삼차원 사각 턱

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 54회 작성일 2021-12-06 21:46:17 댓글 0

본문

[사각턱 종류 총정리편] 내턱은 귀족턱일까 사각턱일까?

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 요청으로 오늘은 #사각턱 총정리입니다.
사각턱 관련 영상을 올릴 때마다 댓글에서 헷갈려 하시는 분들이
많아 사각턱과 관련된 오해들을 레어리 나름대로 정리해 본 영상입니다. 영상을 보고 공감하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다:)

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#귀족턱 #귀밑턱 #L자턱
#각진얼굴 #네모얼굴 #얼굴형 #얼굴형 분석
#헤어스타일 #헤어스타일추천
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
야웅 : 단순히 단점을 커버하고 스타일 찾는 것 뿐만 아니라 각자의 외모의 개성을 존중하고 무조건적인 단점은 없다는 것을 영상마다 말씀해주셔서 더 좋은 것 같아요!
qwerasdf7413 : 레어리님을 정보전달 목적으로 좋아하게 된 구독잔데 이상하게 영상을 보면 위로가 되네요..ㅎㅎ 항상 객관적인 기준이 없단말을 덧붙여주셔서 늘 단점이라고 생각했던 외모적 콤플렉스들이 이제 하나하나 다 매력으로 느껴지는 중이에요! 늘 감사합니당
Jimmmy : 이만큼 전문적이고 분석적인 분 없는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 사각턱 광대골격 정말 애매하고 사람마다 다른 기준들을 레어리님 영상 보면서 제대로 이해할 수 있었어요!!! 어디에도 없는, 가려운 곳을 정확히 제대로 긁어주는 영상 감사합니다ㅠㅠ
김채영 : 예전부터 댓글 볼 때마다 소모적인 논쟁이라고 생각했는데 레어리님이 잘 정리해주셔서 확실해지는 것 같네오. 감사합니다.

[얼굴붓기/사각턱/이중턱] 수술 없이‍♀️ 얼굴이 작아지는 셀프 경락 마사지법

#사각턱 #셀프경락 #다이어트

안녕하세요. 미소정입니다:-)
꾸준히 하고 있는 사각턱 없애는 셀프 마사지 방법을 들고왔어요!
정말 간단한 방법이니 꾸준히 해서 브이라인 되자구요!!ㅎㅎ

그리고 영상에서 미처 말씀 못드린 부분 더보기와 댓글에서 알려 드리려고 해요!!

성장기 청소년, 미성년자는 셀프 경락을 잘못했을 경우 부작용이 생길 수 있으니
경락대신 페이스 요가나 웃는 얼굴 연습 추천드려요~!!

마사지의 압력은 손끝에 뼈가 느껴질 정도의 약한 힘으로 하셔야해요!! 너무 강한 힘으로 하지마시길 권고 드릴게요!!!

Hello!! I'm going to tell you what I couldn't tell you in the video through more views and comments!!
Massage pressure should be applied with a weak force that can feel bones at the fingertips. I advise you not to use too much strength!!!

*참고 자료*
얼굴 내손으로 성형하기 (위뷰티)

---------------------------------------------------
SNS
volg : https://www.youtube.com/channel/UC7zNN1VoqZfAEGdqtgBbR8g
nstagram : http://www.instagram.com/so.jeong_
business : psoj411@naver.com
---------------------------------------------------

BGM
[Video Source Support]
- Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg
- 템플릿 : 론박자막연구소
미소정MisoJeong : 미소정 vlog 채널 구독해주세요❤️
https://www.youtube.com/channel/UC7zNN1VoqZfAEGdqtgBbR8g

