접이식냄비

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 100회 작성일 2020-06-03 10:43:25 댓글 0

본문

[ENG SUB] 해외여행 필수템!! 여행용 멀티포트리뷰 2탄 상세 리뷰편

[이벤트 안내]
주부생활TV 구독과 영상 좋아요를 해주시고 뭐든지 리뷰에서 리뷰 할 아이템 아이디어를 남겨주신 분들께 추첨을 통해 LIFE ELEMENT 멀티포트와 나트홈 전기포트를 드립니다!(총인원 2명 각 1제품)
✔기간: ~8월 26일(월)
✔당첨자 발표: 8월 30일(금) 주부생활tv채널
✔기프트: 두분을 뽑아 '라이프엘리먼트 멀티포트’와 ‘나트홈 전기포트’를 랜덤 발송해드립니다.

여행용 멀티포트 2탄!
구독자분께 나눔 할 여행용 멀티포트를 상세리뷰 해봤습니다.
무게, 전선길이부터 끓이기 실험, 용량실험에 이어 라면먹방까지!?

영상 속 커피포트들(직구로 구매가능)
1. [코슬리] 크럼플 SN-3601W 휴대용 여행용 전기포트
2. [LIFE ELEMENT] 접이식 실리콘 여행용 휴대용 미니 커피 분유 전기 포트 멀티포트
3. [UNOLD(우놀드)] 여행용 전기 주전자
4. [Nathome(나트홈)] 휴대용 접이식 전기포트

[당첨자발표}
김세민님, 부꾸미님 축하드립니다!

[Event Alert]
If you subscribe and like STYLER TV and leave comments on items you want to see review of on Whatever Review Section, We'll give LIFE ELEMENT Electric Kettle and Nathome Electric Kettle through lottery!(2 persons in total, One product per each)

The 2nd episode of Travel multi-purpose kettles
We filmed a detailed review of Travel multi-purpose pot we'll share with you.
Weight, wire length, boiling test, size test and even Ramyeon Mukbang!?

Coffee pots in the video(Available from online shopping malls abroad)
1. [Corsley] Crumple SN-3601W Portable Travel Mini Coffee Baby formula Electric Kettle
2. [LIFE ELEMENT] Foldable silicone Portable Travel Electric Kettle
3. [UNOLD] Travel Electric Kettle
4. [Nathome] Portable Foldable Electric Kettle
김용석 : 4 제품 모두 장단점이 있어서 취향에 따라 구독자분들 선택이 다양하게 나올듯 싶네요.전 나트홈에 한 표! 햇반이 들어가는데 큰 점수 (자막이 제품을 안가렸으면 좋겠어요. 제품이 궁금한데 계속 자막이 가려서 조금 답답했어요)
김영훈 : 다양한 전기포트를 비교하여 보여주시니 좋네요. 단지 몇가지 아쉬운점이 있어서 글을 남겨요. 1.테스트는 늘 같은 환경이 중요하기에 물끊이기 테스트할때 같은 물을 넣고 동시에 끓였으면 더 비교하기 좋지 않았을까 하네요. 2. 솔직히 1편을 안보고 2편만 보면 포트기 모양은 알겠는데 이 포트가 어떤 이름인지 알기 힘들네요. '이거는' '이거는' 이렇게 표현하는 것보다 코슬리는, 라이프 엘레멘트는.. 이런식으로 제품명을 밝혀주시면 더 좋지 않을까 싶어요. 3. 실제 해외여행에서는 젖병과 햇반 데우기에 가장 많이 쓰는데, 햇반을 넣지 않고 증기로 데우는 방식이 더 좋을수도 있어요. (넣고 데우면 10분, 증기로 데우면 3분) 그런면까지 알고 하셨다면 오히려 증기로 가능한 라이프엘리멘트가 햇반데우기는 더 좋은선택일수 있다는 정보까지 드릴수 있지 않을까 싶네요. 이벤트 덕분에 전기포트 리뷰인데 전기포트에 대한 댓글도 없는게 넘 아쉽네요. 그래도 여러가지를 볼수 있어서 좋았습니다. 감사합니다.
뿌TV:뽀시래기신혼일기 : 4:40 햇반못들어간다는걸 이영상으로 진작알아봤어야하는데ㅋㅋㅋ큐ㅠ증기로끓여먹은적있음
어피치 : 요즘 주부들뿐만 아니라 연령층이 꽤 있으신분들도 유튜브를 많이 시청하십니다
하지만 하루종일 휴대폰만 보다보면 눈이 너무 피곤합니다
그 떄 쓰기 좋은 눈이나 목부위를 풀어주는 안마기기나
요즘 tv를 핸드폰과 연동시켜 유튜브를 tv로 시청가능하게 하는 제품들이 있더라고요
그런제품들 소개해주신다면 모든 연령층이 많은 도움을 받지 않을까 생각합니다~ 제품이 궁금하기도 하교요
정양환 : 추석맞이
가족들이 모여서 같이 쓸수 있는 재미난 운동템 비교하거나
리뷰해주시면 좋겠네요^^

