부산파티용품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 242회 작성일 2020-05-17 10:32:42 댓글 0

본문

추수현, 친구랑 신나는 연말파티용품 쇼핑하기! [마이프라이빗TV] 6회

제일 신나는 시간!
연말 맞이 파티용품 쇼핑~

테라스에서 5번째 생일파티 ?파티용품 쇼핑 ㅣ 다함께 베이킹 ㅣ스웨덴 한달살기 ep.9

↓ 더보기란을 확인 해 주세요.

안녕하세요.
7월 8일은 승민이 5번째 생일이었어요.
올해도 생일은 스웨덴에서 보냈는데,
이번엔 스웨덴 가족들과 승민이 또래 친구들까지 초대하여
테라스에서 파티를 열었답니다.

생일 데코 쇼핑, 음식쇼핑 영상부터... 생일 음식 준비과정,
생일날 전체 일상을 담았답니다.
아마... 피곤해서 손님들이 떠나고 단체로 낮잠을 잘때 빼고는 꼼꼼하게 기록해두었어요.
승민이에게 잊지 못할 행복한 생일날이었길 바라며,
혹시 기억이 나지 않는다면(?) 영상으로라도 기억할 수 있도록 ㅎㅎㅎ

영상 즐겁게 봐주세요

⊙ 문의
kambab.lee@gmail.com

⊙ 인스타그램
https://www.instagram.com/miyoungleee
#호치민주부_미영 #스웨덴한달살기 #미영미선 #생일파티

⊙ 네이버블로그
http://blog.naver.com/mmgrape920/

⊙ 사용한 음악
호치민주부 • 미영 HCMC JUBU : 안녕하세요.
7월 8일은 승민이 5번째 생일이었어요.
올해도 생일은 스웨덴에서 보냈는데,
이번엔 스웨덴 가족들과 승민이 또래 친구들까지 초대하여
테라스에서 파티를 열었답니다.

생일 데코 쇼핑, 음식쇼핑 영상부터... 생일 음식 준비과정,
생일날 전체 일상을 담았답니다.
아마... 피곤해서 손님들이 떠나고 단체로 낮잠을 잘때 빼고는 꼼꼼하게 기록해두었어요.
승민이에게 잊지 못할 행복한 생일날이었길 바라며,
혹시 기억이 나지 않는다면(?) 영상으로라도 기억할 수 있도록 ㅎㅎㅎ

영상 즐겁게 봐주세요
아왜 : 승민이는 모두에게 사랑 받는 사랑둥이네요 너무 귀여워요ㅠㅠ♡ 저녁까지 행복하라고 아침 저녁으로 나눠서 선물 주시는 어머니 생각에 무릎을 탁 쳤습니다..
choi보영 : 승민이는 정말행복할거같아요~~!!
음식만드실때 정성과 사랑이 가득가득~~케잌도 너무이쁘네요~~
승민아 생일축하해~~❤❤❤
liu : 이제 스웨덴 생일 노래 외울거 같아요. ㅎㅎ
이수연 : 아웅 재밌어요 몇번째 돌려보는중
osuk kwon : 승민이공주님 하루내내 행복한 생일 보내고 사랑 가득한 생일 영상 참! 이쁘고 보기좋았습니다! ♥♥♥♥♥
봄풀향기 : 씩씩한 승민이가 정작 본인생일 축하노래엔 쑥스러워 하는 모습이 재밌네요 작년에도 그랬던듯...ㅎㅎ
엄마 이모 이모부 모두 대단하시고 고생많으셨네요!! 승민이가 나중에 이영상 보면 참 행복해 할것 같아요^^
승민이에게 오랫동안 기억될 시간이 되었길....♡♡
참 아빠가 승민이 취향을 저격하는 선물을 주신거 같군요!! 뭔지 궁금해요
solah : 행복해하는 승민이의 표정을 보니 괜시리 저도 행복하네요~^^ 스웨덴에서 보내는 5살 생일을 승민이도 잊지 못할 것 같아요?
이성희 : 5살 꼬맹이아가씨 승민이가 너무 너무 부러워요 ㅎㅎ
낳으시고 기르고 거기에 생일 축하자리 까지 미영엄마의 모습, 배 부른 이모랑 이모부의 사랑으로 두고두고 행복했을거예요 승민이는~~^^
Kyoungah Koh : 세상에 하나밖에 없는 너무 예쁜 생일케익이네요 승민이 생일축하해요^^

