연통안전망

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 76회 작성일 2021-11-25 13:35:10 댓글 0

본문

화목난로.연통보호망작업.동계캠핑.탠트천보호[캠핑가는달근이형오달근]

설명연통보호망작업.불연포.방염포.케이블타이
no.21로드로맨스 : 방영포 활용 잘봤어요
다양한 정보가 아웃도어를 하시는 분들께 도움이 될 듯 해요..ㅎ
아들아TV : 저도 홀잭작업을 하지 않고 달근님처럼 해보려고 했었는데..영상 너무 잘봤습니다^^ 혹시 지퍼쪽으로 빼도 별 문제 없으셨나해서요. 궁금합니다.
Captiva : 연통과 연통보호망을 고정시켜주는 볼트구멍은 원래 타공되어 판매 하나요 아니면 직접 타공 작업을하셨나요?
곽효섭 : 메세타 60mm 연통입니다 더 이격을 시키는게 좋을듯 해서
95mm 보호통 샀는데 생각보다 무게감이 있네요 버틸수 있겠죠? ㅎㅎ
Bonghyeon Gwak : 정말 유용한 영상이네요
저는 티피텐트에 사용하려고 하는데 높이가 3m 정도고 폴대 고정하는 위쪽 꼬깔? 이 개방이 가능해서 그쪽으로 빼려고 하는데 문제 없으려나요?ㅎㅎ
높이도 3m 쯤 되니깐요 ,,

만들기 쉽고 안전한 캠핑 난로 안전망 만들기 | 3가지 장점 | 캠핑 | 다이소 안전망 | 캠핑장비 | 캠핑용품 | Camping heater, stove safety guard

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
동계 캠핑난로의 영혼의 짝꿍! 안전망 입니다.
15000원으로 쉽게 접히고 부피도 작고, 조작도 편리한 안전망
만드는법과 재료 정리를 하였습니다.
특히, 아이와 함께하시는 캠퍼님들은 안전망을 꼭 설치하시길 바랍니다
(음성 깨지는 부분 수정하였습니다)

모두 안전한 동계캠핑 즐기시길 바랍니다.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!

▶ '슬기로운 캠핑생활' 채널구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
손유경 : 천재시네용^^ 난로구입하고 집에서도 쓰려고했는데..ㅠ 이렇게 좋은 정보를...감사해용^^ 넘나~좋은것~~
봉봉누나 : 꼼꼼하게 자세히 알려주셔서 너무 좋아요
Hee jin Oh : 파세코 27에 5개로 안전망 사용중인데 사이즈가 너무 딱맞아서 컬러부분이 녹는 부분이 있더라구요, 6장으로 조금 여유있게 해서 사용하는게 좋을듯 합니다.
lalala 365 : 오~아이디어 넘 좋아요
이케아 제품으로 캠핑시 활용할수 있는게 많네요~^^
정수환 : 너무 감사합니다! 근데 네트망 재질이 열에 의해 녹거나 하지는 않을까요? 사용 설명서에 보니까 화기 주변에 사용을 하지 말라고 적혀 있어서요 ㅠㅠ

화목난로 연통길이는? 낮은가격으로 설치방법공개

내열실리콘은 화구에 천도이상견디는 2만원이상 초고온실리콘을 사용하시고 저렴한 내열실리콘은 불나니 화목난로에 안맞아요 화목난로 연통길이는 최소 총8m정도 빼주셔야 안전해요 스파이럴연통가격은 닥트전문집에서 구매해야 싸게살수 있습니다
125파이와 150파이가 연통크기입니다
가격때는 전문집에서 사면 생각보다 저렴하게 살수 있습니다
사이즈가 개당 기본4m로 나옵니다
연통설치방법과 청소방법을 올려드립니다
https://m.blog.naver.com/cj3217/222125345250

#화목난로연통길이 #화목난로설치방법 #화목난로연통
표고종균.느타리종균.굼벵이 : https://m.blog.naver.com/cj3217/222125345250
2만원이상가는 초고온실리콘만 화목난로에 사용하시고 일반저렴한 내열실리콘은 화목난로에 절대 사용하시면 안됩니다 불납니다
난로연통자재 배출기 연통크기에 대한것 목초액에 관한내용을 언급하였으니 설치시 꼭 참고바랍니다
룰루랄라 : 영상 잘봤습니다
저도 이번에 농막에 기술자불러서 연통시공을했는데
배기구 쪽을 아무것도 안끼우고 그냥 비워놓더라구요
이러면 비가 고인다거나 그런건 없을까요?
그리고 스텐연통 6m정도시공했는데 재료비 시공비해서 40만원 줬는데 이정도면 적당한건가요??
sj mrt : 실리콘으로 붙여버리면..
연통 청소하기가 불편하더군요.
miyoung chu : 감사히 봤습니다
댐퍼는 설치 않하셨나요? 역풍은 불지 않는가요
저는 방으로 역풍 불어서 건강때문에 버릴까합니다
noah moon : 연통이 8m 이상일때만 배출기를 설치하는 이유가 있을까요~?

... 

#연통안전망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,489건 1 페이지
게시물 검색