부산대원룸

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 32회 작성일 2021-12-06 05:34:58 댓글 0

본문

부산대 오피스텔 월세_원룸 구하기_투룸구하기_자취방 구하기 1탄_ 장전동 오피스텔(삼정그린코아 현대성우오스타 sk허브스카이 금정라움)_원룸 구하기_투룸 구하기

부산 오피스텔 매매 금액 및 월세
부산대 인근에는 원룸들이 아주 많지만
일단 오늘은 살짝 걸어서 갈수 있는 오피스텔 시리즈 입니다.

00:34 현대성우오스타 오피스텔 매매가 및 월세 실내리뷰
02:50 온천장역 삼정그린코아 오피스텔 매매가 및 월세 실내리뷰
04:28 sk허브스카이 오피스텔 103동 매매가 및 월세 실내리뷰
06:12 금정라움 오피스텔 매매가 및 월세 실내리뷰

#오피스텔 #원룸 #투룸

감사합니다.
구독과 좋아요 좀 눌러주세요
구독자 집착남 부식이 올림
옐디 : 복학예정이라 오피스텔 알아보고 있는데 정말 도움 많이 되었습니다 인터넷엔 정보가 별로 없어서요 ㅜㅠ 감사합니다!
Hyeonjin Yi : 유익해요 감사합니다!
하이 : 마지막 금정라움은 저 까만벽이 붙어있는 거죠?? 아님 자동문처럼 침대까지 전부 펼칠수 있나요??
jeeny Cho : 와...서울을 뜨고싶다....ㅜㅡㅜ
듬비 : 서울거보다가 부산거보니 같은가격인데 진짜 좋아지네 집이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울너무비싸

부산대 자취방 구하기_신축 원룸 오피스텔_장전동 신축 투룸_솔베르크_래미안장전이랑 sk허브스카이 사이에 있는 스타벅스 슬세권_허위매물당하지마시고 이영상만 보면됨

부산 신축 오피스텔 원룸 투룸 월세
부산대 인근에는 원룸들이 아주 많지만
일단 오늘은 살짝 걸어서 갈수 있는 자취방 솔베르크 영상입니다.

다방.직방 허위매물에 속지 말고 이 영상만 보면 됩니다.

위치는 부산대에서 도보 10분거리
스타벅스 바로 뒤
홈플러스 CGV 바로 코앞
지하철역 도보 3분

#부산대 #신축원룸 #자취방

음원출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100368

아티스트: http://incompetech.com/

협업문의:rkdeoek@naver.com (강대다@네이버.컴)
-어떤 집이든 좋습니다 아파트 주택 원룸 오피스텔
카톡아이디:basikkal
인스타그램::busik_i
망딩 : 3편은 언제나오나요 ㅠㅠ 1,2편 다 보고 기다리고있어용 !!
희진 : 영상 잘 봤습니다! 혹시 전세로 들어가기 좋은 원룸도 추천 가능하실까요??
세이지 : 3편 기다릴게염^^감사히 잘 봅니당!!
금붕어 : 집이 정말 좋네요~! 근데 제가 잘 몰라서 그러는데, 500/55, 3000/30, 4000/25 이렇게 세 가지로 나누는 이유는 뭔가요? 앞이 전세고 뒤가 월세인 건 알아요.
최복숭이 : 500/40이나 1000/35,40 인 자취방은 없을까요??ㅠㅠ 다들 가격이 너무 높네요

100/30만원 호텔같은 원룸이 있다고 부산장전동편

호텔같은 원룸들 어딘가 분명히 있다
그러나 이가격은 .....

보다 많은 매물은 블로그로 오셔요
https://blog.naver.com/rkdeoek
제가 모든 매물을 안내 도와드리겠습니다.
홍매복숭아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온몸으로 표현 너무 웃기네요~~ 저도 하단쪽으로 보증금 100에 30정도 찾고있는데 부산대랑 차이가 있을까요? 짐이 많은편은 아닌데 철봉대 둘수있는 공간이 있었으면 좋겠고 아니면 보증금 200까지 생각하고 있거든요 ㅠㅠ
찐신 : 혹시 부산에서 월세 저렴한 지역 3곳 추천해주실수있나요?? 서면에서 부산대(북쪽) 사상(서쪽) 경대(동쪽) 남포동(남쪽) 넘어가지 않는 선으로요!
멀봐 : 이런곳까진 아니더라도 부산대에 보증금 100에 30-40하는곳 중 깨끗하고 하자없는곳 많나요? ㅠㅠ
호준 : 1000/40이면 여기보다 훨씬 깨끗한집 살수있나요?
Akaj : 와 진짜 가격이 저게 맞다고요?

... 

#부산대원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,651건 1 페이지
게시물 검색