조립식하우스

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 118회 작성일 2021-11-24 13:33:08 댓글 0

본문

조립식 비닐하우스 셀프시공으로 짓기

#조립식비닐하우스 #비닐하우스DIY #비닐하우스
안녕하세요 :)
비닐하우스 셀프시공 도우미
튼튼미니하우스 입니다.

저희는 오랜시간 연구 끝에 시공을 간소화하고
시공업자가 아닌 일반인들도 쉽게 조립할 수 있는 조립식비닐하우스 제품을 출시하였습니다.
텃밭, 마당
다용도 창고
작물 재배 하우스
주차공간
야외 휴게실 등
다양한 쓰임 가치가 있는
조립식비닐하우스

설치 목적에 비해 시공이 너무 비싸서 엄두를 내지 못했던 분들
저희 튼튼미니하우스를 구입하셔서 직접 시공해 보세요.
파이프 이 외에 하우스를 지을 때 필요한
도면과 다양한 부자재 및 소도구들, 비닐까지 모두 저희가 택배로 발송해 드립니다.
지으실 때 전동 드릴과 망치, 사다리만 준비하시면 됩니다.
/ 내구성 높고 품질이 우수한 국내 생산 파이프를 사용합니다.
문의 : 010- 8478-8321 / 010-4516-2801
제품정보 : https://smartstore.naver.com/tt_house_/products/4835347620
Steve Y : 대략적인 가격대라도 설명해주실 수 없을까요?
마랑가뚜Marangatu 방송 : 조립식비닐하우스 짓는 방법을 제대로 설명해 주셨군요...구독 누르고 영상 시청합니다...
이종권 : 규격화된 자재로 손쉽게 조립할 수 있어 조으네요
칼이쓰마 : 잘봤습니다.
영상 한 두번만보면 누구나 쉽게 만들수 있겠네요...
깡촌패밀리 : 저도 한 번 만들어 봐야겟어요... 많이 배우고 갑니다.

비닐하우스 누구나 초간단 저비용 조립식비닐하우스 시공 방법

#비닐하우스 #조립식비닐하우스 #비닐하우스시공
초간단! 저비용!! 조립식비닐하우스 문의 041. 751. 9177
이제 초보자도 비닐하우스 쉽게 만들 수 있다!
내손으로 직접 만드는 비닐하우스/주차장/농막/창고 조립식으로 간편하고 튼튼하게! 저렴한 비용으로 전국 택배발송까지!
041. 751. 9177
플로리쉬 : 시골에 계신 부모님 창고겸 농막으로 딱 이네요!! 여자인 제가 봐도 이게 제일 편하고 좋아보여요 다른 비닐하우스는 설치가 복잡하던데 이 제품은 완전 편해보여요
할작정tv : 대단하십니다
한두번해보신 솜씨가 아니네요
예전에 비닐하우스 치러 다니던 어린시절이 생각이나서 글남깁니다
진짜 잘 하시네요(--')
창형 이 : 2,000x4000 하우스
전체 부품 까지 조립만 하면될
가격은 얼마정도 예산 될까요
덕현이네농장 : 신박하군요. 요즘은 비닐하우스도 저렇게 나오네요. 우리농장에 7평 정도 필요한데 자재넣고 관리기 보관하기에 아주 좋을듯해요. 싸구려같지도 않고 튼튼해보여요 특히 설치가 간편하겠죠? 가격은 일반보다야 저렴할듯 합니다 제가 일년전에 하우스문의해보니 평수가 작다고 잘 해주지도 않더라구요 이건 여러 사이즈가 있는지?
흥부 : 대단하십니다 어디서구매하셨는지요

[집사의선택] 고퀄+ 조립식 주택 내 집 마련 꿈! 돈 워리~

집의 7~80%를 공장에서 제작 후

택지에서 블록 맞추듯 조립하는 '모듈러 하우스'

딱 40일 만에 고급스러운 주택 완성!

#집 #모듈러하우스 #조립식주택 #가성비가구 #드라마가구 #집사의선택
NY SUNY : 여기서 간과한 포인트: 단열은 창문이뿐만 아니라 지붕이 핵심. 지붕이 단열이 잘되야 난방비 적게 나옵니다. 저런집 겨울엔 난방비 폭탄..
popo : 보여주는거는 다 너무 좋은것만 보여주는거같은데.. 진짜 저렴한건 어떤 디자인인건지 궁금하다
B&J KIM : 와~!!! 끝판왕이다.. 아파트 팔고 저거나 사야되겠다..!!!^^
김부각 : 대표적인 후킹영상
금액을 숨기는 이유는 동일제품을 상대방 봐가면서 후려치기 위함이지..
이경숙 : 남의 집보고 좋아하지 마세요
전원주택 살아본 전 깨달음이 있어요
클수록 관리비용 .노동이 많아요
심플하고 작게 지어서
전원의 진정한 행복을 취하는게 좋아요 .

... 

#조립식하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,489건 1 페이지
게시물 검색