커피그라인더판매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 9회 작성일 2020-09-27 06:57:08 댓글 0

본문

가정용 커피 그라인더 구입할때 알면 좋은 꿀팁!!

남자커피 인스타
https://www.instagram.com/namja_coffee/

남자커피 채널 구독
https://www.youtube.com/channel/UC85mXeWRaycnlFmrhBdaAlg?view_as=subscriber

남자커피 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/namjacoffee

원두 납품 \u0026 각종문의
bakasa0817@gmail.com

#남자커피#커피그라인더#홈카페
Leeky : 커피맛은 그라인더죠!
정종우 : 핸드드립할때 카피빵이
보고싶은데
시중에 파는 원두는 숙성이되서 그런지 가스가 다 빠지고 안나오네요 우째할까요
호텔언니 : 메일 보냈는데.문의좀드릴려고 답이없어 댓글달아요.^^
소금창고 : 갑분 쌍도 상남자의 친숙한 표준어 우짠다고 정들게 합니꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 잘 안마시는데 구독 좋아요 누릅니더 ㅎㅎㅎ
Ben K : 제가 알고 있는 거의 모든 걸 알려준 스승님이 늘 말씀하셨죠.
맛있는 에스프레소 내리기 위해 중요한 것 순위,
커피 알 60%
빻는 기계 20%
바리스타 실력 10%
에스프레소 기계 10%
그 사람 재작년에 저세상으로 갔는데...
유럽 커피 포럼에서 많은 존경과 사랑을 받았죠.
그래서 저도 빻는 기계에 더 많은 예산을 썼어요.
새것 같은 Mazzer Super Jolly를 중고로 마련했죠. ㅎㅎㅎ
영상에 나오는 수동기계 Kalita KV1인가요?
맞는다면 저도 써 보았어요.
SSEON : 믹서기 같은 저렴이 그라인더 몇년동안 잘 썼어요 ㅠㅠ ㅋㅋ;;;; 골고루 갈아야 하니 흔들어줘야 한다는 단점이 있지만..
최근에 다시 핸드드립 마시면서 수동그라인더만 쓰네요 한번 맞춰놓으면 되니까 ..
신유정 : 전 홈카페 관심있어
학원나가 바리스타 공부를
했습니다 가정용
그라인더와 머신 구입
무얼로 사야하는지 고민중입니다
조언부탁드려요 참고로 카프치노를
좋아합니다
hl kim : 잘봤는데 하나 빠졌네요,,,맷돌식이있고 칼날식이 있던데 장단점이라던지 뭐 그런거,,,기왕하시는거 중저가로 가성비 좋은제품 추천도 해주면 이것저것 인터넷에서 헤매는거 안해도될건데,,,ㅎㅎㅎ,,,아주 생초짜분들 생각은 안하신듯,,^^*
뉴딜오커피 : 믹서기만 안쓰면 되는거죠? ㅋㅋ
H.S. Lee : 보덤 그라언더도 찾기힘들어서 그렇지 아주 좋습니다.

어바닉 커피그라인더를 에스프레소 머신용을 사용해 봤습니다.

영업용 커피그라인더는 가격이 비쌉니다. 그렇다면 홈그라인더로 영업용 에스프레소머신에 사용이 가능할까요? 어바닉그라인더 청소과정도 있습니다.
저는 사진카페를 운영하는 신사장입니다.
.
.
.
인스타 : diwali_cafe
카카오톡 : tlsdydaud3

5만원 이하 가정용 전동 커피 그라인더 TOP5 추천! 가성비 그라인더로 커피 내려먹자!

커피 그라인더 가격 부담이시죠? 5만원 이하 전동 커피 그라인더를 찾으신다면 이 영상으로 참고가 되었으면 좋겠습니다.
5만원 이하 가정용 전동 커피 그라인더 TOP 5!! 영상으로 확인하세요!
이동환 : 1위로 꼽힌 나작홈그라인더는 에스프레소머신으로도 손색이 없을까요..? 팝튀는 현상이 없을지 궁금합니다
미아리샤론 : 마리슈타이거 쓰는데 좋아요
H : 영상 잘 보았습니다. 알려주신 덕에 코맥 전동 커피 그라인더 ME4 알아봤는데 가정용 에스프레소 머신에는 적합하지 않다는 내용이 상품 페이지에 적혀있네요 ㅠㅠ 제가 이해하기로는 추출압력을 견딜 수 있게끔 가장 가는 입자 크기로 분쇄하면 된다고 알고 있는데 해당 제품으로는 정말 가정용 에스프레소 머신에 사용이 불가한 걸까요? 커피 막 입문하려고 준비 중이라 답변주시면 매우 감사할 것 같네요
Bawoo Goh : 추천 참고하여 일번 샀는데 좋네요. 에어로프레스 하기 좋아요
박지혜 : 델키 DKS-5200
https://coupa.ng/bIYdSh
jj j : 얼굴이 글씨를 가려요..
겟하비get hobby : 좋은 정보 굿굿이요!
겟하비get hobby : 재미있네요 집에서 에스프레소 내려보고 싶은데 가정용 반자동 머신도 추천해 주실수 있을까요? 바리스타 느낌 낼수 있게요!
미만잡 : 지금 당장 구매하러 갑니다 :)

... 

#커피그라인더판매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,720건 1 페이지
게시물 검색