단추청스커트

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 33회 작성일 2021-12-29 21:33:51 댓글 0

본문

단추 미니 청치마 Button Mini Jean Skirt

단추 미니 청치마를 입고 촬영을 하였습니다.
기존의 청치마가 아닌 단추가 달려있는 방식의 색다른 스커트 입니다.
경우에 따라서 단추 하나정도는 풀고 다른느낌을 줄수도 있습니다.
살색 스타킹과 12cm 오픈토 슬리퍼와 같이 코디하였습니다.

영상속 제품은 모두 구매 가능합니다.

www.realminiskirt.com
www.진짜미니스커트.com

I took a photo wearing a button mini jean skirt.
It's not a traditional jean skirt, but a different skirt with buttons.
In some cases, you can loosen one button and give a different feeling.
It was coordinated with skin-colored stockings and 12 cm open toe slippers.

You can buy all the products in the video.

www.realminiskirt.com
www.진짜미니스커트.com
고영환 : 촬영날 날씨도 참 좋았는데 데님 소재 스커트도 너무 잘어울리시네요ㅎ 그나저나 6월을 앞두고 5만명을 돌파했네요. 축하드립니다, 주원님ㅎ
kahunaheel : simply perfect! ADORABLE!
tokai75 : that skirt is so rock! And it fit well, so lovely
sang min yun : 진짜 이뻐요~~
Totkb Kl : 역시 주원님..!!! 단추 미니 스커트도 주원님이 입으시니... 인형 처럼 너무 예쁘고 섹시하시네요...!!! 늘 영상과 사진 덕에 매번 호강하고 반하네요..!!! 5월 마무리 잘하시구 ㅎㅎ 6월 부터는 더 행복한 달이 되세요..!!!❤❤❤

가을에 어울리는 청치마 (버튼다운 롱스커트) DIY BUTTON DOWN DENIM SKIRT

J. CLOSET 제리의옷장! 오늘은 어떤옷으로 채워질까?!! 가을가을~ 한 롱스커트!!! 패턴북이 좀 어렵다 느껴진다면 저처럼 이런방법으로 해보면 어떨까 해서 만들어 보았어요. 신축성 없는 청원단이라 시접은 약간 여유롭게 했어요. 참고하시길.

DIY의 부흥을 꿈꾸며~!!! 호잇✨

네이버블로그와 facebook, Instagram 에 더 많은 정보를 확인 할수 있어요.
"제리의옷장"으로 검색하세요~!
➡️네이버블로그: http://blog.naver.com/i_pattern
↗️페이스북: https://www.facebook.com/jerrysfundiy
⬇️인스타그램: https://www.instagram.com/jerrys_closet_on_youtube/

음악:
♫ Thanks for the Great Music By ♫

See You On The Next Video!
Thank You, Bye-!!!

감사합니다~!
made by VERYCHIC .예쁜 아이 옷만들기 : 오늘도 영상 잘 봤어요^^
색상도 어두운 청지라 가을 느낌 나고 좋네요
청원단도 충분히 가정용으로 만들수 있으니 많은 분들께 도움이 되는 영상일것같아요^^
박은숙 : 보기에 엄청 어려워보이는 옷을 너무 쉽게 설명하고 만드시니‥
해볼까? 하는 마음이 생기네요
항상 잘 시청하고 있어요
감사합니다~~^^
김도화 : A라인청치마 이뻐요 이뻐~^^ 브라우스나 티에도잘어울리는 가을철 배기바지(허리밴딩)도 만드는거 보여주세요~^^
킴러브어게인 : 청하니까 안입는 청치마,청바지로 에코백,필통 등등 리폼하던데 너무이쁘더라구요 청치마랑어울리는 청에코백이나청지갑 만들어주세용♥♥ 안입는옷리폼하기(안입는옷으로 가방,필통,머리띠만들기) 해주세요 넘이쁩니당
정서영 : 롱~~청치마 분위기있네요~~
가을여자되네요~~
예뻐요~~♡

오데올라 - 단추 포켓 진청 데님 롱 스커트

▶ 구매 링크
https://smartstore.naver.com/tangko/products/4859884909
네이버 : 오데올라
카카오 플러스 친구 : 오데올라

... 

#단추청스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,526건 109 페이지
게시물 검색