국제자원봉사

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 58회 작성일 2021-12-28 09:29:17 댓글 0

본문

[VLOG]부국제 전, 자원봉사자는 무엇을 할까?? | 브이로그/부국제자원봉사/부산국제영화제/교육/사전활동/발대식/친구들과 막창먹기/친구들과 음주생활

안녕하세요 지똥이의 하루에 지똥이입니다
첫 영상을 올리게 되었는데요. 뜻깊게 부산국제영화제 자원봉사자로서 브이로그를 올리게 되어 너무 기쁩니다❣️❣️ 앞으로 영상 올릴테니 많은 관심 부탁드려요!!

카메라 앱을 사용해서 얼굴이 커졌다 작아졌다 하는 현상이 있습니다 죄송해요ㅠㅜ

구독과 좋아요는 LOVE입니당ㅎㅎㅎ

정보
카메라 : 아이폰8
카메라 앱 : 기본카메라, 스노우, 유라이크
편집 앱 : VLLO
Instargram : e_o_song
혜녕 : 2편 언제 올라옵니까(진지)
콩지 : 혜녕 오늘 올릴고에욤 기다려주세욤

[VLOG] 부국제 BIFF 자원활동가 브이로그 | 영화의전당 | 부산국제영화제 | 상영관운영

2019 부산국제영화제 자원활동가 브이로그

부산 영화의전당 상영관운영팀
YC College : 저도 부국제 스탭으로 일해봐서 어떤 기분인지 알 것 같아요! 부국제의 끝은 너무 아쉬움 ㅠㅠ 저희 유튜브 채널에도 놀러와주세요 ~ : )

함부로 해외봉사 가지말자/캄보디아 봉사 후 깨달은 점/후회한 이야기・Don't go abroad volunteering carelessly

안녕하세요 2017년 7월에 캄보디아로 해외봉사를 다녀온 후 느낀 점을 기록한 영상입니다.
봉사활동에 관심도 없는 제가 해외봉사를 갔다온 후 깨달은 점, 부족했던 점을 담았는데 해외봉사에 있어 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠습니다!
해피해피이마트 : 예전에 해외봉사 교육 들었을 때 강사분이 하신 말씀이, 우리가 생각하기에는 불쌍해보이더라도 그들 나름대로의 삶을 살아가고 있다고 하더라고요.
bok : 효성아! 오랜만에 뭐 찾아보다가 보게 되었는데, 다시보니 또 새롭다!
우리가 이 해외 봉사 프로그램이 궁극적으로 어떤 목적과 목표 때문이었는지 모르는 상태로 갔기 때문에 부족함이 많기는 했지만, 당시 상황에서 우리가 밤마다 나눈 고민은 해외봉사를 건강하게 마치도록 한, 너무 소중한 것들이었어.
내가 말하는 부분을 다 짤라달라고 했기 때문인지 영상에 우리의 대화가 충분히 담기지 않아서, 누군가에겐 조금 철없어 보이기도 했나봐! 네 고민은 충분히 이해될 만한 상황들이 있었는데 말이야!ㅎㅎ
아, 나는 지금도 종종 네가 해외봉사에서 해준 말들을 기억하면서 나를 돌아볼 때도 있다?
말은 장난스럽게 하지만 누구보다 열정적으로 아이들과 소통하던 효성아! 네가 멘탈 짱인거 알지만, 혹시나 누군가가 잘 모르고 던진 돌에 마음의 흠집이 안났으면 좋겠어서 댓글 남긴다. 빠잇
인섭 : 흔히들 하는 편집하고 말로만 하는 영상이 아닌, 진짜 체험해야만 느낄 수 있는 경험을 공유해주셔서 감사합니당
dldudgnl : 솔직한 후기영상 감사합니다.
판다팝 : 효성님이나 CCC등 열심히 하는사람들이 몇몇의 종교강요자와 개념을잘갖춰있지않고간분들로 인해 피해를 보는게맘아프네요ㅜㅜ

... 

#국제자원봉사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,873건 110 페이지
게시물 검색