손뜨개 옷

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 99회 작성일 2020-06-28 22:45:48 댓글 0

본문

예쁜뜨개옷 (파인애플 ) 코바늘 잡을힘만 있다면..?내가 떠입어요 .. (1편 ) 사이즈 Free )

시원한 인견사로 내옷을 예쁘게 떠서 멋부려 보아요.. 천천히 따라뜨면 초보자도 충분히 뜰수 있어요 ^^
김현정 : 사용한 실의 중량이 어느정도 될까요~??
김숙란 : 쌤 작품 멋져요~^^ 도안좀 구할수없을까요~?
김경자 : 선생님 저도 도안이 필요합니다 도와주세요 30무늬했는데 머리가 잘안들어가서다시풀었어요
허인재 : 쌤 시작코200코해서 무늬 합쳐서28개 했는데 목 라운드가 너무작은것같아요 몃번을해도 잘안되어요 가르쳐주세요
천홍화 : 77사이즈는 몇코잡아야 하나요?
정현경 : 코바늘 옷 처음 도전하고 있습니다~
영상보고 잘~ 따라서 하고는 있는데 ㅎㅎㅎ 쉽지 않네요~^^
도안이 있으면 영상보고 따라하는데 도움이 될것같은데 부탁드려도 될까요?

혹시 77 사이즈면 더 크게 떠야하나요?
14단까지 뜨다가 갑자기 사이즈가 궁굼하더라구요
안상돈 : 사슬 잘뜨는방법없을까요?
안상돈 : 저는완전 초보입니다 사슬뜨는데 샘처럼 사슬구멍이 정확하게 안보여서 매번풀게되네요 샘 말씀대로 실도 같은걸 로 뜨는데 ㅠ 꼭 샘 영상에나오는 옷뜨고싶어요
박안녕 : 도안공유 해도 될까요 ~~?
22 55 : 55사이즈도 200코로 시작할까요

... 

#손뜨개 옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,879건 1 페이지
게시물 검색