메이폴호텔

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 52회 작성일 2021-12-29 21:28:47 댓글 0

본문

메이플스토리 17주년 : 호텔 메이플 bgm 1시간

즐감하세요 :)
악플은 X!

게임: 메이플
맵: 17주년 이벤트 맵
한시간 트위터 : https://twitter.com/likethebgm
남준호 : 지금은 들으면 지겹지만, 또 지나면 추억의 브금이 되어있겠네
턱시도레이 : 이 호텔 앞에 리무진 차량들 즐비해있던게 생각나네ㅋㅋ 이벤트 당시에도 좋아했지만 평온하고 여유로운 분위기 때문에 공부할 때마다 틀고 하기 좋음ㅎㅎ
지훈정음준혁세경 : 호텔 메이플 벌써 그립읍니다 ㅠㅠ
안필드직관러 : 직접 줍지않아도 알아서 코인주던 래리좌....그립습니다....
안준 : 진짜 브금하나는 너무 잘뽑는거
아니냐;;

코인샵중최거명작임 [17주년 호텔 메이플 테섭리뷰]

#호텔메이플 #17주년이벤트

미안하다 이거 보여주려고 사실 어그로 아님
메이플 이득충 : 1. 프리미엄에서 프레스티지는 20포인트 필요합니다. 즉 등업 포인트는 총 5-10-20 해서 35포인트 필요하네요
2. 캐릭터 슬롯은 멤버십샵에서 코인으로도 구매 가능합니다. 멤버십샵에 5개, VIP쿠폰북에 3개
읏진 : 역시 메이플계의 일타강사...자막없이도 이해쏙쏙 미쳐따
타티 : 와 영상 보고 싶었어요 득충님 영상은 나중에도 보게 되더라구요 코인샵은 재탕인 경우도 많은데다 분석도 잘 하고 목소리도 좋아서 ㅎㅎ 월간이라도 좋으니까 과제 힘내시고 앞으로도 좋은 영상 부탁합니당
be st : 진짜 7주동안이면 중간에 사냥맵 하나 나오기를 바라며 존버합니다
이재승 : 이 형은 대단한게 브금도 없이 목소리로만 나오는데 브금 없는것도 안느껴지고 설명이 지루하지도 않음

[메이플스토리 BGM 1시간] 호텔 아르크스 종착지 없는 횡단열차 : Train Heading Nowhere

호텔 아르크스 지역의 종착지 없는 횡단열차1~6, 열차 기관실
에서 들을 수 있는 BGM입니다.

원곡 : Train Heading Nowhere

원하시는 BGM이 있으시면 댓글에 적어주세요!

좋아요, 구독 부탁드립니다!
캐릭터 : 오태동아델 [크로아]
문의 : kyg050123@gmail.com
이세란 : 오 생각없이 틀어봤는데 완전좋다,,,
zajang myeon : 메이플 하기전에 하던 라테일에 딱 이런맵이 있었는데 추억돋네요ㅋㅋㅋ
나강리볼버mk-39 : 와...근대 진짜 열차타고 황야를누비면서 저노래를들을때 너무 취해버릴정도로 좋은데요 ㅠㅠ
CODwhiteopsPS : 노래가 끊이지 않고 계속 이어지는 게 종착지가 없는 걸 잘 표현한 것 같습니다. 브금플스토리 실화냐고!!
u u : 들을일없을거같아서 맘편하게 들으러옴ㅋㅎ도입부가넘좋아요

... 

#메이폴호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,525건 109 페이지
게시물 검색