수산물쇼핑몰국내산

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 18회 작성일 2020-10-16 22:26:44 댓글 0

본문

[최신시세정보] 대게가 값 꼭 알아보세요 ! 꽃게 ,갈치, 오징어등 가을 수산물 시세확인하세요 ~ 10월15일 노량진 수산시장 시세

이번달 대게 값이 변화가 많네요
갈치,오징어, 삼치, 새우, 전어, 가격 확인해 보세요 ~
이번주 추천수산물들 영상에서 확인해 보세요 ~~
영상의 시세는 매일 경락에 따라 달라 지니 참고하세요 ^^

영상 보시기전에 구독과 좋아요 알림 부탁드립니다~~^^
푸드박스 구독은 무료고 여러분의 사랑입니다~♥
구독자분들의 사랑은 영상제작에 큰 힘이 됩니다~~
'좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

*이 페이지에는 네이버에서 제공한 글꼴이 적용되어 있습니다.
#노량진수산시장 #킹크랩 #농어 #민어 #광어 #참돔 #삼치 #대게 #낙지#꽃게
이영숙 : 항상 잘보고 있습니다.
활민어 요새는 없나요?
안지우 : 대게가격이 점점떨어질려나요??ㅜㅜ 21날 대게사러 가려고하는데... 저정도만해도 많이 사먹고싶네요ㅎㅎ
항상 영상 잘보구있습니다:)!! 정보가확실해서 너무 좋구 감사드려요ㅎㅎ
HJK U : 10월말에 포항여행갈 예정인데
1.회로먹기에 뭐가 제철이고 가장 맛있나요?
2. 게는 가격이 좀 괜찮을까요?
카레맛똥 : A급아니고 A급은 노량진에 들어갈 이유도없고 진짜A급은 아직 5만원대입니다
박종우 : 안녕하세요 영상 항상 잘보고있습니다. 계산은 현금만 되겠죠?
이경진 : 오늘 새벽에 노량진 갔다왔습니다 ㅋ
뜨끈뜨끈하지만..낼이 토욜이라 별 쓸데없는 소식이라면...
킹크랩 대략 만원씩 내렸습니다. 5시쯤 도착해서 끝물이었지만...kg 당 3만 초중반이었던거 같아요(노르웨이산) 중도매인 낙찰받은거 만져보니...가끔씩 튼실한것도 있더라고요 ^ ^
하지만 전 꽃게 10kg ㅋㅋ
김수경 : 엄청 싸네요
이동기 : 요즘 가을방어 일본산 국내산 맛차이가 많이 나나요?
재방어랑 맛차이도 궁금해요
대방어의 기름진 회맛이 그리워서..
러브어페어 : 혹시 시장에서 횟감이나 대게를 사면, (유료로) 회 떠주시는 분들이나 게 쪄주시는 분들이 계시나요??
GoodCookingIdeas : Great sharing! So much seafood

※ [씨푸드클래스] 최초공개 ※ 택배로 배송되는 해산물들이 과연 어떻게 싱싱하게 배송될까?

#koreaseafood #씨푸드클래스 #온수유
온라인 수산 유통 / 온수유는 질 좋은 수산물을 소비자 여러분들에게 보다 더 싱싱하게 배송해 드리고자 합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
얇팍한 지식을 가지고 , 모르는건 모른다 !
아는건 최대한 알려드리려고 하는 솔직한 클래스 채널 입니다 !!

기다려주신 구독자 분들은 사랑입니당
♡♡♡♡ 그럼 구독과 좋아요 꾸욱 !!! ♡♡♡♡

궁금하신 점 이나 댓글로 문의주시면 성심성의껏
최대한 아는 지식 동원하여 답변드리도록 하겠습니당!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

구독하러 와주세요
https://www.youtube.com/channel/UCNlmPOeHv9n_SnpLyiuVYbg
시월_october : 백고동같은친구들도산소포장이더좋은가요? 가르쳐주시면 정말감사하겠습니다! (아,물론 영상으로만도 감사드려요)
페르오 : 잘 보고갑니다~~
J H : 겨울철에는 괜찮을것 같은데.. 한여름에도 저렇게 배송되도 괜찮은가요? 보통 소비자들이 바로 수령하지 않고 아침에 배송완료되고 퇴근 후 받는 경우도 흔한데.. 이런 문제는 어떻게 해결하셨는지 궁금합니다 ^^

노량진수산시장/22,000원/다금바리? 자바리?

#노량진수산시장 #자바리 #다금바리

2020년 10월 14일 방문
제주산자바리 양식이라 가격도 저렴하네요!! 맛 또한 너무 좋아요~

-Instagram : ildo_tv(팔로우부탁해요~)
-수산물이 궁굼 하시면 카카오톡 오픈체팅방 "살롱드블루"에 오시면 많은 정보를 공유하고 있습니다
제네시스 : 영상 잘봤습니다.^^ 자바리 키로에 23천원이면 총 얼마짜리였나요?
Chef yoon : 회를좋아해서 다 먹어 봣지만 최고의 식감 자바리!!!
이영숙 : 혹시 횟감 민어도 요새 나오나요?
복받은날자씨 : 초니초니일초니왔어요ㅋㅋㅋ~~
새벽에먹는 회맛은 어떨까요~~크으
저 회 입에도 못대는데 저래먹음 맛나겠어요~ㅋㅋ
김도균 : 나도 라면에 회 먹고파
김태준 : 노량진에는 활고등어 팔진 않죠? 고등회 정말 맛있는데 그 맛이 그립습니다! 새벽부터 진수성찬으로 드셨네요! 행복한 주말 보내세요~~ 일도님! 대철님!
도미니코 : 나도 이제 청산도 수산으로... ^^
Herrmann Rommel : Yeah. You did a good job. A big support from California in the States.!!!
Matthew Kwon : 고등어회 ㅠㅠ 잡아서 바로 시장에서 드시니 맛이... 부럽습니다 ㅋㅋ
Bong Kim : 대물고등어 사장님 너무좋으시네요ㅎㅎ가게 자리가 어디쯤인가요??

... 

#수산물쇼핑몰국내산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,759건 1 페이지
게시물 검색