instagram : @so.jeong_
kim- nana : I took a picture before and after doing the exercises. I was shocked by the result, it was instant and amazing.. Thank you very much ❤️✨
I will continue doing this exercise for a month and see the results, I will come back after a month..
비타오백 : 매일 꾸준히 해주면 확실히 효과 있을것 같아요!
궁금한거 있는데, 제가 보고 따라한지 일주일 된거같은데 스텝포의 방식을 잘못하고 있는지 목선쪽이 할때마다 땡겨서 아프더라구요ㅠㅠ 그부분 정확히 어떻게 하는거에요?? 턱뒤 각지는쪽 뒤쪽 턱을 누르는건지, 턱이랑 목선 사이 살을 누르는건지, 목선을 누르는건지 헷갈려요ㅜ 그리고 귓볼쪽 올라갈때 턱선을 따라가는지 목선을 따라가는지도 헷갈리고, 스텝원투쓰리할때 귓볼 밑으로 가는지 뒤쪽으로 가는지도 정확히 알려주셨으면 좋겠어요!! 이래저래 해보는데 부을때도 있고 엄청 아플때도 있어서 제대로된 방법으로 해볼수있게 알려주세용~~!
?렉걸린고양이 : 와 .. 이거 속는셈 치고 해봤는데
바로 당일에 효과 나타났어요.!
거울도 보고 전후 사진도 찍었는데
확실히 달라요 볼살+비대칭때문에
경락받으려고 했는데 돈 굳었습니다 ㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다 구독 누를게요
chá verde : Olá tudo bem? Esse exercício serve apenas para definir o queixo ou serve também para queixo duplo?
Muito obrigada pelo vídeo vc é linda ❤❤

(ENG) [얼굴붓기/사각턱/광대] 매일5분! 잠깐 따라하면 윤곽주사 보다 효과좋은 셀프 경락 마사지법

instagram : jiny_kilogram

#사각턱#셀프경락#다이어트
하루가 짧다 : 댓글들 날짜 적고 처음엔 계속 꾸준히 하다가 나중에 어디 갔는지 사라짐

개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김유리 : 이건 진짜 믿고하셔야합니다!!
첨에는 이렇게해서 될까?했는데
동영상올라오고 저녁마다 매일꾸준히 혹은 아침이랑해서 두번할때도있는데 얼굴 작다는말많이듣고 턱라인도 달라져서 이건 진짜 매일하려구요!ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요
그리고 확실히 덜 붓고 부었다해도 빨리빠지니 효과짱!!♥️♥️♥️♥️
이지은 다이어트 Jiny diet : 안녕하세요! 꾸준히 따라해주시고 계신 여러분 너무너무 감사드려요♥️

많이 해주시는 질문

1. 뼈를 누르는 건가요?
-> 영상에 제가 누르는 위치를 잘 보시면 완전 뼈는 아니구 턱은 턱끝선 바로위! 광대는 광대뼈따라 바로 아래를 누르는 거랍니다:)

2. 강도는 얼마나 할까요?
-> 멍이 들정도로 마구 강하게 하는것이 아니라 얼굴에 시원~ 한 느낌이 드는 정도로만 눌려주세요! 얼굴이다 보니 강하게 격하게 하는 것보다 가볍게 자주 해주는게 좋답니다! 저는 요즘은 보통 세안할때 거품를 이용해 1-2분 정도 해주고 있어서 아침저녁으로 두번 해요:)

3. 성장기에 해도 되나요?
-> 그럼요:) 뼈에 무리한 힘을 가하는게 아닌 얼굴에 뭉친 근육을 풀어주는 것이라 얼마든지 가능합니다♥️

4. 기타질문
->옷은 다크빅토리 에서 산 제품인데 지금은 없더라구요! ㅠㅠ
->립은 페리페라 '아련폭발' 컬러 제 최애템입니당
연지 : 일주일간 5분씩만 해주었는데 친구들이 갸름해진 것 같다고 하네요!! 저는 볼살이 적고 뼈 자체가 사각인데도 효과가 있는것 같네요!!
최윤정 : 매일 열심히 따라해야겠어요^^ 뱃살이 너무 고민인데ㅠㅠ 뱃살 빼는 운동법도 만들어주시면 좋을거같아요!

... 

#삼차원 사각 턱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,653건 1 페이지
게시물 검색