톱코트

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 100회 작성일 2020-05-26 13:35:38 댓글 0

본문

양준일 - '헬프 미 큐핏'(1991) | Yang Jun Il - 'Help me Cupid'【KBS 쇼 토요특급】

KBS2TV 쇼 토요특급 사랑의 일주일 - 1991년 3월(19910330)
양준일 - '헬프미 큐핏'

#Again가요톱10 #쇼토요특급 #양준일

8090 인기가요와 추억, 감성까지 모두 소환한다. Again 가요톱10
▶유튜브 채널 https://goo.gl/8NyLpd
▶네이버TV 채널 https://tv.naver.com/kbs.againkpoptop10

가요, 추억의가요, 가요톱10, 가요톱텐, 8090, 쇼토요특급, 양준일

사랑의 신이신 큐핏이여 정말 나 좀 도와주세요
차디찬 얼음처럼 쌀쌀한 그 아가씨 마음속에다
사랑의 황금 화살 쏘아줘요 화산처럼 뜨거운 마음
아무리 호소하고 애원해도 그 아가씬 콧방귀만 흥

큐핏 사랑의 큐핏 나 좀 도와줘요
큐핏 사랑의 큐핏 부탁합니다
한 송이 흰 백합 같은 그대 모습에
설레는 내 마음 어쩔 수 없어요
헬프미 큐핏 헬프미 큐핏

*반복
자수성 : 두달만에 다시 왔어요 미쳐불겄어요..
김을식 : 이순간을 즐기세요
사람이 어떡해 이럴수가있어요
행복한 쥰일왕자ᆢ
김을식 : 또왔어요ᆢ
우리왕자님 어떡해ᆢ
Jungchun Ha : 아. 정말로 시대를. 너무 앞서가신듯 ㅎ
다크초코 : 행복 평온~,~
박은채 : 진샘임지호샘선생님 진샘임지호샘선생님 진샘임지호샘선생님 진샘임지호샘선생님 진샘임지호샘선생님 진샘임지호샘선생님 카드 은채개학 방과후샘 생할관지원
히히호호 : 사랑스러워♥
임미주 : 정말 그러네요 정기적으로 보기로 했어요 머리가 맑아지고
기분이 좋아지네요
순수한 준일님
부농맘 : 또 보러오신분?
엔시엘 : 이 모습을 오래도록 볼 수있었다면 얼마나 좋을까..

[톱플레이] '코트의 악동에서 한순간에 악당으로' 外 (2019.05.17/뉴스데스크/MBC)

악동에서 악당으로 변해버린 테니스 스타 이야기로 톱플레이 출발합니다.
#닉키르기오스 #박인비 #농구
복식사냥꾼 : 박인비가 아니고 류현진 아닌가?
andriano mihael : 모든 스포츠는 매너가 기본이지
바이크music : 방송에서까지 포크레인이라니..
굴착기라고 해라..
영문표기라서가 아니라 포크레인은 브렌드명이다..
영문이나 한글표기는 상관없지만
브렌드명은 좀 아니잖아.
한국에서만 쓰이는 단어같은데..
박카스할머니사진찍고먹버하는이경환 : 저런 성격으로도 운동선수하는구나
Fryderyk chopin : 1

[Eng/汉语] 톱코트를 바르면 나오는 반전매력! 팬텀네일라커 (Phantomtexure)

* 예전 영상 요청이 있어 자막을 더해 재업합니다 :)
* 차작가님 영상입니다
* 강좌에 나온 모든 제품은 위드샨닷컴(http://withshyan.com/)에 있습니다

... 

#톱코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,879건 1 페이지
게시물 검색