신림동컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 40회 작성일 2021-12-27 13:24:21 댓글 0

본문

예쁜 알바생만으로 돌아가는 PC방

#휴먼스토리 #pc방 #신림동
출연문의 koreahooning@gmail.com
PC방이야기 : 영상에 나온 pc방 사장입니다 ^^;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 또 짤되었군요 ㅠㅠ
꿀잼이네요 휴먼스토리 보고오셨다고 하면 아이스티 한잔씩 서비스로 드리곘습니다!~!
By : 제목만 보고 영상 확인도 안하고 바로 내려서 글씁니다.
니즈를 안다.
뭔가 팔줄 알고 사람의 심리를 잘 파악하는 피디와 관계자에게 박수를 칩니다.
그리고 번창하세요.
활발한 당신들이야말로 세금도 많이내는 애국가이며 우리에겐 축복입니다 ^0^
불독집사 : 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 흡연석도 있을시절에 알바했었는데 지금 피시방은 음식메뉴가 더 늘어난듯합니다ㄷㄷ 코로나로 힘드실텐데 화이팅하시고 확진자가 안다녀갔으면 좋겠네욬ㅋ
팩트체크 : 매니저님 잘뽑았네 ㅋㅋ 괜찮은사람 뽑아 놓으니까 알바도 예쁜 알바 뽑고 사업장도 알아서 잘 돌아가고 ㅋㅋㅋ 사장님이 복이 많네
Muse Soon : 우왕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 모레 마지막 근무하는 다른 PC방 1년차 주말 오후(마감) 파트 알바입니다! 공감 왕창하구 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나 불황에도 끄떡없는 신림동 PC방

직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join
직업의모든것 : 인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
PC방이야기 : 영상에 출연한 PC방 사장입니다
생각보다 긍정적인 댓글이 많아서 너무 감사합니다!
편안하게 이야기를 끌어주는 PD님 덕분에 즐거운 하루 되었어요 !
밴석 : 긴장감을 풀어주는 최고의 PD
Kang GeonUk : 사장님 분량없는게 역대급이네
우우 : 저는 부산에서 편의점하는데 주간 오후 알바구한다고 올리니까 고등학생부터 30대초반까지 약 70명정도 지원와서 놀랬었는데... 가족끼리 돌아가면서 하다가 어머니가 건강안좋으셔서 주간 오후 구하는거였는데 뉴스로만 봤지 진짜 힘들구나 싶었음

[극한시사] 김성회 대변인은 AI인가요,,/ 윤석열의 '민주화망언' 그리고 박근혜 사면

#박근혜 #사면 #윤석열

[극한시사] 김성회 대변인은 AI인가요,,,,/ 윤석열의 '민주화망언' 그리고 박근혜 사면

강성범TV 후원계좌: 신한은행 110 - 091 - 752604 예금주:강성범(강성범TV)
멤버십 가입: https://www.youtube.com/channel/UCMNG...

강성범TV 광고 모든 문의 : supergol7408@hanmail.net

(강성범tv 광고제품은 "정보"란을 참고해 주세요)
강성범tv : 1.마이보험체크는 보험가입자의 이익을 가장 중요하게 생각합니다.
그래서 이미 가입한 보험이 있다면 그 보험을 무조건 해지하고 다른 보험에 가입하라고
하지 않고 가입된 보험이 적합한지 체크해서 잘 가입되었고,
꼭 필요한 보험계약들은 잘 챙겨두시라고 말씀드리고, 부족한 부분은 고객의 상황에 가장
맞는 상품을 35개의 손해보험 생명보험회사 에서 찾아 가입할 수 있도록 도와드립니다.
고객의 상황과 상관없이 보험료가 비싼 보험 팔아서 수익을 챙기려는 게 아니라
고객에게 가장 필요하고 합리적인 상품을 제안하고 있다는 증거는 마이보험체크를 통해 계약한 장기
보장성보험의 월 평균 보험료 매월 통계를 내보면 대부분 한 달에 보험료를 5만원이하로 보험가입을 하고 있습니다.
기존의 질병 때문에 보험에 가입하기 어려웠던 분들,암보험 등의 진단비보험, 건강보험,
어린이보험, 치아보험, 운전자보험, 태아보험, 주택화재보험,유병자보험 등등
단일 보험상품도 고객님의 상황에 맞게
최적의 조건을 찾아 가입할 수 있도록 도와드리고 있습니다.
홈페이지 한글로 ‘마이보험체크 com’
카카오톡에서 ‘마이보험체크’로 친구추가 또는 대표전화 1800-7917입니다.
상담신청하실 때 강성범TV보고 신청했다고 꼭 남겨주시기 바랍니다.

2.마켓두 곱창 김-
바다에서 김을 채취했을 때 모습이 “곱창”과 비슷하게 생겨서 곱창김 이라고 합니다.
1년중 한달만 짧게 생산되는 아주 귀한 고급 김입니다. 단백질이 풍부하고 동맥경화, 고혈압
예방등 많을 효과가 있습니다. 최고급을 선호하는 코레일 유통과
농협에서 인기리에 판매되고 있는 최상급 김입니다
곱창김 50매 2권,돌김100매 1권을 38,000원 거기에 사은품으로 김장철에 쓰시라고
다시마와 다시멸치를 사은품으로 드리고 있습니다.
남는거 거의 없이 좋은 제품을 생산자에서 소비자에게 전달 될 수 있도록 하겠습니다~
검색창에 마켓두 를 검색해 주세요~
홈페이지 상단에 강성범tv이벤트 클릭
전화문의는 061-721-6088
평일 09:00~18:00(점심시간 12:00~13:00)만 가능합니다.
https://www.marketdo.co.kr
김경중 : 김성회씨..참 해박하고 명쾌함에 귀가 쏙쏙
시사가 밝아지니까 뉴스에서 뭔말인가 한것들이 이해가 되네요
또 나와 수준이 거의 같은 오윤혜씨를 보면
위안이 되구요 ㅋㅋㅋ
그래도 난 오씨 광팬 ㅋㅋㅋ
susan lee : 김성회대변인님의 솔! 톤은 사랑입니다
오윤혜님 강성범님 두분도 사랑합니다
짤짤이쇼에서 뵈서 더 좋았어요
이상준 : 극한시사!
정확하고용기있는시사토론 진짜감동짠합니다.
그런데 스트디오뒷배경이노무밝아서 인물이안돋보여
찐한청색이나 회색계통으로...
최은경 : 김성회님^^우리의 아~~주 큰 스피커가 되어주세요!! 말씀하실때마다 든든합니다!!!!!

... 

#신림동컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 111 페이지
게시물 검색