선릉역투명교정비용

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 48회 작성일 2020-10-19 22:37:48 댓글 0

본문

리얼 후기! 치과 투명교정의 모든 것! | 고통, 기간, 비용, 전후 변화

해-하!
썬지에요!

사실 제가 투명 교정을 하고 있는데요ㅎㅎ
오늘 치과에 검진을 받으러 갔다왔어요!

투명 교정하시는 분들이나 하실 분들께
제 리뷰가 도움이 되면 좋겠씀니당!!ㅎ힣

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고
우리 다음에 또 만나요~
해-바!

-------------------------------------

이메일
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/leehezy

Music: www.bensound.com
SSUNZY 썬지 : thㅓthㅓthㅓ thㅓ지에요⭐️

이징죠 : 투명교정은 어차피 2주마다 교정기 바꾸는 거니까 아메리카노마시고 색 변하면 2주뒤에 교정기 바꾸면 되시는거 아닌가요?
EUNJI : 안녕하세요~! 그러면 인비절라인으로 부정교합도 고치신거에요??
아이콩 : 헐 저 위에 이뻘10개에 아래가11개인데...전 어떤하죠??????????????이거..;;;;;;
s체리냠냠 : 너무 귀여우세요 애교가 과해도 너무 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡
조신비 : 제 동생도 앞니돌출이라 인비절라인으로 교정했거든요. 6개월했는데 앞니가 잘 들어가고 지금 4년째 그러고 살고 있답니다. 인비절라인이 좋은것 같아요 제 친구는 인비절라인말고 다른 투명교정기를 했는데요 1년했는데 다시 원상태로 이빨이 돌아왔다네요..
Eban Lee : 오늘 인비절라인 시작하구 이것저것 찾아보는데 너무 도움 됬어요 ㅎㅎ
하람 : 만약 이가 많이 밑에 이 빼고 막 떨어져 있다고 해도 투명교정 가능 한가요??가능 하다면 그냥 자신의 이를 본따서 만드는건지 아니면 못을?? 박아서 하는건가용ㅜ
민진 : 저도...교정 해야돼는데...투명 교정 이면 좋겠네요(엄마 제발!돈은 내 통장 터ㄹ ㅓ))퍽))
초이Choi : 언니 이빨 교정 가격은 얼마나 하나요

교정치과의사가 투명교정을 하지 않는 이유

안녕하세요
최앤이 치과 이정아 원장입니다
예쁜 모습이 되기 위해 하는 교정인데
너무나도 크고 못생겨 보이는 장치에 고민들 많이 하실 텐데요
교정은 하고 싶고 교정 장치는 보이기 싫고
그러한 이유로 많은 분들이 투명 교정을 선택하고 있습니다
근데 과연 이 투명 장치가 정말 교정에 아무 문제가 없을까요?
오늘 저와 함께 알아보시죠

#교정#투명교정#투명교정장치
느이집봄감자 : 저는 이는 고른데 과개교합이라 찾아보니까 인비절라인으로 투명교정을 추천하더라구요! 이런 경우에도 투명교정이 괜찮은 경우인가요?
djens rd : 1. 그럼 제일 효과적인건 아주 잘보이는 맨앞에 잘 보이는 은색 교정인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒤쪽 교정은 어떤가요..?

2. 외적 질문인데요ㅠㅠ선생님
제가 어릴때 어금니 하나가 빨리 썩어서
썩은 하나를 빨리뽑게되었고 다른이빨들이 다 자라고 그 이빨이 올라오는 바람에 지금 어금니들이 가지런히 있고 입 천장쪽으로 어금니 두개 사이에 그 이빨이 나서 삼각형 모양으로 있습니다
—————_—————-이렇게요
그래서 저 삼각형 중앙부분에 항상 음식물이 끼고 양치질을 해도 한계가 있어서 이쑤시개로 맨날 찌꺼기 빼고내고 있습니다..
빼야할 것 같은데 생니를 뽑으면 위험할 수도 있다는 생각이드는데 신경과 연결되서 죽을 수도 있고... 동네 치과 두곳은 빨리 어떻게든 빼라는 식으로만 말하더라구요...
어떡해야할까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유진 : 안녕하세요 저는 교정이 끝나고 유지장치를 잘 착용하지를 않아서 조금 틀어진 것 같고 앞니가 살짝 나온 느낌인데 이럴때 투명교정장치 몇달 끼면서 재교정 하면 괜찮다는 말씀이시죠?
이이준우 : 교정끝난후 고정식 유지장치는 위아래 붙어있는 상태구요
가철식 유지장치를 투명으로 받아서 사용 하려고하는데 괜찮은가요??
아니면 가철식 유지장치도 투명은 별로인가요??

