그릴만한거

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 37회 작성일 2021-04-15 15:48:05 댓글 0

본문

흰 종이를 보면 막막할 때

안녕하세요, 이연입니다. 이번에는 제가 많이 고민했었던 문제였는데 혹시 저와 같은 힘든 경험이 있는 분들이 있을 것 같아서 준비한 영상입니다. 뭘 그릴지 안 떠오를 때! 이 영상을 봐주세요 :)

https://instagram.com/leeyeonstein

심심할 때 시도해 보기 딱 좋은 20가지 그림 팁

그림 그리는 방법

꼭 아티스트가 아니더라도 그림을 그릴 수 있어요. 가슴 깊숙히 예술을 좋아하거나 해보고 싶은 사람이라면 누구나 시도할 수 있죠. 특히 여기 준비된 팁을 배우게 된다면, 보다 쉽게 자기 자신을 미술로써 표혈할 수 있을 거예요. 부끄러워 하지말고 꼭 한 번 시도해보세요!

아이들이나 어린 동생들에게 그림 그리는 법을 가르쳐 줄 때 써먹을 수 있는 유용한 팁입니다!
본인의 회화 능력을 강화하고 싶다거나 아이들의 기초 그림 실력을 늘게 해주고 싶을 때 사용하면 정말 좋은 팁입니다!

동물들을 그리면서 숫자도 배울 수 잇는 가장 간단하면서도 창의적인 방법을 보여줄께요! 숫자 1을 호기심 많은 기린으로, 2를 아름다운 백조로, 3을 활력넘치는 나비로, 4를 귀여운 생선으로, 5를 멋진 새로, 6을 달팽이로, 7을 까불까불 원숭이로, 8을 테디 베어로, 그리고 9를 까치로 그려볼께요. 지금 보니 완전 동물원이네요! ; )

발레리나를 창의적인 종이 접기 형식으로 표현한 그림법을 보여줄 거에요!

귀여운 동물을 선 하나와 동그라미를 사용해서 그려볼까요!
저는 가르치는 것과 배우는 것은 항상 재미있어야 한다고 생각하는 사람입니다! 어때요, 제가 알려준 그림 팁이 재미있었나요?

TIMESTAMPS:

2:08 잘자요!
9:30 착시 현상
11:52 페파야!
17:38 숫자 채소

그림 그릴때 들으면 좋은 노래모음1탄painting background music/별나라⭐music

안녕하세요? 별나라입니다. 오늘은 제가 그림 그릴때 듣는 음악중에서 좋은 곡들만 골라 영상으로 만들어 보았습니다. 영상은 제가 물감 세팅 \u0026 정리하는 모습 - 물감 만들기 - 펜드로잉 - 강아지영상을 순서대로 넣어보았습니다. 곡들은 '에피데믹 사운드'의 유료음악들이고 곡의 제목은 영상 안에서 모두 확인하실 수 있습니다. 그림 그릴때나 또는 감성적인 음악이 필요할때 들어주세요^^ 감사합니다. 좋은 하루 되세요:)

*피드백까지 제공되는 미술수업 '클래스 101' https://class101.app/Starland-class\r
*별나라그림상점(직접 사용해본 좋은 재료들만 판매해요)\r
https://smartstore.naver.com/hoodgirl2\r
\r
-촬영 카메라-\r
소니 a6400(번들렌즈, 30mm f3.5매크로렌즈), 아이폰8플러스, 캐논g7x\r
-마이크-\r
로데 nt usb \r
-편집 프로그램-\r
아이맥, 파이널컷프로 사용했습니다.\r
\r
*인스타그램 : staryarn369\r
*광고문의 이메일 : hoodgirl2@naver.com

... 

#그릴만한거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 1 페이지
게시물 검색