힙합댄스복

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 37회 작성일 2020-09-20 22:51:11 댓글 0

본문

댄서 마일리! 춤추기에 좋은 옷, 신발 대공개! 싸게사는 비법도 알려줄게요~ | 댄스복 댄스화 브랜드 쇼핑몰

그동안 제 옷이나 신발에 대해서 질문을 많이 받았습니다~
그래서 이번에 속시워~언 하게 다 공개합니다~
어떤옷을 어디서 샀는지 다 알려줄게요~
쉿! 싸게사는 방법은 당신만 알고 계세요 ㅎㅎ

Follow Me : INSTAGRAM @mylee_lbd
Gayatri Patel : What u speaking we can't understand????
PRO JBL REMIX SONG COM. : O bhai Nice collection of clothes
김미량이쁘다 : 바지
Alexa Morata : Can you translate it in english
Gwen Stacy : I don't know what you are saying but I just like it
수연님 : 리복 모델이뭔가요?
루삥뽕 : 혹시 이제 중학교 올라가려고 하는 학생 크롭탑 찾고 있는데 키즈에서 찾으면 사이즈가 좀 그렇고 20대 ~ 10대에서 찾으면 캡이 너무 커서 ... 적당한 곳 없을까요 ㅠㅠ
이애라 : 궁금했는데 ㄱ고마워요~~~~
설탕백 : 발싸이즈가 225라고요???? 헉... 나무 작으신데.. 어린이 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설탕백 : 마켓 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이너무많넹

[쎈엄마] 춤 출 때 입기 좋은 패션 아이템 추천! 이것만 입으면 나도 슈퍼 댄서..!

춤 출 때 뭐입지..

안녕하세요~ 체리X2 체리입니다!
이번 영상은 옷 추천해달라는 구독자님들의
요청사항을 수렴하여 춤 출 때 입기 좋은 패션 아이템 추천!
을 하는 영상을 찍어보았습니다~
제가 평소에 자주 손이가는 옷 위주로 들고 왔구요
댄스 의상보다는 연습복 (데일리)에 좀 더 초점을 맞췄다는 점~
이거 입고 다같이 폭풍 연습해서 슈퍼 댄서 됩시다!

BRAND
락사이코 (ROCKPSYCHO)
카파X참스 (KAPPA X CHAMS)
나이키 (NIKE)
반스(VANS)
로얄라이프 (Royallife)
(그 외는 구제,보세 제품 입니다.)

INSTAGRAM
http://www.instagram.com/greapaxcherri_official

TIKTOK
@그레빠체리

#부산유튜버
GREAPA X CHERRI : 혹시나 해서 상의 정보도 남겨놓을게요 검정 남방 - 울트라패션 / 주황티 - LMC / 흰티 - 스파오
Kitsch - log : 저 이런거 너무조아요 ㅠㅠ 전 다른애들보다 좀 별나서 (?) 이런 아주 개성강한 옷 넘 조아해요 ㅠㅠ 제가 11살인데 끈 크롭입고 .. 암튼 좋은영상 감사드려요 !!
박서현 : 뒷북이긴 한데 혹쉬 옷 사시는 앱 같은거 추천해주실수 있나요?
달콤발랄 숭아♡ : 체리님너무 예뻐요 그리고 채돌이는 귀여워요❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Dewi Febrina putri : Please english subtitel
그만둔혜린 : 춤 출때 박시한 조금의 오버핏이 잘 어울리는것 같은데
많은 경험을 가지신 분으로서
춤 출때 살짝의 오버핏 옷이 예쁘고 편한가요?
우유 : 그냥.. 언니가.. 너무 빛이나서 저런 아이템들을 다 소화하는게 아닐까 싶어요....저걸 소화시키기엔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 진짜 대단하셔요 전 엄두가 안나네요 ㅎㄷ
그림그릴래요? : 제가통통하고 살짝 하체비만인데 어떻게 옷을맞춰야할지모르겠어요ㅠㅜ
김효원 : 8:40 버붜뤼~
정다은 : 목소리 너무 신나서 좋아용 ❤️

댄스학원 처음갈때 반드시 알아야 할 6가지 / Dance Tip #003

안녕하세요 그레빠입니다.

유튜브에 춤을 추거나 가르치는 영상은 많은데,
댄스학원에 관련 된 영상이 없길래 한번 만들어 봤습니다.
최대한 댄스 초보자들 시선입장에서 만들어 봤어요.

촬영 편집은 빨리 끝났는데, 자막작업이 너무 오래 걸렸네요.
앞으로 vlog 컨텐츠 방향을 이런식으로 잡을까 하는데,
냉철한 피드백 부탁 드리겠습니다.

INSTAGRAM
GREAPA X CHERRI http://www.instagram.com/greapaxcherri_official
ʏ ᴇ ᴊ ɪ ɴ : 제가 전부터 댄서가 꿈이라 체리님처럼 유튜브 운영하면서 학생들 춤 가르쳐주는게 목표라 전부터 마음속에 갖고 있던 직업이라 매번 보는데 , 이번에 진심으로 어머니께 제 진심을 담아 말을 해보려해요 .
Hw H : 혹시 수강료가 댄스 학원마다 다 다른가요.
?
햇썬 : 안녕하세요! 체리님 댓글을 처음 달아보네요! 이런 영상 올려주셔서 감사해요! 그리고 제가 만약 댄스 학원을 다닌다면 몸치여도 꾸준히 하면 될까요? 제가 집에서 해봐도 못하겠어요ㅠㅠ
동현깅_ : 너무 몸치인데 춤추는것 자체가 몸치에요 ㅠㅠㅠ 동작들은 익힐수 있지만 그냥 몸치라서 동작을 제대로 춰도 이상해보이는데 어떡하죠 ㅠ
오빠내인생책임져 : 중학교1학년이면 댄스학원가기늦은건가요??
김도영계백숙 : 지금 댓글 남기면 보실 수 있을 진 모르겠지만 전 취미가 아니라 춤을 직업 쪽으로 삼으려고 학원 다니려하는데요 학원 선택을 어떻게 해야될지 모르겠네요 학원은 많은데 무작정 아무 곳이나 가야되는 것도 아니고..ㅠㅠ 대체 어떤 학원을 가야되고 또 노력하면 안 된다는 건 없다고 열심히 하면 되지만 전 직업으로 삼으려하기 때문에 정규보단 개인이 더 좋은 건지 여쭤보고 싶어요.
최지연개똥꼬 : 춤을못추는편은 아니라 친구들이 댄스학원다녀보는게어떻냐 그실력이면대회마가서 상한개정도는 가능하지않을까라해서 자신감얻고 등록했는데 거기서 제가 제일못해요
굿브레인 : 감사합니다 중고등학교때부터 힙합댄스나 왁킹을 배워보고싶었는데 이번에 미대재수하고 힙합댄스가 배우고싶어서 바로 등록하러갔습니다 근데 코로나 ㅠ크흡 ㅠ
혜민[HYEMIN] : 혹시 춤출때 부끄럼 안타는법은 없나여??ㅜㅜㅜㅜ
윤슬기 : 저는 좀 뚱뚱한 편이라서 학원가면 쪼그라들까봐..

네 다 됬구요 그냥 저는 체리님 학원만 가고싶어요

... 

#힙합댄스복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 1 페이지
게시물 검색