여자3호가운영하는쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 80회 작성일 2020-10-17 22:41:26 댓글 0

본문

수백만원 호가 가구, 온라인에서 잘 팔리는 이유! [쇼핑몰창업팁]

수백만원을 호가하는 가구는 직접 눈으로 보고 사야 된다? 놉! 고퀄리티 가구도 온라인에서 잘 팔리는 비결은 바로 브랜딩! 브랜딩 고수가 직접 들려줍니다.

카페24 교육 듣기! ☞ https://edu.cafe24.com
찰스퍼니처 홈페이지 ☞ http://www.chals.co.kr
#카페24 #쇼핑몰성공사례

꿀팁이 많다고 올려달라고 해서 올려요~ 온라인 쇼핑몰 정보 공유~돈버는법 - 천행 -

쇼핑몰 12년차가 말하는 쇼핑몰 망한 썰 + 노하우 #쇼핑몰창업

#잇츠유 #그레이스유 #쇼핑몰창업

안녕하세요. 여러분
오늘은 인스타에서 말씀드렸던 쇼핑몰 창업 노하우 영상을 들고 찾아왔어요

이 영상이 쇼핑몰에 대해 궁금하셨던 분들, 쇼핑몰을 하려고 하시는 분들에게 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠어용ㅠㅠ

오늘도 좋은 하루 보내시고,
영상 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요^^

Instagram : @grace___u
Contact mail : younyou0703@gmail.com
그레이스유 쇼핑몰 : grace-u.co.kr
잇츠유It's U : 이 영상은 무조건 쇼핑몰을 하지말라고 말하는 영상이 아닙니다! 그냥 나도 쇼핑몰이나 한번해볼까? 라는 마음으로 시작하면 실패 위험이 크기때문에 절실한 마음으로 시작하셨으면 하는 마음으로 찍은 영상이랍니다 오해 없으셨음 좋겠어요 ❤️
최준하 : 제일 궁금한게 옷을 구매자가 구입하기전에 쇼핑몰이 가지고 있나요? 아니면 주문이 들어오면 사입을 해서 배송을 하나요? 아니면 케바케인가요? 제가 완전 아무것도 모르는 사람이라서 알려주시면 감사하겠습니다.
배조녁 : 목소리가 되게 중독성있어요 ! 미모도 출중하시구 ! 좋은영상 잘 보고 갑니다 ~
seol104 : 몸을 흔들지마세요..
WPRT : 사입 판매시에요. 힘들게 작업 해서 업뎃 하고 주문 들어오면 도매시장에서 그 상품이 품절 돼 버려서 정작 판매를 못하게 되는 경우가 굉장히 많다고 하는 얘길 들었는데 실제로 그런가요?
3만원으로 월 300만원 버는 쇼핑몰창업 : 저희 회원님들께도 꼭 구독하라고 추천하는 믿고보는 채널입니다.^^
네이버에 쇼핑몰창업여신제인언니 검색 : 멋지세용!!
장성윤 : 겁나이쁘네
111 11 : 책상 어디 제품인가요? 너무 너무 마음에 드는데
너무적소5억은 : 썸네일 제목이 너무 자극적 이내요.. 쇼핑몰 준비하고 있는 사람들 눈쌀부터 찌푸려 지는 제목 이에요 뭘 말씀하시는지 알겠는데 제목 넘 거슬려요 "쇼핑몰 하지마세요.!" 가 말인가 어그로 끄는거 밖에 안 보여요 하지말라고 써있으몀서 자기는 12년차라고 말씀하시고 놀리는 것도 아니고 쇼핑몰을 해야하기 전 반드시 해야하고 뭘 어떻게 해야하고 무슨 마음가짐이 필요한지 응원을 복돋아 줘야지 "쇼핑몰 하지마세요" 말인가;;

... 

#여자3호가운영하는쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,644건 1 페이지
게시물 검색