삼성sm3중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 616회 작성일 2021-12-03 05:25:25 댓글 0

본문

르노삼성 sm3 2세대 중고, 장단점, 등급, 가격을 알려드립니다.

Turbo-S : sm3 2세대는 닛산 기반이 아닌 르노 기반이라, 은근히 잔고장이 잦았던 차이기도 했다고 하죠. 대신 연비는 좋았던 걸로 알고 있습니다. 실제로 중고차 알아본다고 뒷좌석에도 앉아봤는데, 키 181cm인 제가 앉아도 나쁘지 않았던 걸로 기억합니다.
시엘로이 피디(이동건 계정) : 새차값이랑 중고차값이 싸서 부품값 조금 비싸도 그렇게 비싸다고 느껴지지 않는거 같아요~ 차크기는 쏘나타랑 비슷한거 같아요 지금 저도 SM3를 가지고 있지만 현기제,쉐대,쌍이랑 비교해도 괜찮은 차 인거 같아요 한국 자동차는 대부분 유지비가 저렴하고 디자인이 멋지기 때문에 뭘 구입하든 한국 브랜드 자동차는 다 좋은거 같아요! 한국 자동차 화이팅입니다^^ 그리고 SM3 차량은 바퀴가 많이 떠있어서 다운스프링 무조건 필수인거 같아요! 꼭 참고하세요~ 진짜 SM3 차 좋습니다! 진짜 명차입니다! 강력 추천합니다!
시간잘가는 : (sm3 03년 11만) vs (모닝 06년 10만) 예산 백만원 중반인데 뭐가 더 나은 선택일까요?ㅠ
송승민 : 혹시 i30 1세대도 부탁 드려도 될까요??
Saulas gpu : 이거 거의 2천주고 산거같은데..300만원이 되었구나..근데 어차피 교통법규준수 할거면 살 살 살 해야되서 출력 약해도 되는듯

신형sm3 중고차 구입전에 시세와 주의해야할 점 입니다.

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 신형SM3 중고차량입니다
신형SM3 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고
중고차 시세와 구입시주의점및 트립별차이점을 체크하셔서 구입하실때
도움이되었으면합니다.

2010년3월식이며 10.6만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적은 차량이지요^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
김윤수 : 저도 관심이 있는데요
궁금한게 있습니다
이렇게 10년정도된 차를 구매하게되면
보통 몇년 탈 생각으로 사야되나요~~??
10년 더 탈 수 있나요~~??
박장순 : 차는 참 좋아요 조용하고 튼튼합니다 미션이 좀약해그렇지 차는 좋아요
삐삐마담 : 저도 똑같은 연식에 14만 킬로 차량인데 첨에 시동켤때 RPM 이 떨어지더니 시동이 꺼지는데 왜 그런걸까여..??
중고로 산지 1년째인데
첨에 중고로 살때는 안그랬는데..
RPM 떨어질때 악셀 살짝 밟아주면 괜찮아집니다..
주행중일때는 괜찮고...
울버린 : 추가비용 얼마발생하나요?

뉴SM3 LE/300만원대 추천 중고차/디자인,장단점,주행기

여러분의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^
임은택 : 어메이징 뉴 크루즈도 네오랑 가격이 비슷하던데 두 개 사이에서 고민됩니다.
강연욱 : 딴건모르겟고 오너로서 만원넣으면 230키로정도
연비는 진짜 깡패입니다
아이랄디 : 스로틀바디 주기적으로 클린해줘야 하는 고질병있습니다
Steinmetz Karl-Heinz : 뉴SM3 색상 등급 샹관없이. 2010 이전 등록된 차로 150만언 내외의 물건이 있을까요?
위너 : 12년식 sm3 중고 생각하고있는데요 4만키로 넘은 차량 괜찮을까요?

... 

#삼성sm3중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,858건 1 페이지
게시물 검색