그리고 교정끝난후 현재 임시치아 3개 사용중이였는데 요번에 3개를 한번에 본떠서 지르코니아로 할예정이고
임플란트쪽은 나사만 박아둔상태라 그거까지 포함 총4개를 본떠서 붙인다고 하는데
총4개를 본뜨고 붙이면 문제는 없는건가요??
아 그리고 지금 지르코니아랑 금니중에 고민중에있어요 왼쪽 맨위 어금니1개 바로앞 어금니1개 왼쪽 아래 어금니 앞에1개
총3개 할예정입니다 나이가 27살이라 지르코니아로 할예정인데 금니에 비해서 어떤지 궁금하고 지르코니아로 해도 괜찮은지 궁금합니다 2개중에 너무 고민이되어서..
그리고 제가 교정을 원래 2~3년하면 끝난다하여서 클리피씨로 진행하였는데
어쩌다보니 5년동안 교정하면서 치아상태나 잇몸상태가 전보다는 좋지 않은것같아요 잇몸도 좀 내려왔구요 교정하면서 충치도 생겨서 임플란트도 진행상태네요 ㅠㅠ
soyam he : 투명교정기 사용중인데, 장착을 했을때 거울보녀 장치에 잇몸도 눌려있어요. 피가 안통해서 하얗게 되있는게 보이는데 괜찮을까요?
박ㅈㅁ : 안녕하세요 영상 잘봤습니당 저는 교정은아니고 턱관절 스플린트를 하고있는데요 좀 심해서 쌤이 웬만하면 16시간 이상 하고있으라해서 오래하고있거든요 이것도 부작용이 심할까요? 인터넷에서 부작용이 있다없다 말이많아서 여쭤봅니다 ㅎㅎ 설명 너무 잘하세요
Simon Yoon : 제가 일반교정이 끝난 후 리테이너를 꾸준히 끼지 않아서 좀 벌어진것같은데, 투명교정을 한두달 정도 한후에 또 그에 맞춰서 리테이너를 껴야하나요?
끼룩 : 애초 저 틀에 이를 맞춰 움직이려니 불편할 수 밖에 없겠군요... 저랑 비슷한 케이스가 단기간에 잘 된다해서 혹했는데 잘 보고 갑니다
공꽁 : 미니튜브 가격이 궁금해요!!
EUNJI : 혹시 투명교정중에 위에잇몸이내려오는 느낌이 들수도 있나요? 그런것같은데 원장님의 충분하게 설명안해주셔서 불안해요

1-21.⭐치아교정 빨리 끝내는 방법!⭐ 저도 깜짝 놀랬잖아요...❗ 교정치료 시작하려는분 필수시청!! 철사교정vs투명교정 인비절라인

치아교정치료하는데 어느 정도의 시간이 걸린다고 생각하시나요?

많은 분들께서 부정교합이 심하지 않다면 1년 6개월 정도?
부정교합이 심하면 3년 정도? 소요된다고 생각하실텐데요.

치아교정치료가 이렇게 오랜 시간이 소요되기 때문에 부담스러워 교정치료를 거부하시는 분들도 있을 것이라 생각합니다.

그런 분들에게 제가 정말 놀라운 소식 하나 알려드리려고 영상을 제작했습니다.

바로 교정 치료 빨리 끝내는 방법인데요!!

궁금하지 않으신가요??

