금왕장례식장

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 5회 작성일 2020-09-23 10:27:33 댓글 0

본문

"믿고 거래했는데"..장례식장 납품업체들 피해 고소 [목포MBC 뉴스데스크]

[목포MBC 뉴스]
목포의 한 병원 장례식장 납품업체들이
물품 공급 비용을 받지 못해
발을 동동 구르고 있습니다.

임대 기간이 끝난 장례식장 운영진들이
비용을 정산하지 않은 채
떠나버렸기 때문입니다.

무슨 사정인지, 박영훈 기자가 취재했습니다.
죄사함예수님 십자가 보혈의 은혜로 : 성령님 영분별 샬롬

음성군 금왕읍 목우촌 암모니아 가스 누출…긴박했던 순간들

[동해용신장군] 첫마디부터 "장례식장 간 적 있어?"

구독과 좋아요 부탁드립니다^^
J KOO-HOP : 무기력증 귀차니즘‥ 다 정신병인데 무슨 중풍 치매;;; 이 언니는 굿 안할거같은디‥;;;
조대글무시하고잘해요연수 : 주민등록을보내수있까요
조대글무시하고잘해요연수 : 아들이장가갈수이슬까요보수있까요
영웅 : 혈이 잘 돌아가는데 무슨 중풍이여
빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#금왕장례식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,720건 1 페이지
게시물 검색