쉐보레 크루즈 튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 125회 작성일 2020-10-20 23:06:34 댓글 0

본문

[클라이드코리아] 쉐보리 크루즈 / 라세티프리미어 테슬라 안드로이드 올인원 설치하는 방법

최고의 품질을 보장하는 클라이드 올인원 입니다
크루즈에 자주 장착하시는 테슬라타입!
간단하게 DIY를 하시려면 동영상을 봐주세요
제품 문의는 031-284-5094
https://smartstore.naver.com/klydekorea/products/370441837
한량시인 : 맥스크루즈에도 가능한가요?
서쿤이 : Pin번호를 잊어버렸는데 초기화 가능한가요?
비번 입력창 때문이 설정 화면에 못들어가요
골드피치 : 저도 최근에 알리 통해서 셀프 설치를 하였습니다 .. 케이블타이로 반듯하게 배선을 정리하였는데도,,, 처음 차 시동걸면 5초정도 노이즈가 발생하며,후방카메라 동작이 됐다가 안됐다 그럽니다.ㅠㅠ아직도 원인을 모르겠네요ㅠㅠ
金晓辉 : 샵이어디잇어요

[찰스닷컴] 쉐보레"크루즈" 수원에서 진주까지 새벽부터 달려오신 고객님 010-4493-3363

안녕하세요.
찰스닷컴입니다.

오늘 소개해드릴 영상은 쉐보레"크루즈"차량에
무빙턴시그널깜빡이\u0026세레머니데이라이트를 깔끔하고
완벽하게 작업한 영상입니다. 수원에서 새벽에 출발하여
저희 찰스닷컴을 찾아주신 고객님이신데 작업결과를 보시고
상당히 만족해 하셔서 저희도 기분이 좋았습니다.
크루즈가 확실히 튜닝을 해놓으면 상당히 이쁘네요.
작업 내용 영상으로 만나보시죠.

영상보시고 궁금하신 사항은 언제든지 문의주세요.
문의 : 010-4493-3363
골드피치 : 2009 크루즈 가능한지, 양쪽 총 금액 궁금합니다
이현동 : 같은 크루즈 할로겐인데 저도 하고 싶네요
거리에서 : 후면도 LED되는건가요?
Шахбоз Худойбердиев : 가격은 어떻게 되나요
HJ S : 작업비용이 궁금합니다.
Brian Kim : 차폭등 LEd전차주가 해놨는지 재검하라고해서 황색순정번데기 끼우고 가서 합격받았네요.
Brian Kim : 자동차검사시 불합격안되나요?
친구삐약이 : 인피니티q50 왜 안되나요ㅜㅜ
규찬김 : 4:20 갠적으로 무빙 없는데 더 멋있는듯
이잉?!!뭐여!! : 이야~멋집니다^^
저도 찰스닷컴 에서 작업 했지만 대표님 손재주 도 정말 좋으시고 친절 하시고 사후 A/S도 확실 하시죠ㅎㅎ
완전 추천드립니다~^^

현직 쉐보레 정비사가 꼭 한다는 튜닝은 몰까

쉐보레의 모든것
쉐보레 차량 전문 정비사가
쉐보레 차량들의 문제점과
수리방법등을 보여드립니다.
문의는 정보화면에 카톡으로
주시기 바랍니다. 확인 하는
대로 답변 드리겠습니다

E-mail : slalwmf@gmail.com
#쉐보레#올란도#쉐보레의모든것
JM k : 어디서 살수 있나요?
제일순대국 : 구독 했습니다 혹시 올뉴크루즈 2열에어밴드없거나 열선시트 없으면 장착 가능한가여?
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 와우~~알고는 있었지만 직접 세세히 작업하는법 알려주셔서 너무 감사합니다~~^^
올란덕남 : 안녕하세요 올란도 튜닝하는 올란덕남입니다 현재 쉐보레의 모든것님 덕분에 올란도에 대해서 많이 배우고 있습니다 그리고 영상 재밌게 보고있습니다~!
권세훈 : 트랙스 차량에 운전석 조수석 둘다 올란도 했어요 ㅋㅋ
Hᅡ : 목소리 펭수인가
상민임 : 나도 달았습니다..ㅎㅎ 정말 없으면 필요한지 모르지만 있다는걸 안다면 꼭 필요한 거죠..쉐보레는 왜 옵션에서 뺏는지 모르겠네요..ㅎㅎ
ComLOG Dr-com : 구매 주소 링크 좀 부탁드립니다!
무니무늬 : 타 차량이지만 감사합니다 쉐모님 영상은 쉐보레 타는사람들의 한줄기 빛이라고나 할까요 ? 쉐보레 모든직원분들이 쉐모님처럼 봐주셨으면 좋겠네요^^
David Noh : 잘 봤습니다. 저도 달아보야겠네요

... 

#쉐보레 크루즈 튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,642건 1 페이지
게시물 검색