가맹점모집

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 118회 작성일 2020-10-18 07:03:01 댓글 0

본문

[프랜차이즈전문가꿀팁]프랜차이즈본사를 해볼까? 가맹점모집을 어떻게 할까? 망설이고 계신다면 꼭 봐야할 영상!!

처음 시작하시는 프랜차이즈 본사를 위한 영상입니다~~
프랜차이즈 본사를 만들까 생각 하시거나 가맹점 모집을 이제 해볼까 하는분들이라면 꼭 이상영은 보신 후에 진행 하시면 도움이 되지 않을까 생각 합니다..
많은 분들에게 도움이 되었으면 합니다~

#프랜차이즈본사구축 #가맹점모집방법 #프랜차이즈
라이언 : 영상의 모든 구성이
점점 전문 방송을 보는것
같습니다.
항상 응원 합니다.
박정원 : 문의를 남기려는데 메일주소좀 남겨주시면 감사하겠습니다^^
전상열 : 좋은 말씀 감사합니다
f lash : 좋은 정보 감사합니다 근데 인트로부분이나 효과음은 소리가 너무 크고 설명하시는 부분은 소리가 너무 작네요 편집시 불륨 조절을 해주시면 더 감사하겠습니다
오늘도말금 : 오 별로 안되신것같은데 구독자 많이 느셧구나 ~
화이팅 웃자-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구마형님 : 오늘도 좋은정보 감사합니다
표씨네 : 구독 합시다 웃자..♡♡♡♡

[프랜차이즈전문가꿀팁]아무도 알려주지 않는 꿀팁!! 수천만원의 마케팅 비용보다 더 좋은 가맹점모집방법은? 착한프랜차이즈본사는 어떻게

오늘방송은 수천만원의 모집 마케팅비용보다 더 값진 가맹점모집 방법
가맹점 모집이 안되시나요?
갑자기 비우호적인 가맹점이 생기셨나요?
가맹점모집이 잘되다가 갑자기 가맹점개설이 안되시나요?
그럼 이방송 보시면 조금의 도움이 될 수 있을 것 같습니다.!!
폐점이 늘어 나나요?
가맹점이 많으시거나 가맹점 모집이 아무런 문제 없이 잘되는 가맹본사는 보지 않으셔도 됩니다!!
많은 시청 바랍니다~

#가맹점모집방법 #프랜차이즈가맹점모집마케팅 #착한프랜차이즈 #가맹점관리

마시톡의 모든 영상을 경험을 토대로 사례를 들은 영상 입니다~
보시는 분들 마다 생각들은 다 다를 수 있습니다~
생각이 다르다고 하여 굳이 상대방의 기분을 상하는 댓글은 마음의 상처로 남습니다.
그러한 댓글은 정중히 사양하며 삭제/신고/차단 하겠습니다~
영상은 영상으로서 도움이 되시는 분들께는 도움이 되시고 아시는 분들은 방송 보지 말아주세요~