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

기술이 한계를 뛰어넘고 성장함에 따라, 우리 주변의 모든 것이 더욱 발전하고 삶을 편리하게 만들어줘요. 그리고 차를 위한 장비에 관해서는, 멋진 물건들이 많은데요. 바로 들어가보죠.  
여러분이 궁극의 운전 조수를 찾으신다면 앤커 로브 비바 프로가 최고에요. 보이스 어시스턴트 알렉사를 이용 가능하죠. 모든 새 차에 보이스 어시스턴트가 내장될 가능성이 있지만, 자동차 스테레오 시스템을 통해 알렉사와 대화하려면 앤커 로브 비바 프로 같은게 필요하죠. 이 소형 장치를 차의 시가 라이터에 꽂은 다음 안드로이드 또는 iOS 앱을 다운로드하면 바로 사용할 수 있어요. 비바 프로는 핸드폰에서 카 스테레오로 오디오를 스트리밍하는 4가지 옵션을 제공하며, 블루투스, USB, 보조 케이블, FM 라디오 등이 가능해요. 라디오의 경우 카 스테레오를 동일한 주파수로 조정하기만 하면 되죠. 또한 USB 포트가 두 개 있어 핸드폰 등을 충전하기 유용하죠. 알렉사의 모든 기능이 사용 가능하며 통화나 알렉사의 스킬 기능 등을 이용할 수 있어요. 테스트에서 비바 프로는 음악이 재생 중일 때도 운전자와 탑승자의 목소리를 명확하게 들었어요. 장치 상단에 파란색 링이 켜지면 듣고 있다는 것을 알려주죠. 단 80달러로 알렉사를 이용 가능한 좋은 방법이에요.
에스프레소 머신을 차에 넣는 발상을 한 사람이 있었는데요. 시속 백 킬로미터로 달리며 뜨거운 커피를 끓인다니 뭔가 이상하죠? 글쎄요, 프랑스 회사 핸드프레소 오토의 새로운 장비 덕분에 그 모든게 가능해졌어요. 언뜻 보면, 정체를 알 수 없지만 핸드프레소 오토 에스프레소 메이커에는 외부 온도 게이지, 전원 버튼, 에스프레소가 완성되면 내보낼 수 있는 릴리즈가 있어요. 1 kg 미만에 견고하고 튼튼하며 내구성이 뛰어난 검은 색 코팅으로 세척이 쉬워요. 이 패키지에는 두 개의 별도 리드가 제공되어 소량의 그라운드 커피인 이지 서빙 에스프레소를 즐길 수 있죠. 그런데 에스프레소를 위해서는 고압의 물이 필요한데요. 이것은 온수를 평방 인치당 105 킬로그램의 힘으로 가압할 수 있어요. 일반적인 에스프레소 머신의 두 배에 가까운건데요! 브루잉은 간단해요. 통에 생수를 채우고 그라운드 커피를 내장된 돔팟에 눌러넣고 12V 코드를 어댑터로 꽂은 다음 뚜껑을 돌려 잠그면 준비 완료에요. 매우 만족스러워서 커피샵에 가지 않아도 되고 20달러 값어치를 뽑겠죠. 
멋진 장비들에 대해 이야기하고 있는데, 다음 타자를 이야기하기 앞서서, 이 재밌게 생긴 물건을 발견했는데요. 이게 뭔지 아시는 분이 있나요? 댓글로 알려주세요. 
모두 썬쉐이드를 알고 계시겠죠. 자동차의 창문에 달아서 햇빛에 차량 내부가 달궈지지 않게 해주죠. 이는 상당히 효과적이지만 더운 여름날에 차가 같은 장소에 8시간 동안 있다면 충분하지 않을 거예요. 이것이 란모도 오토매틱 자동차 텐트가 나온 주된 이유이기도 하죠. 네, 이것은 물론 거의 모든 모델의 차 전체를 덮어주는 텐트에요. 차에 풀 사이즈 텐트를 설치하려면 시간이 많이들 것 같죠? 그런데 놀라지 마세요. 설치하는 데 30 초, 해체하는 데 8초 밖에 걸리지 않아요. 네, 무선 리모컨으로 자동 제어되며 완충 시 45일 동안 지속되죠. 차 전체를 시원하게 유지하는 이 올인원텐트는 시장에 나온 가장 든든한 차 보호 장치로, 비, 눈, 우박을 막아주고 시속 48킬로미터의 바람에도 견디는 웨더프루프 캔버스를 갖추고 있어요. 모든 차량 유형에 맞게 설계되었으며, 개폐는 무선 리모컨으로만 가능하므로 도난이 거의 불가능해요. 또한 자동으로 파라솔로 변신하여 가족 휴식처를 제공해주며 USB포트에 연결되는 내장 LED 조명이 있어요. 이것이 할 수 있는 능력들은 269달러라는 가격 이상일지 몰라요. 어떻게 생각하시나요? 
