패션신발끈

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 36회 작성일 2021-12-06 18:33:22 댓글 0

본문

신발끈 정리 꿀팁

신발끈 정리 해보았습니다.
깔끔합니다. 발등이 발바닥이 아프지 않습니다.
뀽뭉 : 와...이거 진짜 개꿀팀이다ㅠ왜 생각을 못했지?? 지금까지 대충 묶어서 안으로 넣어가지고 발등 눌리거나 발바닥 아팠는데 지금 당장 보러 갈께요 좋아여 누르거감
행인1 : 정말 핵 꿀팁. 감사합니다!!
Woni : 오오오오 좋아용
Jamie Jang : 꿀팁 감사합니다!!
이종원 : 감사합니다 신발 하나 살렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋댓구 갑니다

신발끈 절대x100 안 풀리는 절대매듭 묶는 방법

#더 친절한 설명과 모양까지 예쁘게 묶는 업그레이드 버전!

일부러 풀지 않는 한 절대 풀리지 않습니다
세상 모든 TMI : 더 쉽게 설명한 영상 있어요!
모양까지 예쁘게 묶는 방법 업그레이드 버전!

ILUVME : 와 꿀팁 감사합니다!
원래 한쪽만 돌렸는데 양쪽 둘다 돌리니까 진짜 짱짱하네요
싫어요 : 감사합니다! 신발끈 묶는법을 모르고 있었는데 이 영상보고 따라하니 성공 했어요!!
시픈뎅 - Aviutl : 와~ 정말 나에게 필요한 매듭 묶기네요!
신발끈이 저는 가끔 풀리더라구요~
그래서 안풀리는 매듭법이 없나 궁굼했는데
덕분에 감사합니다^^
ᆞ영보이 : 차분한 설명 감사합니다
요건 팁인데요 처음매듭(오른손이 아래로 )과 두번째매듭(오른쪽이 위로)바꿔주면 매듭이 돌아가지 않습니다

운동화 끈 묶는법ㅣ패션꿀팁ㅣ시때메라ㅣ안풀리게 리본 묶는 방법

여러분 운동화 끈 묶는 법을 가져왔어요
이 영상은 제가 필요해서 만든 영상이에요

운동화 끈 자꾸 풀려서 검색해봤는데
사진으로는 봐도 잘 모르겠더라구요
그래서 영상으로 만들어버렸어요

1초만에, 절대 안풀리게 리본 묶는 법도 있으니
영상 끝까지 봐주세요~
여러분에게도 유용한 영상이 되길 바라요

✔️좋아요+댓글= ❤️
✔️친절하고 자세한 설명 버전 영상 보기

.
.
.
#패션꿀팁
#운동화끈묶는법
#신발끈묶는법
#리본묶는법
#시때메라
SITTAE시때 : 이 영상이 너무 빠르신 분들은 친절한 설명 버전 영상을 봐주세요

소확행 : 영상 보고 난후 도움이 많이 된거 같아요 감사합니다 꿀팁 공유해주셔서
Jenn젠 : 운동화끈 예쁘게 묶어도 신발이 예뻐보이더라구요! 진짜 꿀팁이에요❣️❣️감사해요 헤헤
sol k : 완전 도움되여ㅠㅠㅠㅠㅠ
sewon Yang : ❤️❤️오늘도 새로운 컨텐츠 재밌어용!!!!!!!!

... 

#패션신발끈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,203건 109 페이지
게시물 검색