울나 라

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 18회 작성일 2021-11-25 21:32:44 댓글 0

본문

[eng] 밀라논나 중대발표~!! 할머니 드디어 이탈리아 가요!! / 논나의 GRWM

챠오아미치~ 우리 친구분들 오랜만이에요ㅎㅎ
오늘은 할머니의 하루를 보여 드리려고 하는데요. 많은 분들이 일상이 궁금하다고 댓글을 남겨주셨더라고요 :)
그래서 오늘 우리 아미치들과 하루종일 데이트 해보려고 하는데 함께 해주실래요?

아, 그리고 영상에서 말씀드린대로 제가 곧 밀라노로 떠나게 될 것 같아요!
우리 친구분들께 더 다양한 영상을 보여드릴 수 있을 것 같아서 설레기도 하고, 2년만에 가는 밀라노라 걱정도 조금 되네요 ㅎㅎ
혹시 할머니가 밀라노 갔을 때, 보고싶은 영상 있으시면 댓글로 꼭꼭 남겨주세요~! 논나가 하나하나 소중하게 읽어보고 고민해볼게요! 우리 아미치들이 원하는 거 보여드리는 게 논나는 제일 좋으니까요~
자 그러면 다음 시간에 또 만나요~ 챠오아미치!
밀라논나 Milanonna : 챠오아미치~ 우리 친구분들 오랜만이에요ㅎㅎ
오늘은 할머니의 하루를 보여 드리려고 하는데요. 많은 분들이 일상이 궁금하다고 댓글을 남겨주셨더라고요 :)
그래서 오늘 우리 아미치들과 하루종일 데이트 해보려고 하는데 함께 해주실래요?

아, 그리고 영상에서 말씀드린대로 제가 곧 밀라노로 떠나게 될 것 같아요!
우리 친구분들께 더 다양한 영상을 보여드릴 수 있을 것 같아서 설레기도 하고, 2년만에 가는 밀라노라 걱정도 조금 되네요 ㅎㅎ
혹시 할머니가 밀라노 갔을 때, 보고싶은 영상 있으시면 댓글로 꼭꼭 남겨주세요~! 논나가 하나하나 소중하게 읽어보고 고민해볼게요! 우리 아미치들이 원하는 거 보여드리는 게 논나는 제일 좋으니까요~
자 그러면 다음 시간에 또 만나요~ 챠오아미치!
짱구엄마 : 드디어 가시는군요...
아미치들 마음은 다 같을것같아요
건강 또 건강히 잘 다녀오시길요.
이태리에서 장보시는것도 한국에서 하시는것과 비교해서 보는 재미도있을것같아요
그리고 그곳의 논나님의 찐친과의 만남두요^^
건강히 다녀요세요♡
Frost : 제목만봐도 설레입니다 논나님 마음은 더 행복하시겠죠?♡ 좋은 추억, 그리고 아름다운 이탈리아 보금자리 등등 많이 남겨주세요^^
최은주 : 이태리 건강히 잘다녀오세요.
써주신 책 단번에 읽고 주변에 나눠
읽고 선물하고 했습니다.
너무 좋은 책 써주셔서 감사합니다.
이탈리아 로마 바티칸 성베드로 성당
안 작품들 너무 보고 싶어요.
방문하시기 어렵겠죠?
ji park : 밀라논나님 너무 멋있고 아름다우세요~ 그 오래전에 패션의 도시 이탈리아에 가시고 최전선 에서 항상 최신 패션과 명품들만 보시고 아직도 패션관련 일을 하시는데 막 범접 할수 없이 벽이 느껴지는 분이 아니라 너무 친근하시고 오래되고 낡은(?)것들의 가치를 알려 주시는것도 너무 좋아요 ㅎㅎ 패션으로도 인생으로도 진짜 본받고 싶은 멘토 세요~ 이탈리아 에서 건강 조심하시구 항상 행복 하셨음 좋겠어요~ 이탈리아에서 올려주실 영상들도 너무 기대 됩니다^^

[캠핑카 세계여행 #21] 러시아 울란우데 중심에서 만난 한글 그리고 아픈 역사 이야기

#세계여행​​ #캠핑카 #러시아여행#울란우데

직접 만든 캠핑카로 세계여행중인 여행자 모칠레로 입니다.
10년 동안 여행중이며 여행하는 일상을 기록합니다.

주로 브이로그 영상을 올리며 때로는 스페인어, 영어, 중국어로 컨텐츠를 만듭니다. 여행 중 편집이 어려워, 지난 영상을 편집해서 올리는 경우가 많으니 양해 부탁드립니다.

