학생가방종류

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 109회 작성일 2020-05-27 07:37:58 댓글 0

본문

[다다블리] 새학기 가방으로 딱! 학생 백팩 모음

즘 인기 많은 학생 백팩 모아봄!!!
공유해놓고 백팩 살때 참고 ㄱㄱ
문문진희 : 와~후아유랑 얼모스트블루 대박
최빠방 ` : 백팩은 뉴발이나 휠라가 짱이지 ㅋㅋ
군소 : 나는...에코백에들고다니눈데...
감성JIN : 저저저저 뉴발란스 3D멀티백팩
강추 합니다. 앞엔 힙백을 탈부착 할수있고, 뒤에는 비밀주머니,가방끈에는 지갑이 달려있구, 블랙 실내화 가방이 공짜입니다. 꼭 사세유
팀플레이 : 나는 원래부터 얼모스트블루 썬는데 진짜 편함~~~ 갬덩쓰~
땡감자 : 이거 처음 중학교 올라갈 때 존나 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜?민초를 싫어하세요 와이? 왓? : 아씨 키가 작아서 가방이 뭔들 클거 같음 ㅠㅠㅠㅠ 코로나땜에 직접 메보러 매장 가기에도 좀... 하 진작에 갈걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮아서 미루다... 뉴발살지 디스커버리살지 고민임. 내셔널은 너무 많이 겹쳐벌임... 내 주변만 5명이 내셔널삼 허럴ㄹ럴
이월 : 스코노 쳐짐 너무 심하고 잘찢어져서 비추 잠깐쓰다가 안씀
CGV정전사건 : 여러분 핍스 진짜 좋아요. 한번 겹친적있는데 겹칠일 거의 없고 수납도 좋고 디자인도 예뻐요!
지안 : 0:10 어디껀지 알 수 있을까요 ??

신학기 학생 백팩추천+착샷 2탄? 노스페이스/뉴발란스/내셔널지오그래픽/휠라/디스커버리❤️

#백팩리뷰 #백팩 #패션유튜버
안녕하세요 채널쌍오의 쌍오입니다
지난 백팩리뷰 1탄에 이어 이번에는 더 많은 브랜드로 2탄을 준비했습니다
2탄에서는 노스페이스 화이트라벨 , 뉴발란스 , 내셔널지오그래픽 , 휠라, 디스커버리익스페디션 백팩을 리뷰하고 착샷까지 찍어봤어요
가격은 정가 기준으로 표시했고, 더 싸게도 구매 가능합니다

- 신학기 가방 리뷰 1탄
https://www.youtube.com/watch?v=iL_H5...

_
INSTAGRAM

@forenooooon
https://www.instagram.com/forenooooon

_
BGM

Joakim Karud - Make a Wish (w/ GurtyBeats)
패션유튜버 쌍오 SSANGO : *여러분의 시간은 소중하니깐요

0:50 내셔널지오그래픽

01:50 노스페이스

03:42 뉴발란스

06:05 휠라

07:33 디스커버리 익스페디션

09:20 백팩 이벤트 참여방법
ᄋᄋ : 고등학생인데 내셔널이랑 디스커버리 중에 뭘 더 추천하시나요ㅠㅠ? 학교용 뿐만아니라 평소에도 잘 들고 싶고 책도 많이 넣을 것 같아서요 ㅠㅠ!
тαи ι : 르꼬끄 백팩도 올려주심 아주아주 감사할거가타요..❤️
김경범 : 저기에 나온 모든가방이 방수가 되나요?
이유댕 : 디스커버리 백팩 예뻐서 사려고하는데 흰색 때 많이 탈까요 ..? 검정색 사야하나 ㅜ
쪙콩 : 헐 완전 자세하게 알려주시는 분이 왤케 오랜만인곤지... 디스커버리 디테일까지 .... 대박 존경합니다 이번에 졸업하는 저는 가방을 서치 하다가 쌍오님 영상보고 제 가방을 찾은거 가타여!! 고등학교 가서도 기에 눌리지 않는 !!! 가방이 필요해여...ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
chae_yun_chae@naver.com
No. 1 GTA : 이제 중학생 되는 남학생인데 필라 가방 추천 좀 해주세요..
트터 : 큽ㅜ 내지갑
김현서 : 난 스파이더 샀는더..
신희원 : 디스커버리 백팩 사신 곳 링크 보내주실수 있으신가요ㅠㅠㅠ

학생 가방 추천 TOP3 (쟌스포츠 뉴발란스 네셔널지오그래픽 얼모스트블루) | 입시덕후

드디어 가방 추천 해 줬다
늦게 해 줘서 미안해ㅎ
그래도 빈 수레만 요란하면 안 되는 거 알지?

#가방 #책가방 #학교 #새학기 #추천 #초등학교 #중학교 #고등학교 #입시덕후 #학생 가방 #백팩 #가방추천 #패션

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 2:07 랩몬스터는 현재 RM님의 과거 예명입니다 죄송합니다

다들 개학 준비 잘하고 있나?
입시덕후와 함께라면 무서워 할 거 없다
주제추천 잊지 말고 후~
산팸 처돌이 안 : 2:32
응서 : 키가..작아서...뉴발란스 백팩 ..같고셒다고
영원해투비 : 필기 방버업 ?
장준화 : 저뉴발란스3D멀티백팩있어요
최명숙 : 응?
민슈가랩천재짱짱맨뿡뿡 : 아미여서 남준오빠 나올때 소리질렀다ㅠ오빠들? 보라해?
채널's : 전 초딩인데 들고 다닐깨 별로 없어서 빅크로스백을 사고싶은데 막상가면 관종될거 같은기분일 꺼 같에요ㅋㅋ ㅠㅠ
달빛단링_DANRING : 이때는 몰랐다... 1년뒤에 어떤일이 일어날지.....
y n : 3:33 몇달 전에 나눠준 가정통신문이 쨉도 안되는게 가방정리하다가 2018년 10월 급식표나옴ㅋㅎ,,

... 

#학생가방종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,651건 1 페이지
게시물 검색