요즘 여러가지 운동기구 많이 나오고 마사지기도 많아서 고민이어유
유미희 : 날씨가 왔다 갔다 하니 환절기라 목이 아파요.
인후염 후두염 비염 다 있는 환자가 쓰기 좋은 가습기 비교요~
이렇게 만나서 반갑구, 누구나 함께하는 좋은 공간이 되도록 응원해요. 살아가는데 있어서 때로 힘든 일로 지쳐 쉬고 싶을 때가 있어요. 이곳이 그럴때 누군가의 위로가 되고, 힘이 되어주셨면 좋겠네요. 노력한데로 이뤄지는 밝은 미래를 꿈꾸며, 이 소식 모두와 나누고 싶네요. 언제나 우리에게도 희망이, 내일의 태양이 힘들기만 한게 아니라 우리를 더 힘내게 할거라고 생각하고 싶어요. ♡광복절 이후 더위가 한풀 물러간 느낌이네요. 8월 남은 시간들 소확행하며 반짝반짝하길♡!
안g영 : 사용하기 편하고 튼튼하고 냄새가 밖으로 세어나가지 않는 쓰레기통 리뷰해주세요!!
쓰레기통은 아무거나 사는 편인데...ㅠ 결국 버리고 사고 버리고 사고의 절차를 밟고있네요
좋은 쓰레기통이나 괜찮은 쓰레기통이 있다면 추천 받고 싶습니다
염성주 : 이제 서서히. 가을 겨울 가족 난방 준비해야할 시기가 ,,곧 다가오네요.
사용 안정성과 가성비 좋은 온수매트 비교 리뷰 부탁드려요.
너무 많은 온수매트가 중구난방으로. 너무 많아서. 소비자는 구매판단하기~너무 어렵네유 ~@@@

두분의 리뷰방송이
정감도 있고,,신뢰감이 있어
주변사람들에게 적극 홍보중입니다.
진행하는 유튜브방송이
실제일상생활에 많은 도움
주고 있네요.

두분 힘내시고
홧팅 ♡
감사합니더~♡♡♡
차차럽 : 식기세척기나 건조기 해주세요^^
세탁기 만큼이나 중요한개 식시 세척기 건조기 인 것 같아요
포트기! 디자인도 예쁘고 가격대도 착해서 좋은 제품들 같아요
쥐쥐대 : 여행에 들고갈 포트기 리뷰를 하셨으니 포트를 넣을 캐리어 리뷰해주세요^^ 최근에 캐리어 종류도 다양하고 소문에의하면 전동캐리어 시대라고..
가성비 좋은 포트기들 잘 봤습니다!

... 

#접이식냄비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,651건 1 페이지
게시물 검색