여행을 좋아하시는 분들 중 차에 음료나 음식을 넣을 냉장고를 꿈꾸시는 분도 계실 거예요. 그런데 그건 쉽지 않죠. 지금까지는 그랬어요. 귀하의 차량에 가장 적합한 소형 12볼트 냉장고를 저희가 찾아냈어요. 1.8 킬로그램의 무게에 7.25 x 10.25 x 10.75 인치, 쿨룰리 미니 냉장고는 캔 6개 혹은 병 4개 정도를 담을 수 있어요. 내부의 쿨러는 열전 기술로 작동하며 USB 케이블로 차량의 12 볼트 시가 라이터로 전원을 공급받으며 AC 콘센트로 집안에서도 사용 가능해요. 따뜻한 것들을 빨리 식혀줄 수 있으며, 이미 차가운 음료를 주변 온도보다 40도 아래로 유지하죠. 이 냉장고의 또 다른 장점은 음식과 음료를 최대 섭씨 65도까지 데울 수 있다는 거예요. 7가지 스타일과 색상이 있으며 마지막으로 가격을 확인했을 때 단 45달러였어요. 차에 미니 냉장고가 필요한 경우 괜찮은 선택이죠. 
자브라를 처음 들어보신다면 한 번 귀기울여 보세요. 이 회사는 모토로라만큼 널리 알려지진 않았지만, 다양한 요구에 맞는 모바일 및 헤드셋 오디오 솔루션을 전문으로 하는데요. 여러분이 차량용 블루투스 스피커폰이 필요한 경우 자브라 블루투스 스피커폰에 꽤 만족하실 거예요. 이 장치는 여러 드라이버를 통합하여 출력 품질을 최대화하는 다중 스피커 장치이며 3 개의 스피커를 포함해요. 통화는 물론 음악을 들을 때도 좋은 음질을 보장하죠. 여기에는 키워드 오디오 명령을 듣는 온보드 AI가 있어서 음성으로 핸즈프리로 전화를 걸고 받는 등의 기능을 수행해요. 또한 FM 송신기가 내장되어 있으며 최대 14시간의 연속 통화 시간과 대기 상태에서 한 달 동안 계속 사용 가능해요. 핸즈프리로 통화할 때, 정말 좋은 스피커로 상대편의 목소리를 들을 수 있는데요. 주변 소음 감소 기술이 적용된 내장 듀얼 마이크 덕분에 완벽하게 들을 수 있어요. 단지 77달러로, 큰 부담이 되지 않아요. 
다음 장비는 YI 미러 대쉬 캠으로 전면 및 후면에 2 개의 카메라를 제공하는데요. 두 카메라 모두 우수한 화질을 제공하고 전면은 화각 138도 1080p 해상도에서 초당 30프레임으로 촬영하며, 후면은 화각 120도, 720p 해상도를 가졌어요. 이 미러 대시 캠의 멋진 점은 이동 방향을 자동으로 인식하고 자동으로 역동작을 감지한 다음 미러 디스플레이를 신속하게 전환하여 후면 카메라의 시점으로 보여주는 건데요. 내장 중력 센서는 비상시 활성화되며 사고시 손실되는 것을 방지하기 위해 현재 장면을 백업할 수 있어요. 빠른 시작 기능으로 차에 시동을 건 순간부터 기록하므로 아무것도 놓치지 않아요. 다른 기능으로는 포텐셜 파티그 센서가 있으며, 인터페이스를 쉽게 활용할 수 있는 4.3인치 터치 스크린이 있고, 내장 2.4GHz WiFi 연결을 사용하여 스마트폰에 영상을 업로드할 수 있어요. 가격은 125달러에 불과하지만, 이것을 차량에 설치하여 보험사에 보여주면 매달 보험료를 할인 받을 수 있어요.   