Gear info
Campervan
Hyundae Solati 2015
4인승 자작캠핑카

Sony A7c
Sony 24-105m
Sigma 14m
Rode pro mice
Gopro8
Iphon 11pro
Drone
Dji mabig mini2

Progrem
Adobe primier pro
Adobe photoshop
Adobe literoom

캠핑 채널
https://www.youtube.com/channel/UCM9R​​... ...

company
홈페이지는 코로나로 인해 관리자가 부제 중이라 잠시 비공개하였습니다

instagram
paramemoria

facebook
paramemoria

blog
https://m.blog.naver.com/yologotrip/2...

email
yologotrip@gmail.com
군인좌 루피 : 날씨도 좋고.러시아 사람들의 소소한 일상생활 모습들. 배경음악.잘어울리네요. 배경음 맛집!
덕분에 아픈역사이야기 까지.알고갑니다 ㅠ.ㅠ
tomorrow is : 부리야트는 우리와 같은 피를 가진 부여족의 후손들입니다. 좋은 영상 잘보고 갑니다. 항상 건강하세요...
정재문 : 4번째는 일본어 가타가나로 적어 놓았습니다.
마음 아프네요. 다시는 그런 일이 없아야 하겠죠. 그래서 항상 강한 자주독립국이어야 할 것 같습니다. 좋은 영상 감사합니다.
열에 관하여_About YEOL : 그래도 잘 해결되셔서 다행이네요
여행중에 저런일 터지면 멘붕일텐데 ㅠㅠ
재밌게 보구 있습니다~ ㅎ
블루블루 : 울란우데에 한글이라 좀 의아했네요
마음 한구석이 스산하지만 도시 풍경은
가을가을 하군요 다음 여정이 기대됩니다
건강하세요 행복하세요

시차 적응은 힘들어요... (유치원 등원 시작)펩선(Ana Luisa광고)

*이 영상은 Ana Luisa 광고를 포함하고 있습니다.
제품 보기 https://shop.analuisa.com/bf21-misun

더 많은 이야기는 인스타그램 @pepsun

음악
https://www.epidemicsound.com/referral/ogy6ay/
(위 링크를 클릭하면 한 달 무료체험이 가능해요.)
- ES_Caught Up In A Dream (Instrumental Version) - Loving Caliber
- ES_First Baby Steps - Vendla

Times Stamp
00:00 스웨덴에서 아침
01:33 쥬얼리소개
04:29 #닭갈비
05:38 등원하는 릴리
07:40 하원하는 릴리
09:40 피카타임
11:54 남편의 요리, 소세지 파스타
17:01 피카 외출
18:17 또 외출

#스웨덴 #펩선 #육아일상 #일상 #국제가족 #analuisany
❖ 영상과 상관없는 댓글, 악플은 예고없이 삭제하겠습니다.
휴지 : 스웨덴은 3시만 되면 밤같아지네요 ! 운치있어보여요! 근데 매일매일이 그러면 우울할것같기도해요 ! 그나저나 릴리는 점점 장난꾸러기 되가는것 같어요 너무너무 귀여워요 여러가족들이랑 지내는게 제일 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ
Hey Joo : 쬐끄만한손으로 뻥이요 한움큼잡고 앙다문입술 오구오구~~귀여워 "하나둘 김띠" 할때 심장부여잡고 몇번을돌려봄❤❤요즘 영상에서 아기들 영상이올라오면 혼잣말로( 울릴리가 더귀엽고이쁜데)자연스럽게 유튭영상으로 릴리감상☺ 랜선이모는 릴리앓이중
nom nom : 카타리나~ 마리아~ 릴리가 차분히 다 대답하는게 너무 신기하고 대견하구 ㅋㅋ ㅠㅠ 랜선이모 운다울어 ㅋㅋㅋㅋ아 릴리 ㅋㅋ공부하다 이모한테 등마사지 요구 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12:42 “릴리껀데” 라고 하는건가요? 너무 기여우네..
EA : 두분이 모닝커피도 마시고 피카도 하고, 식사준비도 같이하는 모습이 넘 좋아보여요~~릴리 하교길 한국어 대화 넘 흐뭇하고~ 승민이랑 부대끼며 노는것도 두아이 모두에게 좋은거 같고
특히 미선님 이번 서울에서 하신 펌이 너무 자연스럽고 예뻐서 최곱니다 역쉬 한국미용실이 최고! 인가용~~^^
이수연 : 릴리아빠가 넘 행복해하시네요 ㅋㅋ 릴리가 언니랑 이모가 있으니 한국말을 넘 또렷하게 하고 아이고 이뻐라 ㅎㅎㅎㅎ 사랑스런 릴리,승민이 잘지내렴

... 

#울나 라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,489건 1 페이지
게시물 검색