로또361

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 212회 작성일 2020-10-26 18:52:31 댓글 0

본문

#361 조장助長하다

흔히 의도적으로 하떠한 경향이 더 심하여지도록 도와서 북돋운다는 뜻의 말이 '조장'입니다. 선동의 뜻으로도 사용되곤 합니다. '조장'이란 말은 '맹자'에서 왔습니다. 그 유래와 뜻을 살펴보겠습니다.
#한자이야기 #낱말이야기
돈통단 : 감사합니다. 책 주문해서 정말 잘 공부하고 있습니다. 한번 들으면 바로바로 기억날만큼 명쾌하고 쉽스비다. ٩(๑>ꇴ< ๑)و
양씨형 : 感謝합니다!
양씨형 : 感謝합니다!

10월 24일 토요일 로또방배경매장 실시간 경매

경기도 용인시 처인구 고림동 500-1
매주 화 수 목 금 토 주5일
화 수 금 토 오전 11시 시작, 목 오후 5시 시작 (야간경매)

안녕하세요 로또방배경매장입니다.10월 24일 경매 실시간입니다.  #로또방배경매장 #로또방배 #경매장 #유방배만물경매장 #용인경매장

로또935회 자동 일요일 100게임 로또자동번호 공유

#로또935#로또935회자동#로또자동#935회로또#로또자동번호#요리
후원금 농협 jung si woo 356-0619-771773
로또935회 자동 일요일100게임 로또자동번호 공유
(자동분석으로 1등 되세요)
천수현 : 감사합니당~^^
한우물 : 정성에 감사드립니다.
이민훈 : 감사해요 전번주는 걱정했어요 건강하세요!$~?&
ᄏ카멜레온 : 감사합니다..
정애경 : 감사합니다^^
김석한 : 정말 소중한 자료 너무 감사드립니다.
공심 : 건강하세요. 감사합니다.

... 

#로또361

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,111건 1 페이지
게시물 검색