로스제품파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 44회 작성일 2020-09-21 22:45:20 댓글 0

본문

브랜드옷 싸게 살수 있는 곳 알려드립니다 (성별, 나이, 지역 무관) #2탄

#브랜드옷 #브랜드옷싸게 #옷싸게살수있는곳

서울, 수도권, 지역, 남자 여자, 나이, 아동복 등등
상관 없이 좋은 옷 싸게 사세요! : )
처니 : 깔끔한 이번룩도 좋지만 좀 더 20대같은 꾸안꾸스타일,남친룩 가보시는거 어때여 ㅎㅎ

코스트코 반품샵? 얼마나 쌀까? 코스트코 리퍼상품 싸게사는 방법 양주캠핑용품점 양주 코코아울렛 방문기

#코스트코반품샵#코코아울렛#코스트코리퍼
안녕하세요^^ 김선생 TV입니다.
코스트코 반품샵이라고 들어보셨나요? 코스트코에서 반품된 상품을 싸게 판매하는
코스트코 리퍼상품 판매 전문 코코아울렛을 방문해 봤습니다.
강해원 : 어디인지 주소좀~~
신용순 : 이런데가인는줄몰라네여코스트코물건넘좋아하거든요선생님믈건들어올때알려주심넘감사할거야요꼭좀아려주세용기대하고있을게요~
초겨울 : 여기가 지역이 어딘지
궁금합니다
Trevor K : 화원만 가능하죠?
정도한 격투기TV : 대박 리퍼상품 판매점이 있는지 몰랐네요ㅎㅎ
다트선수 윤희직 : 이영상을 저는 이제봤네요ㅎ 엄청좋은정보네ㅎ 광고까지 딱
여사왕 : 우리나라에도 있군요.... 와~~ 정말 엄청 많은사람이 몰리겠어요.
에스텔 : 천천히 가격표까지 좀 보여주시면 감사요
Kyungmin lee : 좋은정보에요~~~~가까운곳에 이런곳이 있는줄 몰랐어요^^;;
등잔밑이 어둡...감사해요~김선생님
TastyFactory맛팩토리 : 코스트코 상품은 너무좋죠~
믿을 만한상품을 싸게 구입할수있으면 득템 ^^우리동네도 있었으면 좋겠네요

코스트코에서 절대사면 안되는 것 TOP 10 - 트래블튜브

코스트코에서 많은 제품은 쇼핑하기에 좋지만 그렇지 않은 제품도 있다고 하네요
원영삼 : 우리나라 식용유중에 유리용기에 판매하는 제품이 참기름말고 별로없는거같은데 ㅋ 영상을 너무 대충 올리시네요 ㅋ
신영원 : 애초 코스트코가 대용량을 저렴한 가격으로 사려는 거니 어떤 것들은 사지 말아야 할 것 아니라고 봄
윤지TV : 치킨은정말퍽퍽해요
편한마음 : 좀 더 신중하게 확실하게 체크하셨으면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ
똘복이윤 : 휴지 다른 마트보다 훨씬 퀄리티도 좋고 가격도 저렴하던데요...--
김라면 : 쓰잘데기 없는 정보 고맙다
다시마튀각 : 이 유투브 절대 보면 안되는 것 TOP 1
1. 제목과 내용이 다르다.

이것은 시청자 기만임.

오래 살길 바람
마크7 : 많이쓰고 먹을려고 코코가는데?
Johnny Y : 엥? 벌크가 필요없으면 코스트코를 멤버쉽 만들면 안되죠... 웨어하우스세일즈의 이점을 아예 잊고 동영상을 만든듯한데요;
Magenta : 코스트코는 음료수,빵말고는 모두 비쌈.

... 

#로스제품파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,643건 294 페이지
게시물 검색