중국유학

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 31회 작성일 2021-12-05 21:48:35 댓글 0

본문

eng)이시국 중국 출국한 대학생의 격리 브이로그 | 운동, 세끼 도시락, 세젤아픈 코로나 검사

✏️ 장학생으로 중국에 공부하기 위해 출국했습니다

생존신고 브이로그
저.. 브이로그 계속 할겁니다.. 보내지 마세요..!

평안해보이지만 멍멍이고생한 중국 출국
이 시국에 무섭기도 하고 걱정도 됐지만 안전하게 중국에 잘 도착해서 격리중이예요!
14일간 호텔 격리를 마치면 해방..!
인천공항 출국부터 격리 3일간 일상을 담아봤어요
많이 기다려주셔서 정말 감사하고 저.. 살아있어요..! 캔유필마핥빝..?

남은 브이로그도 갇혀서,, 편집하겠읍니다,,
오늘도 끝까지 봐주셔서 감사합니다

Contacts
hazi.original.business@gmail.com
https://www.instagram.com/hazi.original 인스타그램 주소! 많이 물어보셔서요❣️
자주 물어보시는 것들 인스타그램 하이라이트에 적어두었으니 참고 부탁드립니다

English Sub is also available

BGM

Music by Ice Cream Cult - Snow Day! (Feat. Joey Boone) - https://thmatc.co/?l=3743F11F
Lukrembo - Marshmallow
https://soundcloud.com/lukrembo/marshmallow
Hazi : | https://www.instagram.com/hazi.original
개인적인 질문은 자제 부탁드립니다 :)
개인 정보 및 허위사실 유포, 악성 댓글 모두 법적조치 취하겠습니다

정보는 항상 더보기란 확인 부탁드립니다 기재하지 않은 제품은 전부 정보가 없습니다 !
목걸이는 다이아와 화이트 골드 입니다

Always make sure to check out the description box :)
Diamond necklace with white gold
abczyx : 많은 고민끝에 결정한일일텐데
용기있게 선택하고 책임을 다하는모습 넘 대단하네요♡
Seohyun Cho : 저도 올 하반기 중국으로 교환갈 예정인데 제 미래의 모습을 보는 것 같기도 하고 씩씩하게 자가격리 이겨내시는 모습 너무 멋있어요~!
이현민 : 생각보다 호텔도 좋고 밥도 잘 챙겨주네용!! 이시국에 외국 나가서 자가격리 하느라 고생이 많으세요 ㅠㅠㅠ 중국 브이로그라니 넘나 기대...☆
히듈리 : 언니도 딤디를 보는구나... 뭔가 반갑ㅜㅜ 언니도 엄청 열심히 산다구용.., 보고 힘내고 삽니당

vlog. 유학생의 중국 명문고 학교생활 브이로그 ⏦ Chinese school vlog.

안녕하세요 여러분 토막입니다!
오늘은 요청이 정말정말 많았던 학교생활 브이로그를 찍어봤어요!
확진자가 한달동안 나오지 않아서 5월18일에 개학을 했구요!
수업하는건 촬영 허가를 못받아서 못담은점 이해 부탁드려요:)
마스크는 영상찍는데 계속 쓰고있기 좀 그래서 찍을때만 잠시 잠시 벗었습니다! 그 외의 시간은 계속 차고 있었어요! 체육시간은 학교에서 마스크를 벗으라고 지시해 주었습니다☺️
부디 보실때 불편함이 없길 바라며!
봐주셔서 감사하고 좋아요 구독 한번씩 부탁드려요
Thank u for watching,
See u next!

BGM: beach walk in youtube library.

instagram: tiajonssier

team.tomak@gmail.com

#개학브이로그 #학교브이로그 #유학생활브이로그
쁘띠 : 세상에 진정한 잘생쁨이군요,, 중국에서 학교생활을 보여주시다니 너무 신기하네요
뱡뱡뱡 : 중국 교복 진짜 마음에 들어 실용성있게 체육복으로 젠더프리하게 만들어버림
ᄋᄋ : 공부도잘해 얼굴도이뻐 썸남도있고 집도부유해
다가졌네요..
뇽 : 알고리즘에 끌려 들어왔지만 토막님 외모에 한번 두번 세번 반하고 가는 영상 .. ❤️❤️
장민철 : 24중이면 대련에서 젤 명문인데..대련에서 중국 유학했었던 사람으로써 반갑고 응원해요!

[중국 유학생 VLOG]기숙사에서 삼겹살 구워먹기ㅣ첫 중국인 친구 사귄 날ㅣ시안만원짜리 네일샵방문기ㅣ시안종루 맛집 및 카페 추천

Instagram: mj_dust

안녕하세요! 민지가먼지 채널입니닷 :)

영상 중간에 나오는 네일샵은 “专业美甲美睫”라는 분홍색 간판이 달린 곳이예요! 저녁 시간 조금 지나고 나니 사람이 엄청 많아지더라구요 혹시 좀 여유롭게 가고싶다면 6-7시는 피해서 가셔야할 것 같아요. 가격이 저렴해 한국인뿐아니라 중국인들도 많이 오는 곳이였는데 약간 주의할 점이 있다면 영상에서도 말했다시피 제일 나이가 많으신 사장님한테 받으면 의견 충돌이 있을 수 있답니닷...^_^ 제가 하고 싶은 게 A이라면 본인이 원하는대로 B를 하려는 분이시랄까요...?심지어 저 다음으로 네일 받던 중국인 분이랑도 의견이 안 맞아 계속 이야기 나누시더라구요...ㅎㅎㅎ
가격은 단색으로 6번 바르는데 100위안, 원하는 디자인 아무거나 99위안 200위안 충전하면 20%할인, 300위안 충전하면 30%할인 행사가 있으니 참고하시면 될 것 같아요!

그럼, 오늘도 시청해 주셔서 너무 감사하고 다음 영상에서 만나요❤

--------------------------------------------------------------------------------------------
Song : 샛별 - 자두맛사탕 /

Music provided by 브금대통령
Track : 곰곰이 생각해보니 내가 곰이네 -

Track : 우리 똥강아지 -

Track : 아기 고양이 -

Artist : 오늘의 일기
Link :

한타 : 타지에서 씩씩하게 지내시는 모습이 보기 좋네요
영상 계속 올려주세요 ㅎㅎ
유주몬 : 리양 너무 귀엽네요 저도 너무 귀엽구여 항상 응원합니다 밍디찌
차차 : 최근에 알게돼서 계속 정주행했는데 넘 잼나요ㅠㅠ 영상 항상 잘 챙겨볼게요!ㅎㅎ
아재즈원 : 이쁜 민지씨 보러 왔음☺️
도봉산크리링 : 영상 매번 잘 보고있슴돠~ 민지님 한국은 언제 오시는건가요~? 근데 진짜 잘 드시네요..

... 

#중국유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,206건 1 페이지
게시물 검색