연예인청첩장

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 39회 작성일 2021-06-19 19:29:35 댓글 0

본문

결혼하고 싶은 은우, 진심을 담은 청첩장까지 [집사부일체| 210207 SBS방송]

신성록의 대반전 청첩장까지
울다 웃다 난리났네 난리났어!

☞ 매주 일요일 오후 06:25
eunna eonni : someone can translite me seugi part it very funny
ᄒᄒ별빛리치 : 콘서트때에서도 그렇지만 아스트로 멤버들, 그리고 은우오빠 다들 속에 있는 말을 잘 표현을 못하기도 하고, 안하려고 하는 성격인 거 같은데.그래서 더 마음이 쓰이고 더 안타까워요ㅠㅠㅠ 그래서 (다른 분들이 뭐라고 하실 진 모르겠지만) 은우오빠가 연애든 결혼이든 하면 좋겠다는 생각도 들어요.. 오빠의 온전한 오빠의 편인 사람이 있었으면 해요 ㅠㅠ 팬이라서 힘든 이야기를 다 들어주고 싶고 위로해주고 싶고 공감해주고 싶은데 팬이기에 더욱 그럴 수 없다는 걸 아니까.. 예능이면 예능, 드라마, 아스트로 활동 전부 열심히 하려고 매사에 노력하는 모습에 매번 감동받고 존경하는 최애에요><
오빠한테 어떤 일이 생기든, 어떤 처지에 있든 늘 응원하고 곁에 있는 오빠편, 아스트로편이 정말 아아주 많은 사람들이 많다는 것, 그리고 먼곳에 저도!! 있다는 거 잊지마요 ㅎㅎ
언제나 오빠편 할게요! 사랑하고, 사랑합니다 내 최애❤
사직여중최주현 (최주현) : 자신의 부끄러운 치부를 털어놓을 수 있는 사람을 원해서 결혼하고 싶다고 말한 것 같아요ㅜ 단지 결혼을 하고 싶은 게 아니라 좋은 사람이 내 곁에 있으면 좋겠다는 의미로 '결혼하고 싶다'라고 말한 것 같아요ㅠㅠ
박현서 : 정말ㅠㅠ속사정을 모르겠지만 가족에게도 못하는 이야기를 할 수 있을 온전한 은우오빠 편이 얼른 생겼으면 좋겠어요!팬이지만 연애든 뭐든 일단 은우오빠가 행복해지면 나도 행복해지니까........❤힘내라는 말 대신 괜찮다는 말 해주고싶어요....ㅠㅠㅠㅜ
Asri srirejeki : Cha eunwoo

무료로 청첩장 샘플 받아보기 | 유명한 청첩장 사이트 5군데 비교 | #바른손카드#더카드#디얼디어#프리미어페이퍼#보자기카드

안녕하세요 투유입니다 :)

어느덧 #청첩장 을 골라야 하는 시기가 찾아왔어요.
시기가 이렇지만 그래도 청첩장은 해놔야 한다는 마음에..
일단 #결혼식청첩장 으로 유명한 다섯군데 사이트들에서 #무료샘플 을 신청해서 받아보고 비교도 해보았어요.

01:14 #바른손카드
03:16 #더카드
04:40 #디얼디어
05:39 #프리미어카드
07:15 #보자기카드

받아본 45종의 청첩장 중에 몇가지만 영상에 담아 보여드렸어요.
여러분들의 픽은 어떤 청첩장 인가요?

*본 영상은 유료광고가 아닙니다*

그럼 다음 영상에서 또 뵈요

#결혼준비#결혼준비브이로그#예비신부

이메일: luvtouuu@gmail.com
블로그: https://blog.naver.com/dbrud1662
인스타: to_u.g
홍지티비 : 어떤거 고르셨나영ㅎㅎ 전 바른손에서 했어요! 이름 글씨 크게 뙇 써져있는걸루여ㅎㅎ
조수민 : 목소리 왤케 높~아~요~?
자벨 SABEL : 오와!! 프리미어페이퍼 웨딩느낌 나는거 예쁨거같아요 ㅎㅎ 저도 달력있는거 예뻐보여서 달력있는 걸로 했어요~~!
CHAEDO채도 : 투우님 저는 프리미엄페이퍼에서 했어요 ❤️ 투유님이 샘플 받아보신 것이랑 아주 비슷한 것으로 했답니댜
투유님 앞에서 설명해주는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 얼굴 보이게 이야기하는 영상 많이 찍어주세욥! 같이 카페에 앉아서 보는 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
해피수민 : 와아~ 너무 귀여운 영상~~~~

보기만 해도 이마 짚을 대환장 결혼식 6개, 상황별 축의금 액수 싹 정리해드림 | 청첩장 | 결혼식 | 전남친 | 하객룩 | CMA | 재테크

밀렸던 결혼식이 와르르
'엄친딸이 결혼하는데 내가 왜가?', '전남친이 온다고...?'
애매한 결혼식에 갈지 말지부터 알다가도 모를 축의금 액수까지! 대환장 청첩장들을 모아 오늘 딱! 결론냅니다!

#축의금 #축의금얼마 #하객룩
메롱뀨 : 전직장 사수를 왜가요
행복한 하영 : 축의금 십만원이면 엄청많이내는거아닌강ㅅ..?나름친하다고생각할때 그정도낼거같은데
보통삼만원 오만원아닌가요.?
독거남 : 돈 액수로 서운 운운하는건 친구아님 그저 비지니스 사이라는걸 증명한거임
lord shadow : 아버지장례치를때 연락받고 온사람들중에 결혼한다고 연락온사람이 있었음. 그래서 가서 축의했음. 장례치를때 왔었던사람들 생각많이 나더라.
햄star : 브라이덜샤워까지 했는데 축의금까지내고 선물까지해고 에휴

... 

#연예인청첩장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,653건 1 페이지
게시물 검색