미센스스커트

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 44회 작성일 2020-09-22 10:43:54 댓글 0

본문

여름 린넨 아이템 여자옷 코디~! 미센스 여름 룩북 1탄 린넨 2부 린넨 썸머 데일리 룩북 린넨블라우스 / 린넨티셔츠 / 린넨팬츠 / 린넨니트 / 린넨원피스

여름 린넨 아이템 여자옷 코디~!
미센스 여름 룩북 1탄 린넨 2부
린넨 썸머 데일리 룩북
린넨블라우스 / 린넨티셔츠 / 린넨팬츠 /
린넨니트 / 린넨원피스

안녕하세요~ 미센스입니다.
갑자기 날씨가 무척 더워졌죠?
올해는 폭염이 예상된다고하는데요.
어떤 아이템으로 시원하게 보낼 수 있을까요?

저희 미센스에서 제안하는 린넨 아이템으로
건강하고 시원한 여름 보내시길 바래봅니다.

여름 데일리 룩북으로 준비한 첫번째 영상은
여름소재 린넨편인데요
1부와 2부로 나누어집니다.

1부에서는 세가지 여름 린넨 아우터,
린넨점퍼,린넨자켓을 다양하게 코디한 룩북으로 ~!!!

1부 :

2부에서는 여름 린넨 블라우스, 린넨티셔츠, 린넨팬츠,
린넨니트류 그리고 린넨원피스까지 다양한 썸머 데일리
아이템 코디 룩북을 소개드립니다.

모델키 159cm, 169cm

미센스 인스타그램 :
https://www.instagram.com/mesense_official
미센스 홈페이지 :
http://www.mesense.co.kr

미센스 영상에 사용된 음악 리스트
Jonas Blue - Perfect Strangers ft. JP Cooper (Official Video) Seeb - Fade Out (Lyrics) feat. Olivia O'Brien, With Space Primates
Jonas Brothers - Sucker (Lyrics)
Jonas Blue - POLAROID (Lyrics) ft. Liam Payne, Lennon Stella
이경옥 : 넘 예쁘네요! 꾸안꾸의 대명사 네요
색상과 디자인 너무좋습니다 ~ 화이팅 입니다!!!
Teru : 같은 아이템을 다르게 코디해서 보여주시니
정말 좋아요
따라해 볼께요 ~~~
현희숙 : 시원하게 보여요
정말 잘 찍으셨네요
미센스 응원할게요!!
엠와 : 저번 영상에 2편에서 만나요라고 하더니 2편도 올라왔네요. 린넨 혼용률까지 알려주니 보는데 더 도움이 되는 거 같아요. 정말이지 센스가 굿b 그래서 미센스인가봐요^^ 영상에 원피스들이 이쁘고 시원해보여서 좋아요. 꾸안꾸 느낌으로 연출도 가능하고 캐쥬얼한듯 여성스럽기도 해서 출근이나 데이트룩으로도 손색이 없네요. 영상에서 말씀하신대로 미센스 린넨 원피스 입고 휴가 가고싶어집니다^^ 영상 초반 부터 봤는데 업데이트 될때마다 조금씩 더 업그레이드 되어 보는 입장에선 옷도 잘 보여서 너무 좋아요 유익한 컨텐츠 입니다!
kelly cho : 모든옷들이 더위를 날려줄것 같은 느낌이예요.~~저는 린넨 통바지는 흰색.블루 두가지 다 꼭 구매해야 할듯합니다^^
Sebung Park : 소재뿐만 아니라 칼라랑 디테일이 섬세하네요ㅎㅎ올 여름 패션은 미센스가 답이네요ㅎㅎ 항상 잘보고 있습니다!

여름 린넨 아이템 여자옷 코디~! 미센스 여름 룩북 1탄 린넨1부 린넨 썸머 데일리 룩북 린넨아우터 / 린넨점퍼 / 린넨자켓

여름 린넨 아이템 여자옷 코디~!
미센스 여름 룩북 1탄 린넨1부
린넨 썸머 데일리 룩북
린넨아우터 / 린넨점퍼 / 린넨자켓

안녕하세요~ 미센스입니다.
갑자기 날씨가 무척 더워졌죠?
올해는 폭염이 예상된다고하는데요.
어떤 아이템으로 시원하게 보낼 수 있을까요?

저희 미센스에서 제안하는 린넨 아이템으로
건강하고 시원한 여름 보내시길 바래봅니다.

여름 데일리 룩북으로 준비한 첫번째 영상은
여름소재 린넨편인데요
1부와 2부로 나누어집니다.

1부에서는 세가지 여름 린넨 아우터,
린넨점퍼, 린넨자켓을 다양하게 코디한 룩북으로 ~!!!
2부에서는 여름 린넨 블라우스, 린넨T셔츠, 린넨팬츠,
린넨니트류 그리고 린넨원피스까지 다양한 썸머 데일리아이템 코디 룩북을 소개드립니다.

