로마의휴일다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 37회 작성일 2021-12-06 18:26:21 댓글 0

본문

【전체요약/로마의 휴일】 세상 모든 로맨틱코미디의 시작

오드리헵번의 데뷰작이자 오스카상을 갖게 한 로맨틱코미디의 고전
'로마의 휴일'입니다. 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요.
더 재밌는 고전영화로 보답하겠습니다.^0^

원제 : Roman Holiday
개봉일: 1953년 8월 20일 (이탈리아)
감독: 윌리엄 와일즈
주연 : 오드리 헵번(앤 공주), 그레고리 펙(죠 브레들리)
Kane Kim : 우아함과 귀여움을 동시에 보여주다니 ㅠㅠ ㄹㅇ 불세출의 여배우다 ㅠㅠㅠ
pretty love : 현대 의느님이 아무리 뛰어난 의술을 발휘해도 저 얼굴은 절대 안 나온다...50여년이 지난 지금 봐도 얼굴 자체에 기품이 넘친다...
fe2044 : 배우들의 외모, 연기, 연출, 스토리, 모든 면에서 70년 가까이 지난 지금 봐도 전혀 촌스럽지 않고 볼 때마다 신선한 신기한 영화죠. 영원한 클래식의 표본 같은 영화.
고전찬미 : '로마의 휴일'이 왜 로맨틱코미디의 교본인지 알겠습니다...모든 에피소드가 너무 재미있어요...그래서...아무리 편집해도 장장 20분입니다..^^;; 즐감하세요
J3318 : 정말 아름다움이 어떤건지 보여준 햅번누나~~~ 은퇴후엔 더 아름 다우셔서 감히 쳐다볼 수가 없다

로마의 휴일 - 1953년작 사진번음판 WMV

로마의휴일 오드리 헵번의 데뷰작

영국 황실 공주의 단 하루의 일탈을 가상 영화
우에하라샤오웨이 : 웃겨
주리 : 저는.
오드리햅번
제일좋아합니다.
그리고.
고3때.
사귀던남자랑.
이.영화.
비디오방에서.