고 했을때, 바로 옆 차선(2차선)으로 들어가야 합니다. 12:10부분에도 현재 중앙버스전용차로가 있기 때문에, 유턴할때 4차로로 들어가셔야 합니다.

최신화 된 사당자동차운전전문학원 도로주행 D 코스 ~~

도로주행 D 코스 동영상입니다!!!
최희준 : 시험볼 때도 네비 안내 멘트가 나오나요 ?
댕댕이조아 : 보통 유턴할때 점선해서 하는게 맞는데 타이어 뱅크 교차로에서 유턴할때 1종은 연습할때 트럭이라 차지 많이 해서 앞에 하얀 실선 까지 가서 크게 돌면서 유턴하라고 하더라구요ㅜㅜ
어떤게 맞는건지...ㅠㅠㅠㅠ
KEN K : 좋은 동영상 정말 감사드립니다. 영상을 보시는 다른 분들께 조금이라도 도움이 더 되었으면 하는 마음에 약간의 팁아닌 팁 끄적여보겠습니다.
10:25~ 부터 보이는 서울메트로 앞의 길은 자연스럽게 좌측으로 굽어있다보니 신호등이 정면이 아닌 좌측에 위치합니다. (10:25 기준 앞의 트럭 짐칸 좌측 이정표 왼쪽에 조그마하게 보입니다.)
11:51~ 2종은 1차로, 1종은 2차로에 진입해야합니다.(이유는 모르지만 법이 그렇다고 합니다..)
12:49~12:53 유도선에 따라 좌회전하다가 거의 끝(12:54)부터 유도선을 밟고 더 좌측으로 들어가야 차선에 맞습니다.(그냥 유도선 따라돌면 다른 차선으로 갑니다.)
15:11~ 부터 대기하는 유턴 대기 장소는 오르막입니다. 1종 보통이신 분들은 기능에서 배우신 언덕 일시정지 후 넘어가는 반클러치 기법 사용하셔야 뒤로 안밀립니다.

이 영상을 보시는 모든 분들 도로주행 한번에 붙으시길 기원합니다.
wonjun ju : 영상감사합니다 헤헤 덕분에 좋은 공부했습니다.
ZR C : 영상보고 공부해서 시험 합격했습니다!!감사합니다

... 

#사당 자동차 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,653건 1 페이지
게시물 검색