과속 딱지를 받는 것을 좋아하는 사람은 아무도 없는데요. 경찰들은 어딘가에 숨어있는 레이더로 차량을 추적하고 있죠. 그렇기 때문에 레이더 감지기가 오랫동안 인기를 얻었으며 기술이 계속 향상되고 있어요. 에스코트 iX 는 시중에 있는 최고의 레이더 감지기와 동일한 성능일 뿐더러 준수한 고성능 GPS장치도 제공해줘요. 고속도로 테스트에서 IX는 범위에 대한 A등급을 받았으며 다섯 가지 시나리오에서 에스코트 레드 라인과 발렌타인 원이 가장 긴 범위를 유지할 때 두세 번째로 가장 긴 범위를 유지했어요. 도시 성능에서는 A 등급을 받았으며, GPS 자동 설정을 사용하여 차량 속도에 따라 감도를 조정해요. GPS는 똑똑하고, 수신하는 모든 경보의 좌표를 기록하다가 계속 동일한 좌표로 여러 경보를 수신하는 경우 잘못된 레이더 소스인 것으로 가정하여 경보를 음소거해줘요. 컨트롤은 라벨링이 명확하고 기능도 명확하죠. 레이더 감지기는 비싸지만 일반적으로 과속 딱지와 더 높은 보험료만큼 비싸지는 않으며, 에스코트 iX는 약 400달러 선이에요.
전투기는 멋있죠... 그리고 모두들 그 안의 헤드업 디스플레이를 동경해요. 그런데 자동차는 어떤가요? HUD를 가질 순 없나요? 물론 가능해요. 허들리라는 회사가 허들리 헤드 업 디스플레이라고 하는 무선 헤드 업 디스플레이를 만들었어요. 내비게이션, 알림, 스마트폰 화면 등을 운전 중 시야에 투사 할 수 있는 장치이죠. 캔디 크러쉬를 할 수도 있겠죠. 운전 중엔 권장하진 않지만요. 이 장치는 7.1 x 5.3 인치이며 밑면의 높이는 약 2 인치에요. 800x400 해상도의 6.2 인치 스크린을 가졌고 특수 반사 코팅으로, 조절 가능한 투명 디스플레이에 투사해줘요. 회사에 따르면 화면은 스마트폰보다 5 배 더 밝아질 수 있으며 모든 조명 조건에서 화면이 놀랍도록 밝고 선명하다고 해요. 이 첨단 장비는 단 299달러에 구매할 수 있어요.
여기에 관심을 끌만한 또 재미있는 것이 있는데요. 모지픽 디바이스를 사용하면 차량의 후면을 보고 있는 사람에게 이모티콘을 전송해 보여줄 수 있어요. 이 장치의 장점은 사용자가 음성으로 장치를 제어 할 수 있다는 건데요. 모지픽 앱에는 1500개 이상의 움짤, 이모티콘, 플래그, 스포츠 팀 로고가 있어요. 앱 내에서 자신만의 그림과 움짤을 만들 수도 있고, 여기엔 구식 8비트 게임 설치되어 있어요. 빠른 차선에서 시속 120킬로미터로 달리며 자신의 기분을 알리고 싶으신가요? 누군가에게 주의를 줄 수도 있는 재밌는 물건이지만, 보복 운전을 유도할 수도 있어요. 단 53달러에 불과한데, 이모지 애호가들에게는 거의 필수품이겠죠. 
동영상을 재밌게 보셨길 바래요. 가장 마음에 든 장비는 무엇이었나요? 영상이 마음에 드셨다면 구독 버튼과 알림 버튼을 켜주세요. 새 영상이 올라오면 바로 아실 수 있어요. 시청해주셔서 고마워요!
Chankyu Park : 제작자분께는 미안하지만 말투 너무 듣기싫....
김영수 : 발음이 왜이래ㅋㅋ
kim younghoon : 아 어쩌라구 욕~ 정말 욕나와욕~
이지니 : 이분 말투 아직 이러시네 그래서 오늘도 구독은 없습니다.
hoon chong : 말투가 조금 ......
류로버트 : 어후..빨리감기로 보는데..더럽게 보기 힘드네....1번 뭐뭐 2번 뭐뭐.. 이런 텍스트 정보가 정리되잇어야되는데 뭐가뭔지몰겟네-ㅅ-
Jason Koh : 짜증나서 2분 밖에 못버팀. ㅅㄱ
Siwon Kim : 욕을 왜이리 많이해욕ㅋㅋ
두부아빵 : 쉐리의 향기는 오래가요옥~
그렇게 오래갈순 없어요옥~
클로로 : 마쯔다 시나리의 네비인대ㅋㅋ 이걸모르네 ㅂㅅ;;

... 

#부산파티용품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,648건 1 페이지
게시물 검색