삼겹살전문점

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 20회 작성일 2021-12-29 17:31:38 댓글 0

본문

착한가격 3500원 삼겹살 도시락, 주문 폭주, 혼밥, 따띠삼겹 / grilled pork belly BBQ / korean street food

안녕하세요! 가성비 좋은 길거리 음식과 '찐맛집'을 찾아 소개하는 [찐푸드] 입니다. 영상 즐겁게 시청하시고 행복한 하루 보내세요:)♥
Hello. I'm [JJIN-Food] Finding and introducing street food and delicious restaurants is my great happiness. Enjoy the video and have a good day:)♥

ℹ️ Information
한입 삼겹살 도시락 전문점 따띠삼겹.
저렴한 가격에 삼겹살 도시락을 드실수 있습니다:)

Price (가격): KRW3500~
간딴삼겹 3,500원

⛪ Location
서울특별시 동대문구 회기동 이문로 39

Google Map
https://goo.gl/maps/4A3LkFfoXiCJjFBHA

e-mail - j0101s@naver.com

#삼겹살 #삼겹도시락 #길거리음식 #삼겹살맛집
보람있는쿠킹 BORAM COOKING : 정말 착한가격이라 놀랐어요!
고기 상태도 좋아보이고 혼밥하기에 딱 좋네요!
맘스쿡방 : 삼겹살 지글지글 너무 맛있을 것 같아요 !
고기도 많이 주고 요거 가성비 정말 좋네요 :)
옥상농부 박쑝 : 와,, 불맛까지 나는 삼겹살 도시락 가성비 넘 좋네요♡
Kcook-LA 케이쿡LA 집밥 : 가격도 좋고 맛도 좋은 쌈하고 한입먹고 싶네욤!!!
Sol Cooks PH : So good grilled pork belly! Congrats!

2800원짜리 철판 삼겹살 - 배달전문점 / grilled pork belly (korean bbq) - korean street food

2800원짜리 철판 삼겹살 - 배달전문점 / grilled pork belly (korean bbq) - korean street food

길거리 음식을 직접 발로 뛰며 촬영하는 피기보이입니다.
항상 더 나은 영상을 만들도록 노력하겠습니다.
영상 재밌고 맛있게 봐주시면 감사하겠습니다!

Shooting videos all about street food traveling abroad.
Always trying to make good quality videos.
Hope to watch my videos deliciously!
--------------------------------------------------------------------------------
* 매장 정보 *
[위치] - 서울특별시 용산구 청파동, 한국
[가격] - 삼겹살 2,800원
[구글 지도] - https://goo.gl/maps/kViQvQ2AyXEDhgsm6
피기보이 이메일 - piggyboy44@gmail.com
순돌이푸드Soon`s food : 퇴근한지 얼마 안됬는데 농담 아니고 진짜 맛있어 보입니다.동네 초벌해주는 삼겹살집가서 1인분 포장하고 소주한병 해야겠네요. 영상미도 여전히 멋지네요.ㅜㅜ 잘 봤습니다. 고생 많으셨습니다.^^
Cooking Sifu : Grilling is always satisfying especially in winter!
R T : That ventilation system tho
DaddyB : i was told pork belly is super expensive in korea. is that true?
jakezlee Les : Yummy

대박집 마약부추겉절이/막창,곱창,삼겹살 전문점사용/업소용레시피,식당창업

맛연사 레시피 보기~
https://www.youtube.com/channel/UC0kL...
맛연사 블로그 https://blog.naver.com/tg778 연락처,전수창업,창업상담
네이버tv 맛연사 구독 https://tv.naver.com/aktdustk
가정용.업소용 레시피를 누구나 쉽게 만들수 있게 계량화 했습니다.
황금비율 맛있는 레시피~ 맛을 연구하는 사람들 -맛연사-
moo리으니 : 주말이라 앞다리 수육해서 레시피보고 부추무쳐 먹었는데요 ㅎㅎ 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 신랑이 여지껏 사먹는 보쌈집 부추무침중 보다도 최고라네요^^ 진짜 맛있었어요! 감사합니다~
뚱쉪TV : 항상 잘 응용해서 사용하고있습니다 요리는 배움이 끝이 없네요 감사합니다 맛연사님
다미 : 맛연사님 레시피는 최고입니다^^ 얼마전에 닭발 따라했는데 너무 맛있었습니다 제대로 따라할려고 가정용 전자저울 주문했습니다~
由美유미 : 맛연사님~~제가어제 소곱창 소막창하고 이거 부추무침 해먹어봤는데 진짜 거짓말 안하고 진짜진짜 맛있었어요~~ 가족들도 맛있다고 난리였어요~~감사해요~~맛연사님~~❤️
rolo nya : 미원은 없어서 안 넣었고 게량도 영상 보며 대충 눈대중으로 따라했는데도 제가 평소 하던 거와 비교도 안되게 맛있네요. 감사합니다.

... 

#삼겹살전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,531건 109 페이지
게시물 검색