장사해수욕장펜션

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 56회 작성일 2021-12-06 21:40:48 댓글 0

본문

장사해수욕장 펜션에서 21년6월23일

장사.부흥해수욕장 JANGSA, BUHEUNG BEACH DJI 매빅 프로2 노바서핑 장사상륙작전 asmr 자연속으로 in nature 4K 고화질 UHD korea (4) 여행

경북 영덕 장사해변 부흥해변
JANGSA, BUHEUNG BEACH

00:14​ 장사해변
02:30 부흥해변
03:20 자연 명언
03:56​ 하이라이트
06:59​ 에필로그

[주소] - 네비게이션
경북 영덕군 남정면 장사리

[장사/부흥해수욕장 소개] - 네이버 백과사전
백사장 길이는 900m, 폭은 50m, 평균 수심은 1.5m로,
동해안 7번 국도변에 위치한다.

바닷물이 깨끗하고 경사가 완만하며
백사장에 울창한 송림이 있어 가족 피서지로 적합하다.

개장은 7월 10일부터 8월 20일까지이며,
영덕군에서 해수욕장을 직접 운영하여 요금과 서비스가 좋고
각종 편의시설도 잘 갖추어져 있다.

가자미·넙치·우럭 등이 많아 바다낚시꾼들이 연중 찾는 곳이기도 하며,
주변에 삼사 해상공원이 있다.

#장사해수욕장​ #부흥해수욕장​ #영덕군
#자연속으로​ #자연속으로TV​ #노바서핑​
#데이트코스​ #꼭가야할곳​ #연인​ #만남​ #일출​ #동해​ #장사상륙작전
#7번국도​ #해상공원 #자연명언 #JANGSA #BUHEUNG
#힐링 #동미디어 #4K #고화질 #UHD #nova
#DJI매빅프로2 #드론 #dji #asmr

기획 - 자연속으로TV
제작 - 동미디어
원도연 : 이곳은 한번도 가보지 않은곳인데 역사가 있는 곳이군요.. 외국여행갈게 아니라 국내에도 좋은곳이 많다는것을 새삼 느끼게 됩니다.
유은미 : 해수욕장마다 상업적으로 변해서
눈쌀을찌푸릴때가 많았는데요
너무 좋은곳을 알게되었네요~
아이들과 가봐야겠네요!!!
이향미 : 깨끗한 바다~^^ 모든이들과 일출을 함께 볼 수 있는 날을 기다리며 뻥뚫린 영상 너무 멋져요
김수영 : 갑갑한 시기에 대리만족을 시켜주는 시원한 영상이네요~~
좋은 영상 잘 감상했습니다.^^
우연미 : 아름다운 바닷가 영상 최고입니다 ㅎㅎ

영덕 장사해수욕장 차박 vlog | 팰리세이드차박 | 파도소리 | 물회 | 양념치킨

안녕하세요 여러분 :)
두달 전에 다녀온 차박 영상을 이제서야 올리네요ㅠㅠ
이번에 다녀온 곳은 영덕 장사해수욕장이구요
이미 유명한곳답게 차박하는 차들과 캠핑카, 카라반이 아주 많더라구요 :)
그래도 자리 잘 잡고 잘 놀다왔네요 ㅎㅎ
화장실도 나름 깨끗하고 바다색도 너무 이쁘고 아주 좋은 차박지인 것 같아요!
가까운데 사시면 한 번 다녀와 보세용
그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요

인스타그램 u_etoile
밥프로치 BOBpproach : 바다보면서 모닥불피워놓고 음식드시는거 너~무 부럽네요..ㅎ
저도 해보고싶은데 엄두가 안나네요 ^^;;
영상 잼있게 잘 봤습니다~
雅裕 : 처음 뵙겠습니다 ♪ 나는 12 세 일본인 소년입니다.
1 살 때부터 어머니가 없었기 때문에, 운전하고있는 영상은 마법처럼 두근 두근했습니다 ♡ 엄마처럼 생각되어 기쁩니다 ♡ 어머니의 사진과 비슷한거야! ♡♡♡♡♡♡ ♡
Z H : 여기 너무 좋네요!!ㅎㅎ
밍추니: 주식[酒食]캠핑 : 3:29 크으 저랑 통했어요 !
mikw kin : 랜턴은 어떤 모델일까요?

... 

#장사해수욕장펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 1 페이지
게시물 검색