중학교전화영어

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 6회 작성일 2020-06-29 22:48:50 댓글 0

본문

중학교 영어'A' 의 회화 실력은? 방학동안 영어 완전 정복? ㅣYEOWOOLYN

아래 링크 클릭하시면 15분 무료체험 하실 수 있습니다!
www.cambly.com/invite/여우린

본 영상은 캠블리와 함께합니다.

약 일주일정도 매일 캠블리를 사용해본 후기 & 추천영상입니다.
다들 빡공빡공!!

EDITING/FILMING BY YEOWOOLYN

SUBSCRIBE: goo.gl/njTHgg

BGM: https://soundcloud.com/musicbymochi/r...

메일 : chldusdn0108@naver.com

인스타그램 : https://www.instagram.com/yeowoolyn/
여우린 LYN : 아래 링크 클릭하시면 15분 무료체험 하실 수 있습니다!
www.cambly.com/invite/여우린

instagram:yeowoolyn
Florencia Cángaro : 언니~ 폰소개 주세요
수정이에5 : 덕분에 시작 하게 되었용 도움 많이 됬어용
감사합니다❤
Hyoju Kang : 오 되게 잘 하시는 것 같아요!저도 요즘 하고 있는데 넘 어려워요ㅜㅜ
백승은 : 헐ㄹ허류ㅠㅠ너무 이뻐욤❤오늘보고 구독했어요ㅠㅠㅠ쨩이세요ㅠㅠㅠㅠ영어까지 잘하시면ㅠㅠㅠ이제부터 팬할께요!!♥♥
잘해줄께 : 1:39 에 오타! 운동경기 앞에the
혜빈 : 웃으실때 진짜 이뻐요ㅠㅠ
항상 웃으시길!
지영 : 영어이름이 같으시네용 3학년때 영어선생님이 지어주셨어영 ㅋㅋ
세봉이캐봉이 : 필립선생님... 제가 초4인데 필립선생님! 필립이라는 주인공이 나오는 지문이 교과서에 있었어요...
쥬아쥬아 : 엇..홈에 계속 떠서 봤더니 어느새 구독을 하고있는 나는 도대체...

화상영어... 효과 있을까? 쌩초보의 전화영어 한달 리얼 후기!! ㅣ 전후 실력 비교

#아인화상영어 #화상영어 #어린이화상영어 #성인화상영어 #영어화상통화

아인 잉글리쉬
http://einenglish.com

안녕하세요~~~찌올랑입니당~~
이번에 제가 화상영어 한달동안 해본 후기 영상을 들고 왔어요
어때용 실력이 많이 늘은 것 같나용?? 저는 20일만에 굉장히 많이 늘은 것 같아요!!!! 그리고 엄청 재미있었답니당 ㅎㅎ
앞으로도 멈추지 않고 열씨미 공부해서 영어 천재가 되겠사옵니당~

E-MAIL ak4756e@naver.com
INSTA zz1o01ra
SOUNDCLOUD https://soundcloud.com/zziorla
지윤 : 주 몇 회 하셨나욤?̑̈
강두모 : 전 오늘 화상영어 레벨테스트했는데 그냥 간단한 질문인데도 제대로 답을 못하고 입이 굳어서 생각나는 단어들만 말했어요..ㅠㅜ 하시는거 보니깐 대단하다고 느껴져요..!!:)
yj c : 저녁시간에 할 수 있나요? 몇시부터 몇시까지 가능한가요? 좋은 정보 감사해요!
겸둥 : 1회당 몇분씩 하셧어용?
쩡이asmr : 저도 오늘 첫날이어가지고 저만 이렇게 어려운줄 알았는데 아니었구나..
rint Seo : 플레이스토어에서 검색하면 안나오는데 어디서 앱 설치할 수 있는지 알수 있을까요? ㅠㅠ
글구 영상에선 화상통화로 수업진행 되었나요?
YH P : 우와 짱이에요 !! 맨날 어그로 끄는 영상만 보다가 솔직하고 담백한 영상보니까 정말 좋은 컨텐츠같아요 !! 한달간의 소중한 경험 공유해주셔서 감사합니다 !
O늘도 보람찬 H : 보고 저같아서 등록했습니다 ㅎㅎ
Let's talk English : Thank you for uploading your nice video .
please visit this website, video-school.

ltes05.com
설이 : 그거 컴퓨터인가요?

전화영어 체험후기 중학교 3학년 여학생

전화영어 수업을 하는 중학교 3학년 학생이 촬영한 동영상 입니다. 전화영어에 관심이 많거나 전화영어 수업을 하고 있는 사람은 본 동영상이 도움이 되실 겁니다.
RYAN157SERVER : 나이수 영어

... 

#중학교전화영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 482건 1 페이지
게시물 검색