그렇다면 영상 끝까지 시청해주시길 바랍니다

---------------------------------------------------------------

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사를 드리고 도와주신 직원들에게 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

**2020년 전박사 인비절라인 연간 강의계획**
- 5.10(일) 10:00~18:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.11(월) 09:00~12:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.29(금) 싱가폴 아시아태평양 인비절라인 학회, Marina Sands Bay(확정) - 코로나로 연기됨
- 5.31(일) 10:00~18:20 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 8월 서울대학교병원 교정과(예정)
- 11월 일본인비절라인 학회, 일본동경대학(예정)
- 11월 부산대학교 치전원(예정)

올해는 국내강의뿐 아니라 해외강의도 예정되어 있습니다.
열심히 준비해서 대한민국 치아교정, 인비절라인 치료의 명예를 높일 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부산 서면에서 전영진 드림

---------------------------------------------------------------

-BGM List-

# Me \u0026 You by
MusicbyAden https://soundcloud.com/musicbyaden
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/_me-and-you
Music promoted by Audio Library

# Music by: Roa - Frech Time :
▶ YouTube
https://www.youtube.com/RoaMusic
▶ Spotify
https://open.spotify.com/artist/1ETpo...
▶ Soundcloud
https://soundcloud.com/roa_music1031
▶ Instagram
https://www.instagram.com/roa__music/
▶ Twitter
https://twitter.com/Roa__Music
▶ Become a Patron
https://www.patreon.com/RoaMusic
▶ Contact
contact.roamusic.yt@gmail.com

#치아교정#인비절라인#교정기제거#철사교정#투명교정#invisalign#교정장치#교정과정#교정치료#치아교정과정#교정치료과정#빠른치아교정#빠른교정치료#교정빨리끝내는방법#덧니#덧니교정#전박사#부산치아교정#부산교정치과#서면치아교정#서면교정치과#전영진
하임쵸코 : 인비절라인 치과에서 하는 홍보 영상... 철사 교정보다 뛰어난 능력은 무엇인가? 대부분 치과 의사들이 단순 치열 맞추는거 외엔 비 추천하는 치료법.. 압구정 투명치과에서 당한 1인
cococo co : 의사님 제가 강남투명치과에서 사기를당하고 6개월동안 교정을 중단했는데 이번에 폐업을했네요 경제적으로 부담되서 반년후에 새로하려는데 문제는 없을까요? 현재저는 브라켓교정중입니다ㅠㅠ
Lucy Star _ : 저 다른 부분은 다 고른데 앞니 두개만 딱 나비 모양으로 틀어졌고 앞으로 좀 나와있는데 발치할 가능성이 클까요..? 입 다물었을때 돌출은 안되어있는거같아요
배먹어배 : 저의 나이가 25살인데 교정하기엔 늦은건가요..?
김은정 : 비싸요?
Jung Hune Kim : 질문)
1. 저분 정말 사람인지...그럼 허가 맞고 촬영하신 건지 궁금해요!
저도 할 생각이 있는데 저렇게 사람 많은데서 하면 불안하고, 심지어 촬영까지 하면 심리적으로 힘들 것 같아요.
2. 제 2의 엄마를 찾는 사람이에요.
수면 치료 가능한가요?
Sin A : 선생님 기본적으로 사랑니는 다 발치한 상태에서 교정이 가능한거죠?
멍뭉이:구독좀 눌러줘 : 저 아랫 입술 깨무는 버릇이 있는데(지금은 고쳤어욤) 그 버릇 때문에 좀 많이? 앞니가 아랫니를 뛰어넘을 정도로 툭 튀어나왔는데 교정하면 얼마나 걸릴까요....
ᅵ가람ᅵ서연 : 저도 썸네일처럼 제시점 오른쪽윗앞니
하나가 약간 겹쳐서 기울어져있어요
스크류 못을 박아야할까요?.,
6일날 교정하는데 너무 무섭네요ㄷㄷ
김홍진 : 중학생인데 저거랑 비슷한데 비용이 얼마나 드나요

... 

#선릉역투명교정비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 1 페이지
게시물 검색