남자가수들

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 35회 작성일 2020-06-28 19:37:10 댓글 0

본문

남자가수들도 꺼려하는 노래모음(고난이도&명곡만)

냐하하 : 엇 임창정 노른자 헤어도 잇엇네 ㅎㅎ
하현 : 남자들이 꺼려하는 노래는 임창정 가수 노래가 거의 그렇지.. 노래가 힘들어 엄청 높은 구간이 계속 나와 근데 그 음을 유지하는게 꾀 힘들드라... 잘하는 사람들은 잘하는데 ㅋㅋㅋ 힘든노래인건 맞지 다른 가수들은 안힘들 다는게 아니고 개인적으로 임창정껄 많이 불러봐서 이렇게 글쓰는거.
장종수 : 임창정 ㅋㅋ이 대부분
k ; : 노래방에서 바람기억 부르면 녹초로 변해서 나옴..
김덕베볼빨간 : 창정이형 광팬으로 작년초에 콘서트도 갔다왔는데 라이브 개 지립니다ㄷㄷ
그날 목상태 최악이었는데 40곡 넘개 부르고 뒷풀이 까지 가서 내저사 부르고ㄷㄷ
진짜 대단 합니다
벌써 50이 다되가는데 아직도 헬곡들을 불러데니ㄷㄷ
참고)제가 제일 좋아하는곡은 슬픈 혼잣말 입니다ㅎㅎ
아이카피 : 1:06 뒤태 이쁜거보소
ᄏ후아 : 이정도면 거의 창정이형 팬클럽에서 만든거 같은데
-틀니수집가 : 임창정노래 잘못 부르면 품행제로에서 류승범 대사와 제스쳐가 자연스럽게 나오지
정우진 : 이 모든 노래들이 나에게 '응 넌 안돼'라고 말하는것 같아 내가 마치 가볍게 입구컷 당하는 클럽에 갔다온것 같다
Tong jung : 김종서 술취한 아재같노...

... 

#남자가수들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 815건 1 페이지
게시물 검색