중국통관대행

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 23회 작성일 2020-10-18 06:52:31 댓글 0

본문

중국쇼핑몰)배송대행 신청 시 통관 뭘로 선택하지?

중국 배송대행 신청해야 하는데
개인통관?? 목록통관?? 간이통관??
사업자통관??
대리통관??
뭐가 이렇게 많아!!!!!!!!!!!

통관 자세히 파악하고 빠르게 선택하자!
이 영상 하나면 충분합니다
손예성 : 댓글 잘 안다는데 댓글을 안달 수가 없네요ㅠ 깔끔한 정리 친절한 설명 정말 감사합니다 도움이 많이 됐습니다~
To ra : 해외구매대행이 이번에 서비스업에서 소매업으로 바꼈는데 아직도 개인통관으로 해도되나요? 아니면 이제부턴 해외구매대행도 판매용으로 해야하나요?
문상일 : 부분 통관도 되나여? 실수로 하나의 B/L로 물건을 들여오는데 개인통관으로 잘못 신청서를 작성했습니다 이중 9개는 사업자로 1개는 개인으로 따로 따로 신청 할 수 있나요?
김보름 : 설명진짜깔끔하시다 ㅋㅋ 제가 몇주동안 알아본거를 한방에 그냥!! 한가지 궁금한점이 간이사업자가 대리통관으로 진행하면 종합소득세환급 못받는건가요? 그리고 간이사업자에서 매출이 높아져서 일반사업자로 넘어갈때 간이사업자의 대리통관이 문제가 되진 않나요?
김승용 : 안녕하세요 최근에 구매대행업체 상담을 받았는데 저는 "간이사업자"라서 정식 수입이 안된다고 대리통관으로 해야된다는데 그게 맞는건가요??
>>그리고 제가 세금소명하기위해서 자료를 받아야된다고했는데 업체쪽에서 "금액에 10%를 더 입금해주면 수입세금계산서발행 해준다고했습니다" 이부분에서 틀린부분이 있나요???
한명만 : 너무 좋은 정보네요~안그래도 배송대행지 찾고 있었는데 퍼스트배대지가 좋아보이네요 ㅎ 사용해보고 리얼 후기 댓 달겠습니다~
놀콩 : 간이과세자나 일반과세자 할거 없이 판매목적이 있는 상품을 대리통관으로 들여와서 팔게되면 사업자 본인이 세금을 내고 들여온게 아니기때문에 밀수라는 이야긴가요??
제대로 이해한게 맞나..

그리고 개인통관이 세금납부 여부가 150달러 기준이라고 하셨는데 이게 개당 단가의 기준인지 한번에 수입할 상품 총액의 기준인지 궁금합니다!
노윤서 : 잘 봤습니다. 혹시 연락이 빠르게 되는추천해주실 업체있나요? ^^
9틸링 : 자료 넘 좋아여 ㅜ 정리감사합니다!!!
youjung hong : 깔끔정리 귿~~감사합니다

제8화 중국 수입대행 방법, 절차, 팁(1/2)

안녕하세요 비즈니스 프레임 입니다.
중국 수입방법, 절차, 팁에 대해서
설명해보았습니다~ 감사합니다^^!
DOJO도조 : 좋아요~ 구독 ~~ :))) 궁금한 게 있어서 메일 남겼는데 확인 좀 부탁드리겠습니다 k-3**@naver.com로 보냈습니다.
억수르 : 중국에서 식물검역증 받으려면 어떻게 해야할까요? 수출자는 알아서 하라는데 답답하네요 ㅜㅜ
오늘도_힘내세요!!! : 안녕하세요 구독 좋아요 했고 잘 시청하고 있습니다ㅎㅎ
처음 수입시에 kc인증 필요 없는제품을 파는게 부담이 없을건데 가령 고양이 반려견 관련 사료나 물품등 어떤물품을 하고 싶을 때 이게 인증필요없이 팔수있는지
알아볼수있는 방법 있을까요?
Jeongtaek정택 Kim : 구독 합니다. 영상 감사합니다.
All is well건물주 : 중국 은악세서리소싱을 하렴 최소 얼마 필요할까요.잘봣고 감사합니다.
이메드 : 오 저도 궁금한게 많았는데 좋은 영상 보고 갑니다
Jingbi Liu : 정확하게 잘 알려주시네요.
최강 : 궁금했던 내용인데 감사합니다~
카프카 : 저도중국 소싱 알아보고있었는데
정말좋은 영상이네요 감사합니다
미미 : 냥아님 질문있습니다. 알리바바나 1688 물건을 보는중 제품이 믿을만한 상품인지 판단이 잘 안되는데 초보자들도 인터넷으로 구분할 수 있는 방법이 있을까요,

인천항 구매대행 통관만 8일이 걸린다고? 고객들 속터진다 통관속도를 빠르게 해보자!

서과장 카페 (질문방 \u0026 자료실)
https://cafe.naver.com/tradeseo

서과장 떠먹여드리는 코칭 문의
https://blog.naver.com/rplsj/221821374731

무료주문수집프로그램
https://cafe.naver.com/tradeseo/838
김운무 : 항공 진행 시 위해에서 인천항 전자제품 못 싣는지는 몰랐네요 ㄷㄷ 정보 감사합니다
이영남 : 안녕하세요 의문이있어갔고 글을올려봅니다
G마켓쇼핑몰보시면 해외구매는 통관정보 수집 인가 그런 메모란이있는데 어떻게 써야되시죠? 어떻게 해야하나요?
일본에서 장사하는 쩡구기 : 보면 볼수록 배울게 많아서 좋습니다^^ 감사합니다
이지원 : 와 감사합니다
MEIHUA JIN : 안녕사세요서광장님 모른는에있어서여기에 문의해봅니다 애들물건중국에서전기자동차한국으로보내려구하는데 어뜬서류준비해야하나요 옷이랑가방이요 나이는1~7세까지 우첵구로하자니너무비싸서요 ㅠㅠ
파이니TV : 질문이 있는데요? 리튬빠데리 내장된 전자제품도 광저유-한국행 항공으로 보낼 수 있나요?

그리고 광저우에서는 전자제품을 항공으로 보낼 수 있는데, 왜 웨이하이에서는 안되는 건가요?
Hayo Oh : 하...저는 지금 10일째 인천항에 있네요ㅜㅜ
记录生活 : 저희하는곳은 3일 늦어도 5일
픽스앤클린Fix N Clean : 여름엔 에어컨 겨울엔 보일러 서비스를 하다 다리부상으로 한달 넘게 누워만 있으면서
신사임당님 헥타아르님 타고 잘나가는 서과장님 까지 왔네요. 광고 찐으로 봐요
XIAOMI LEGEND STORE : 홍콩 항공과 위해 해운을 옵션으로 넣으면 고객들은 싼 해운 선택하고 & 빠른 배송 원하는- 이런 <모순된 소원> 을 가지고 있더라구요. ^^ 상황설명 해주셔서 감사합니다. 많은 분들이 이 채널 보면 좋겠네요.!!

... 

#중국통관대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,759건 1 페이지
게시물 검색