30대여자운동화추천

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 733회 작성일 2021-12-01 09:23:30 댓글 0

본문

eng) 유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩 (ft. 직장인 출근룩/ 대학생 개강룩)

클래식 운동화 8가지 추천하면서 봄 데일리룩 코디 꿀팁 가득 담아봤어요
대학생부터 직장인까지 데일리한 일상룩들 모아 왔으니깐요
처음 운동화 구입하시는 분들 또는 코디가 어려우신 분들에게 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다

how to 영상은 처음 도전하는데요
처음이라 재미있게 촬영하고 편집했어요 :)
제 기준 ! 제 취향의 내용들이 많으니 이점 참고해주세요!

다양한 how to에 도전하고 싶은데
궁금한거 있음 댓글로 알려주시면 좋습니당 !!

✦happy semdi day!

첫번째. 좋아요를 눌러주세요
두번째. 마음에 드는 제품을 이유를 함께 적어주세요 (사이즈 필수)

그럼 두 분을 추첨하여 반스 올드스쿨, 아코크 Drawstring bag 을 보내드립니다

마감 : ~3/12(금) / 당첨자 발표: 3/14(일) / 인스타(@_semdi__ )에서 발표합니다 (https://www.instagram.com/_semdi__​ )
* 기 당첨자는 재참여 가능합니다 다만 두 달 이내 반복 당첨은 배제합니다

✦size info

키 163~4cm
몸무게 48~50kg
상의 44.5
하의 S/26
발 사이즈 : 235~240

✦item

NIKE / NIKE CLASSIC CORTEZ WOMEN’S / Black / 99,000

CONVERSE / 컨버스 척 테일러70 빈티지 로우 / 네추럴 / 89,000

NIKE / 나이키 에어 포스 1 / white / 129,000

VANS / 반스 코어 클래식 OLD SKOOL 올드스쿨 / Black / 89,000

adidas / 아디다스 오즈위고 / EE6464 / 129,000

CONVERSE / 컨버스 척 70 클래식 하이 / Black / 95,000

NIKE / 나이키 에어 테일윈드 79 / 흰검 / 109,000

NEW BALANCE / 뉴발란스 993 / gray
okdollog : 코디랑 같이 보여주시는거 너무 좋은 방식인것 같아요!ㅎㅎ 저도 치마류 입으면 스니커즈로 좀 눌러주는거 좋아하는데 또 잘못하면 너무 따로 놀아서 이상했는데 셈디님이 하시면 다 찰떡이네요,,, 저는 반스랑 뉴발제품이 예뻤어요!! 사이즈는 230이용ㅎㅎ
ᄀᄌᄋ : 슈가!
한지혜 : 엥 결혼하셨구나 학생인 줄 알았어요
홍단 : 오징어게임에 나온 신발도 괜춘한거 같아요 ㅎ
아하요이땅 : 가을에 신어도 되나요

30대 신발 추천, 근데! 20대도 봐 너의 20대는 영원하지 않아

형님들 이쪽에서 하나 사시지요. 예~!

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 예준
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
P Chris : 이 형은 장난스러우면서도 내용이 알참~ 올해 더 흥하시오~~!
김한진 : 개인적으러 20대 후반 ~ 30대 초반이 이신발 저신발 다 신어볼수있는 나이대라고 생각해요
취업하면서 돈도 20대 초중반보다 여유있고, 나이도 애매해서 영하면 영하고 올드하면 올드한 신발 찾아 신을 수있다고도 생각해요
JW Bite : 핏더님 새해 복 많이 받으세요. 핏더님 덕에 다시 옷에 관심같게 되었습니다. 요즘은 옷이 다시 재밌어지기 시작했습니다
용석조 : 형 40만 축하해요 ㅋㅋㅋ
마늘 : 핏더사이즈가 좋은이유... 유튜버 런업이 말했듯이 85법칙에 근거하여 영상을 올려줌. 너무 과하지도 않고 모자르지도않고 기본을 필두로 설명해주는 그에게 응원의 메세지를 보냅니다 오늘도 잘 배우고 갑니다

가성비 좋고 유행 안타는 클래식 운동화 브랜드 Best 5 추천

#운동화 #스니커즈 #나이키

여러분 안녕하세요! 가영입니다 :)
주말 잘 보내고 계셨나요?

인스타 스토리에서 깜짝 투표를 했었는데
스니커즈 편을 빨리 보고 싶어 하시더라구요!
그래서 호다닥 편집해보았어요

늘 그랬듯이 유행 안타는 클래식 아이템으로 준비했습니다☺️
그럼 재밌게 봐주시고 좋은 밤 보내세요 ✨

00:00 intro
00:11 vans
02:35 nike
04:37 newbalance
06:10 adidas
06:58 converse
08:13 ending

my wardrobe
https://www.leveje.com/​​​​​​​

Contact me
mindealre@naver.com

Instagram
@2kkakka
김동영영 : 5:25 썸네일 인가요?
우연일까 : 유행 안 타는게 요즘 좋더라고요 ㅋㅋㅋ 가영님이 소개해 주신 아이템들 중 몇개는 있어서 안심 돼요
막짱구라마 : 컨버스!!!! 운동화는 온리 화이트, 블랙이 제일 무난하다고 생각하는데 컨버스는 깔별로 모으고 싶은거 있죠 학교 다닐때 많이 사서 신고 다녀서 몰랐는데 근래 가격 보고 깜짝 놀랬어요ㅎ....왜 가격은 더이상 클래식 하지 않은거죠...눙물
골드리버 GOLDRIVER 운동화맛집 : 조근조근한 설명 너무 잘 들었습니다. 설명들이 저에게 많이 도움 되었어요~^^
빌스카스가드 : 운동화 샀어야 했는데 타이밍 대박적 꼼꼼히 보고 필요한거 꼭 살게요

... 

#30대여자운동화추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,876건 1 페이지
게시물 검색