제주뷔페할인

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 22회 작성일 2020-10-26 23:34:19 댓글 0

본문

제주에 새로 생긴 5성급 호텔뷔페를 가보았습니다.

#제주 #제주여행 #호텔뷔페 #전기차 #가족여행
안녕하세요. 류스맘입니다.
정말 오랜만에 아이들과 외식을 다녀왔어요.
집콕육아하는 대한민국 엄마들 모두 모두 화이팅입니다!

제주 신화월드, 랜딩 다이닝 뷔페, 이렇군요! 가격에선 제주도 5위정도!

신화월드 호텔앤리조트 투수객들은, 한번쯤은 꼭 가는 곳이지요. 제주도민 할인 행사도 가끔 있어요!
SB L : 저도 한번 가봤는데 진짜 맛있게 먹었어요 디저트도 짱ㅜㅜ
yujin lee : 무조건 먹어줘야하는 뷔페,,천천히 오래 먹어야할 뷔페..디저트는 정말 두세번 먹어야되요..

제주도에서 만난 인생뷔페 맛집! 육지랑 해산물 클라스가 다름~ 제주여행 | 제주도여행 | 제주맛집 | 제주글래드호텔

#제주도맛집#제주시맛집#제주맛집추천

안녕하세요, 비스듬희입니다:)

요즘 제주글래드호텔 영상을 많이 소개해드리는데요,
제가 제주글래드호텔 제주지역을 대표하는! 글러브2기로 활동을 하게되어 그런거니 너그러이 봐주세요^^

이번에 삼다정 디너뷔페를 다녀왔는데요!!
진짜 솔직히 대박이에요! 육지에서부터 뷔페좀 다녀본 녀잔데 와~ 삼다정~ 인기있는 이유 알겠던데요?

이번 가을 테마 '갈비맛집' 먹고왔는데... 영상으로 봐주세요~
이거 레알입니다!^^ 영상 끝까지 함께해주세요~

궁금한 점은 언제든 댓글로 남겨주세요^^

감사합니다:)

* 비스듬희 인스타그램 : @bisdm_hee
* 비스듬희 이메일주소 : bisdm_hee@naver.com
민윤서 Vlog : 제주 맛집 인생 맛집에 가셨네요
갈비집 ~
민윤서 Vlog : 제주살이~~좋아요 구독 먼저 누르고 시청합니다~~친구 되어봐요~
park쩡 : 친구가 이거 보고 갔다왔데 ~!!굿
제주중고차특파원 : 저 드디어 다음달에 먹으러 갑니다 ㅋㅋ
제주도부동산TV : 가본지 한1년된거 같은데 그동안 고기가 많이 생겼네요~ 삼다정은 가짓수가 많진 않지만 다 먹을만한거만 있는걸로 유명한데 퀄리티를 좀더 높인것 같네요~가고싶다.,아흑..
김ᄒᄇ8소영 : 전복 20개 먹었나요?ㅋ
다른건 그닥~성게미역국이 먹고 싶으네요
랍스터는 맛이 없나? 서로 안 먹겠다고ㅋㅋ
어쩌다섬여자 Awesome : 삼다정 조아효ㅎ
근데 제주글래드예요?
메종글래드예요?
고양이 쓰담쓰담하기 : 대에에에부악... ㅠ_ㅠ 가야겠다.. 기필코!!!!
석만전 : 메종글래드를 너무 좋아하는 거 같아요 ^^

... 

#제주뷔페할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,111건 1 페이지
게시물 검색