2부 바로가기 :

모델키 159cm, 169cm

미센스 인스타그램 :
https://www.instagram.com/mesense_official
미센스 홈페이지 :
http://www.mesense.co.kr

미센스 동영상 사용 음악 리스트
Seeb - Fade Out (Lyrics) feat. Olivia O'Brien, With Space Primates
Sigala, Ella Eyre - Came Here for Love (Official Music Video)
Dua Lipa - Don't Start Now (Official Music Video)
Jonas Blue - Perfect Strangers ft. JP Cooper (Official Video)
최정희 : 탁월한 코디네요 잘보구
그대로 입어야징~
펄싱니 : 엄마 옷 사다가 미센스 알았는데 진짜 엄마옷 사러가면 다 맘에 안들었는데 여기는 진짜 제가 봐도 예쁘더라구요ㅠㅠㅠ 앞으로 엄마옷 여기서만 사려구요 + 물론 저도 구경하다가 하나씩 사구요

인선님이 예뻐서 그런지 이번 신상 미쳤더라구요 너무 예뻐요 디렉터님 짱
방현정 : 설명을 나래이션으로 들으니 넘 도움이되요 ~ 미센스 썸머 데일리 코디 잘보고 가요. 린넨자켓 통바지 제 스탈이네요.
james lee : 세미 더블 테이러드 원버튼 자케 너무 이뻐 와이프 선물로 구매 했어요
너무 맘에 들어하네요 ^^
keamball Lee : 옷을 입기만 해도 시원한 강과 바다에 온 듯한 느낌이 드는 여름 옷이네요. 코로나로 답답한 마음까지 쿨하게 업 시킬 수 있는 올 여름 필수 템 고마워요.
엠와 : 여름에 입을 린넨 자켓을 찾고 있다가 유튜브를 보게 되었는데, 린넨 자켓이 예쁘네요. 설명대로 코디하기도 좋은 거 같구요. 매일 출근에 뭘 입어야 하나 고민을 하는데 영상을 보니 데일리룩을 어떻게 입어야 하는지 너무 잘 나와있어서 코디 참고하기가 좋네요. 미센스 옷 좋아하는데 이번 영상 옷들도 이쁜 거 같아요 화사하구^^ 가까운 매장으로 빨리 가봐야겠어요. ^^
박희정 : 너무 잘 설명해주셔서 귀에 쏙쏙~~
당장 구매해서 저도 이쁘게 코디해서
입고 싶네요
언제나 좋은 정보 감사~~ 잘 보고 갑니다
다음 코디컷도 너무 기대됩니다 ^^
현희숙 : 옷도 예쁘고
디자인도 잘하셨네요
목소리도너무 예쁘세요
게다가 화면도 밝아졌네요
미센스 언제나 응원할게요
Teru : 옷은 어디서 살수있어요?
온라인으로 구매할수 있어요?
정말 예뻐요!

‘미센스’ 배우 ‘정인선’과 함께한 F/W 광고 캠페인을 공개

‘미센스’ 배우 ‘정인선’과 함께한 F/W 광고 캠페인을 공개

자유롭고 컨템포러리한 프렌치 라이프 스타일을 지향하는 미센스 광고 캠페인에서 정인선은 특유의 눈빛으로 다양한 스타일은 소화하며 가을 여신으로 변신했습니다.

이번 광고 캠페인은 과하지 않은 디테일로 차분하면서도 감각적인 스타일링으로 데일리룩부터 오피스룩까지 일상 속 여성스러운 미센스의 모습을 담아냈구요.

메이킹 영상 속 정인선은 페미닌한 무드의 트위드 셋업부터 벨트로 허리선을 강조할 수 있는 테일러링 자켓, 트렌디한 플리츠 스커트 등 일상 생활에서부터 오피스룩에도 활용할 수 있는 제품들로 다양한 스타일링을 보여주었습니다.

또한, 일교차가 큰 간절기 시즌에 필수 아이템인 코트, 패딩, 에코퍼 등 아우터들로 정인선은 무심한 듯 시크한 표정으로 한층 더 깊은 분위기를 자아냈습니다.

영상 속 정인선이 제안하는 미센스 가울 겨울 상품은 미센스 전국매장에서 만나 볼 수 있습니다.
홍정화 : 가을옷도 여름옷처럼
코디 제안 안해주시나요~~?^^
sam enero : mense mido are u belonge to iz one group you are also beautiful good image most kindness face philippines mense by the way i got ure replied thanks God bless
sam enero : mense mido are u belonge to iz one group you are also beautiful good image most kindness face philippines
유두성 : 와 ! 옷 . 촬영 분위기 무엇 !!!
현희숙 : 정인선 모델 예뻐요
미센스 언제나 응원할게요
백경민 : 이쁨 그 이상
영화벨Movie Bell : 정인선과 미센스...
분위기가 딱 일치하는것 같아요!!
더군다나 영화 파리의 인어 OST음악과 연출되는 정인선님의 포즈가 따스함을 가득 담았네요

이번 가을/겨울 시즌 패션은
더욱 더 정감있는 패션감각이 살아 있네요...
모두 다 마음에 들어요!!
어느 하나도 놓치고 싶지 않은데,
예산이 ...
EUNMI LEE : 정인선님은 실물으로도 보아도 예쁘고
영상으로 보아도 정말 예뻐요!!!!
게다가 성격은 또 얼마나 좋은지!!!....
우리는 인선님의 진정한 팬입니다!

미센스옷을 예쁘게 입어 주셔서 항상 감사드립니다^^
송미정 : 정인선 배우님 너무 예뻐요 이번 미센스 FW도 너무 예뻐요
이쌩구 :

... 

#미센스스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,903건 294 페이지
게시물 검색