꽃모양우산

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 6회 작성일 2020-09-26 14:54:37 댓글 0

본문

[세실 플라워] - 27회 "복고풍 한송이 우산모양 포장법"

** 운세상담 #상담의신 ( http://www.pvmedia.co.kr) - ☎상담전화 : 060-500-8842
운세, 애정, 궁합, 결혼, 재결합, 속마음, 연애, 금전운, 심리타로, 사주타로, 궁합, 이직, 진로 등 궁금하고 답답하시고, 도움이 필요할 때는 망설이지 말고 찾아주세요~ 답답한 당신 마음에 길잡이가 되겠습니다.

저희 #PVMedia상담의신 채널은 #타로(#아라우네,정오), #점성학(별자리) # 구성학 #RiceDessert(#더쌀), #꽃꽂이(#세실플라워), #유교인문학(#성균관TV)등 다양한 콘텐츠를 시청자 여러분게 제공하여 드리도록 하겠습니다. 많은 시청과 구독 바랍니다.

** 타로 \u0026 점성학 **
저희 방송은 타로, 점성학등 강의 프로그램과 상담등으로 이우러진 컨텐츠 입니다.
#아라우네 선생님은 다수의 방송 출연과 관련 서적 발간등을 통해 활동하고 있습니다.
현재 디브야찬드라를 운영하고 있으며 수강생 양성과 상담을 통해 활동영역을 넓혀가고 있습니다.
* 출간저서: #타로카드한권으로끝내기, #타로카드실전리딩, #위치틴 타로 등
* #디브야찬드라 센터: 서울 마포구 독막로8가 20.(합정동 362-14) 월드오피스텔 / 전화번호: (02) 322-3922
* 예약제로 운영되요~

** #정오 선생님 : #꿈을만드는공방 : 충청북도 청주시 흥덕구 흥덕로 148

** #김준범 선생님 : 웹툰 #기계전사109, 별자리 입문서 #별이전하는말 #프로토109, 별툰 #하늘을 보면 발간\u0026연재

** 꽃과 라이스 디저트 채널
플라워 디자인과 쌀로 만드는홈메이드 디저트를 전문적으로 방송 하는 채널입니다.
시청자 여러분의 가정을 건강한 쌀 간식과 세실플라워와 함께 꽃만들기로 건강하게 화사하게 바꿔보면 어떨까요?

* #세실플라워 앤 가든
전화) 02-562-2660
Blog) https://blog.naver.com/ceaciljoo
주소) 서울시 강남구 언주로 118(도곡동 우성캐릭터 199 오피스 1913호)

** #AngelStone
* 주소 : 서울시 마포구 독막로 15길 19
* 전화 : 010-8963-0671
* e-mail : kuiju1004@gmail.com

감사합니다.
지금행복맘 : 옛날 생각나네요. 한번도 못 받아봤는뎅. ㅎㅎ 받기보단 주는게 더 좋을 나이가 되었으니 비오는 수요일에 빨간장미 포장해 선물해봐야겠네요.
코치J - Jumping Fitness : 왠지 졸업식 느낌이 나네요^^
벅스_킹 : 꽃 한송이 포장은 이게 표준이자 기준일듯 하네요.ㅎㅎ.
DKLUE디클루 : 꽃한송이~~ 포장도 복고풍이 올것 같네요~~ ^^
DKLUE디클루 : 1등인가요~~

[종이접기] 우산 접기 / 입체 우산 접기 / origami umbrella / origami / 입체 종이접기 / 신기한 종이접기 / 변신 종이접기

#종이접기 #origami #우산 접기

접었다 펴지는 우산!!
만드는 방법이 아주 까다롭기로 유명한데요~

그래도 그나마 쉽고, 간단하게 접을 수 있는 방법
설명드릴게요!
차근차근히 잘 따라해 주세요 '-'
최신국 : 쏠이언니 님~~ 오늘도 역시 예쁘세용! 항상 재미있는 영상들 올려주셔서 감사합니다~!^^ 저는 정윤이라구 해요옵~~ㅎㅎ
임미성 : 잘 만드신다
임미성 : 대닥
정현국 : 처음에는 어려워보였는데 막상 보니까 쉬우네요 구독누루고가요
이춘화 : 너무 어려워요. 만들다가 포기 했어요. 설명을 봐도 어덯게 접는지 모르겠어요. 쉽게좀 만들어 주세요 진짜 어려워요. 2번째도 실패 했어요
Greece Ελλάδα χώρα μαγική : waiting for the rain️ very nice ❤️️
김도현 : 그 마지막에 자르기전에 있잖아요 거기서 손을 폈는데 주름이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Way to go : 잘접었다 오늘 처음 봤어요☂️
HxxJxx Lee : 우와!!! 너무 잘 접어요!!!!!
한진숙 : 쏠이온니 오늘도 여전히예뻐요

우산나물 yaburegasa / 꽃 FLOWER 2019 / 한국 korea / 평택시 pyeongtaek-city / 평택시청근처 / 1906191638

우산나물 yaburegasa / 꽃 FLOWER 2019 / 한국 korea / 평택시 pyeongtaek-city / 평택시청근처 / 1906191638

FloraPedia #플로라피디아 #동영상꽃사전
갤럭시 S9 plus

평택시 [Pyeongtaek-si, 平澤市] 비전동 [Bijeon-dong, 碑前洞] 평택시청 [Pyeongtaek City Hall, 平澤市廳]

우산나물, 산파초(傘把草), 칠성마(七星痲), 토아산(兎兒傘) 삿갓나물, Palmate-shred umbrella plant,
yaburegasa , 섬우산나물, 대청우산나물, Syneilesis palmata
학명은? Syneilesis palmata
국화과에 속하는 여러해살이풀
6~9월 엷은 홍색 또는 흰색으로 핀다.원뿔모양꽃차례
높이 70~120cm
숲속의 그늘진 곳에서 자란다.
생약명은? 우산채(雨傘菜, Yu-San-Cai), 토아산(兎兒傘, Tu-Er-San), 토아초(兎兒草, Tu-Er-Cao)
다년생초본으로 근경이나 종자로 번식
어린순은 나물로 식용, 관상용으로 심기도 한다.

#우산나물 #우산나물꽃

... 

#꽃모양우산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,720건 1 페이지
게시물 검색