단호박탄수화물

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:53:15 댓글 0

본문

다이어트 탄수화물 음식 추천 & 먹는방법 (같은 음식인데 이렇게 칼로리차이가???)

안녕하세요 충우TV입니다.
오늘은 다이어트 음식 탄수화물편을 만들어 봤습니다.
많은 사람들이 탄수화물을 어떻게 어떤걸 먹어야 하는지 궁금해 하십니다.

그래서 탄수화물 종류별로 칼로리와 요리했을떄 어떻게 칼로리가 변하는지도 영상으로 만들어봤습니다.

쌀밥, 고구마, 단호박을 주제로 만들었고, 다이어트시 가장 대표적으로 먹는 음식이기 때문에 선정을 했습니다!!

특히 고구마 요리시 차이가 크니 꼭 영상을 참고해서 그거에 맞게 요리해서 드시면 좋을듯 합니다.

모두 다이어트가 힘들지만 더 효율적으로 하기 위해서는 많은 정보가 필요하고, 잘 알고있어야겠죠??

모두 화이팅입니다.

다음 영상은 탄수화물과 단백질 섭취 양에 대해서 다뤄보겠습니다.

감사합니다.

구독과 좋아요 부탁드릴게요~

인스타 choong_woo_tv
fjrzl rkdl : 제품 이름 그냥 말하면 되죠 티비도 아닌데;;;
강선경 : 저 궁금한게 있는데욤 제가 다이어트를할때 거의 500에서900칼로리만 먹었거든요 안먹거나 근데 여성하루 권장 칼로리가 2000이잖아요 근데 저가 최근에 고구마랑 옥수수 단호박에 완전 빠져서 거의하루에 고구마 4개이상 옥수수5개이상 단호박 3개이상을 먹었는데 하루죙일 먹은 칼로리를 다 더해도 1500에서1800정도가 나오는데 몸무게는 늘었더라고요 이건 살이찐게 아니라 단순 음식 무게 일까요???궁금해요
송은섭 : 안녕하세요 헬스2달차 헬린이입니다
우선 좋은 지식을담은 영상 제작해주셔서 감사합니다
저는 2달동안 74->67으로 감량을 하였고 초반에는 극단적으로 탄수화물을줄여 살을 뺐으나 1달 조금 지난시점에 잘못된 식단임을 깨닫고 탄수화물을 늘려서 식단을 하고있습니다. 지금 식단은 잡곡밥500g,몸무게x2 단백질섭취, 아몬드, 야채(양파,새송이) 적당히 4끼에 나눠서 먹고있습니다(주로 야채 닭가슴살 밥 넣고 밥을 볶아먹습니다)
이렇게 먹으면서 눈바디로 몸을 확인을 매일매일하는데 복부 지방(하복부)은 빠지지 않는것같고 유지가되는 느낌이 듭니다.(몸무게 변화가 최근 몇주동난 거의 없음) 식단을 바꿔볼까하는데 하루에 잡곡밥 먹는양을 500g에서 350g으로 줄여볼 생각인데 괜찮은 방법인가요?
인내심을 가지고 오랜기간동안 지켜보는게 맞을까요...?
운동은 주6회 1시간30분이상합니다(싸이클20~30분 포함)
조언해주시면 감사하겠습니다.
긴글 읽어주셔서 감사합니다!
만필 : 키 177에 몸무게 72 체지방률 20퍼정도이고 주6회정도 웨이트 1시간 유산소 30분씩 하고있는데요, 하루에 고구마 100g씩 두끼 챙겨먹고 단백질 많이 챙겨먹으면 근합성에 영향없이 근손실 안나면서 다이어트 가능할까요?? 아니면 한끼 더 늘려서 탄수화물 섭취량을 조금이라도 더 늘려야할까요,, 도움 주세요~~
두둥탁 : 단호박 우유 닭가슴살만 먹는거는 어떤가요ㅜㅡㅜ??
종성 : 감자는요...ㅠ
황은택 : 좋은정보 감사합니다~
박영재 : 고구마 껍질도 같이 먹나요???
이민재 : 요즘 영상 너무 잘보고있습니다 ㅎㅎ 식단에서 탄수화물로 고구마가 아닌 현미밥만으로도 효과적으로 다이어트가 가능하단건가요? 그리고 다이어트시 탄수화물도 단백질처럼 매끼 섭취해줘야하는지 궁금합니다
박지은 : 단호박을 구워먹으면요 ?̊̈ ㅋㅎ

143.단호박은 혈당을 얼마나 올릴까?

이 동영상은 일반적인 의학적 지식을 전달하기 위하여 제작되었습니다.
개인의 특수한 상황에 대한 대답은 될 수 없으며, 개별적 사항에 대한 상담은 하지 않습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.rda.go.kr/download_file/act/bookcafe069.PDF
단호박은 변비 치료와 다이어트에 좋다고 알려져 있는 음식입니다.
그런데 이름에서 미루어 짐작할 수 있듯이 달달합니다.
단 음식은 혈당을 많이 올리는 것이 상식입니다.
단호박으로 만든 찐호박과 호박죽은 혈당을 얼마나 많이 올릴까요?
당뇨인은 먹어도 되는 음식일까요?

#당뇨 #혈당 #단호박

탄수화물 식이섬유 당질 당류 총정리! (다이어트 필수상식)

다이어트 할 때 꼭 알아야 할 필수상식!
탄수화물, 식이섬유, 당질, 당류는 무엇일까요?

쏘팟 블로그 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221056898694
ENZI AIZAWA : 요즘 식품성분표는 탄수화물을 표기 안해주고 당류만 표기하더군요. 약속이라도 한듯이 전부 이렇게 표기 한 곳이 많아서(특히 카페, 패스트푸드점) 표기법이 바뀌었나? 뭐 이런 생각을 하게 되더군요
안수연 : 너무 잘보고있어요 유익한정보 감사합니다!!
질문이 있눈데요 당질이 몇그람부터 많다고 생각해야할까요? 식이섬유를 빼고 15g정도는 괜찮은건가요? 마켓컬리에서 산 프레드 프로틴 케이크 카카오 영양성분 보고 궁금해서 글 남겨용!!
김인수모련 : 고맙습니다
상세히 설명해 주시니 이해와 용기가 다시 생깁니다

다이어트 장거리 마라톤입니다

당질 ㅎ
꿀도 나쁘겠지오?

구독 찜
매일 강의로 알찬 다이어트 성공하고싶어요

유익한 설명
충분히 고맙습니다
blue : 쏘팟님 목소리가 너무 달아요..
짠코미 : 순탄수화물이란말이
. 그럼 당질이란말인건가요?갑자기 너무 혼돈되요ㅜㅜ
잼잼 : 우와 댓글을 안 달 수가 없어요 쏙쏙 박히는 정리 감사해요 목소리에 녹고 정리에 감동하고 !!!!!성분보기 어려웠는데 쏘핫님 덕분에 한 번이 이해하고 가요
jj j : 죠리퐁에 식이섬유 많다고 ㅋ ㅋ좋다고먹엇죠~~아이고 ㅋㅋ
네넴띤 : 그럼 식품중에 식이섬유가 적혀있지 않고 당류가 0인것은 어떤건가요? 햇반 발아현미밥에 식이섬유가 적혀있지 않고 당류도0 이더라구요
할것없는사람 : 탄단지만 생각했지 정말 이런걸 몰랏네요 좋은정보 너무나도 감사합니다!
린튜브 : 쏘팟 사랑해

... 

#단호박탄수화물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색