비지니스관련 문의는
메일로 주세요~
masitalk7444@gmail.com
메일 주실때 성함과 상호 연락처는 필히 기재 해주세요~~^^
TV다파라치아 : 안녕하세요 대표님 너무잘보고 있습니다^^
교육 커리큘럼 받아볼수있을까욤~?
y2yny2k@naver.com
메일주소입니다요~ 받아볼수있음 감사하겠습니다♡,♡
이성원 : 안녕하세요 대표님~
영상잘보고있는 업계사람입니다
전 CU SPC 본죽등 프랜차이즈업계에서만 14년간 있어와서그런지 뭐라고하는지 들어보자..하는마음으로 시청했는데 볼수록 진솔하고 배울게많은분이구나 라는생각이듭니다^^
현재는 광장시장에서 유명한 순희네빈대떡 가맹사업을 전담하고있어 추후 기회가된다면 한번 컨설팅받고싶네요
아무쪼록 건강하시고 더좋은 컨텐츠부탁드립니다 화이팅!
CK CK : 안녕하세요. 대표님. 현재 프랜차이즈 준비 하고 있는 사람입니다. 지금 직영점 11개에 타 매장에 저희 공장에서 직접 만든 소스를 50개미만의 가게에 공급하고 있고요. 연락드리고 상담받고 구체적으로 차근차근 진행하고 싶습니다. 연락어떻게 할수 있을가요?
Lae强兒 :
cd : 가맹점주가 가맹점주를 모집하여 커가늘 프차가 최고죠~편의점도 한때는 그랬는데
지금은 짐싸서 말리니...
훌륭한 말씀 잘 들었습니다^^
훈수꾼 : 아 ~~ 진짜 소통을 한다해도 잘안되는게 현실입니다!! 말씀처럼 가맹점관리 해야 한다는건 알면서도 그게 그리 쉽지않아요 ㅜㅜ 비러먹을!!
표씨네 : 거래처 관리하다보면 본사에서 오픈하는건 거의없고 매장 점주님이 장사를 잘하셔서 매출이 좋고 사람이 맨날 바글바글 1년이상 넘어가면서 주위에서 계속 문의가 들어와서 오픈을 시키던데 본사도 점주님을 잘만나야하고 점주님도 본사을 잘만나 서로 윈윈 이죠 근디 거의 본사가 더 좋음 흐흐
양원수 : 광고가 왜 안 나오죠?ㅋ

프랜차이즈사업 3년만에 300개 가맹점오픈한 두마리찜닭 "두찜" 이기영대표의 가맹점모집 노하우와 히스토리가 공개 됩니다.-1부

3년만에 가맹점300개 두마리찜닭 "두찜" 이기영 대표의 가맹점 모집 노하우 및 히스토리 맛보기 영상입니다~

지금 프랜차이즈 본사를 준비 하시는 분들에게 많은 도움이 될 것 이라 생각 됩니다.
방송예고 :
프랜차이즈 본사를 준비 하는 분들께, 가맹점 모집, 마케팅의 중요성, 일반인의 눈으로 저희 PD가 질문, 프랜차이즈 물류 원가공개에 대한 개인적인 생각 등 영상이 준비 되어 있습니다
많은 시청 바랍니다~^^

너무 좋은 인터뷰 내용이 많아 4~5부로 나누어 집니다!!!^^
많은 시청 부탁드립니다!
웃자~~^^

★★★ 귀한 시간 내주신 이기영대표님께 감사의 말씀 드립니다~★★★

#두찜 #두마리찜닭이기영대표 #성공히스토리
더위즈 : 1년째 2000만인데 장사 잘 되셨군요..
프롭텡_프롭테크,프랜차이즈,파이썬,분석 : 그렇죠~ 아무래도 직영처럼 대표가 직접 몇개를 오픈해야 주변 지인들도 관심이 점점 생기고, 그 지인들이 해봤는데도 장사 잘되면 그 때부터는 서로 할려고 하죠 ㅎ
저는 파이선(python)으로 프랜차이즈 데이터들을 분석하고 있는데요, 두찜 데이터들을 보니까...
전국 매장이, 2016년에 23개, 2017년에 48개, 2018년에 128개, 2019년에는 263개네요...ㅎ 작년에는 165개 오픈했네요 헐~ 대박...

근데 일단 맛이 있어야죠.... 저도 시켜먹어봤는데, 가성비 좋아요...일단 맛있고 :)

구독, 좋아요 누릅니다 :)
빨간우체통 : 두찜도 있고 투찜도 있지 않나요? 어느것이 먼저인지 ᆢ
뀨뀨 : 두찜 먹으려고 검색하다가 인터뷰 보게 되었습니다 ㅋㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다
이영운 : 두찜!! 마시따
Simon Cho : 사장님의 초심을 늘 간직하시고 시대의 트랜드에도 민감 하시길 기원합니다.
justin good : 헐 두찜 어제도 먹음!!!
우와 프랜차이즈 사장님 처음봄!!!
신기하네요!!!
오늘도말금 : 헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ 나 두찜 자주먹는데

... 

#가맹점모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,651건 1 페이지
게시물 검색